ID работы: 533277

Das neue Leben.

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Потом темноволосым, когда любил. Стон на весь дом. Ты извиваешься в моих руках, словно змея, крича от удовольствия. Нам всего по семнадцать. Наша жизнь только начинается, она бурлит в нас, выплескивается через край, бьет адреналином по венам, подталкивает на безумства. Ты прекрасен. Твои поцелуи, ужимки девчонки, повадки кошки, загадочность сфинкса. Я утопаю в твоих больших оленьих глазах, которые так ненасытно смотрят на меня. Я запускаю пальцы в твои темные, словно ночь, волосы. Мы едины. Ты снова шептал мне о судьбе, а я вспоминал... ...кровь на подбородке. Смех толпы. Я отчаянно пытаюсь пробиться к тебе, но твои дружки беспощадно мутузят меня кулаками. Лицо горит, голова звенит, словно церковный колокол, я кричу твое новое, такое непривычное имя, тяну к тебе руки. - Отстань от меня, фрик! - Но... прошу... я хочу поговорить!... - Заткнись! Ты мне отвратителен! Добейте его уже! И я отключаюсь, запомнив лишь предательский удар твоей ноги под ребра и взмах белокурых волос... ... вспоминал, как я ненавидел и пылко любил тебя каких-то сорок семь лет назад... Та жизнь - будто вечность. Но мгновения, которые ты даришь мне сейчас, превращают все то, что было до этого в пыль, прах, песок, ничтожность. Сейчас важно лишь то, как я люблю тебя, как я хочу тебя, как я отчаянно пытаюсь не кончить, растягивая эти прекрасные минуты близости. Наши тела покрылись испариной, и ты стонешь, не помня себя. Мы падаем на постель, шумно дыша. Ты смеешься, тут же вылезая из-под меня и направляясь в душ. По твоей ляжке стекает сперма, а ты так соблазнительно виляешь бедрами, что я снова хочу тебя. Эта жизнь была сказкой, в которой мы были вместе долго, хоть и не счастливо. Ты любил меня, я любил тебя, но мы постоянно ссорились: ты орал на меня, бил своими тщедушными кулачками и молил оставить тебя. Мы жили не в то время. Таких, как мы-ненавидели. Таких, как мы-стравили, унижали. Твоя нежная душа, жаждущая всеобщего признания, не могла пережить этого. Ты заболел. Заболел и скончался, оставив меня снова ждать. Ждать тебя в полном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.