ID работы: 533277

Das neue Leben.

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Даже зная то, что снова тебя увижу, я всё равно каждый раз волнуюсь... Вдруг этот раз - последний... Это, и правда, ты? И что если ты уже счастлив без меня? Печально подумать, но я встретил тебя и в этом времени. Мы стали друзьями - завсегдатаями совместных вечеринок, сильного алкоголя, новых впечатлений, но... но ты был женат. У тебя была прекрасная жена. Словно нимб, ее голову освещал какой-то необъяснимый для меня свет. Я млел перед ней, смотрел на нее и понимал, что она та, кто тебе нужен. Наверно, именно так выглядели мы с тобой прошлой жизни, когда по нелепому стечению обстоятельств я был девушкой… Твои глаза искрились счастьем, когда вы с ней были вместе, и я не стал. Не смог разрушить твое счастье своей любовью. Я эгоистичен, но в этой жизни… в этой жизни я позволю тебе самому сделать выбор. Мы проводим с тобой очень много времени. Всегда вместе. Даже мыслим параллельно. Ты удивляешься этой магии, а я просто люблю тебя. Люблю сильно и безудержно. И однажды, эта любовь накрывает меня с головой. Мы перепили в клубе, я не сдержался. Этого поцелуя я ждал очень долго... так долго, что мы едва ли не задыхаемся, когда отрываемся друг от друга. - П..прости меня.. - Пошло все к черту.. - выдыхаешь ты, и мы уезжаем из клуба в гостиницу. Ты отдаешься мне прямо на полу, похабно подмахивая бедрами и постанывая всякий раз, когда мой член касается простаты. Это было единение после долгой разлуки. За ту ночь мы трахались пять раз. И еще бессчетное количество раз ласкали друг друга. Я скучал по тебе - послушному семьянину, отцу двоих детей, но сейчас совершенно пьяному мужчине. По твоему теплу. Наслаждение тобой сродни наркотику - мне с каждым разом хочется все большего, ведь это может и не повториться... Утром я проснулся один. Записка на столе твоим почерком умоляла меня забыть все то, что произошло. Спустя неделю ты вместе с семьей переехал в Штаты. В этой жизни я больше не видел тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.