ID работы: 533277

Das neue Leben.

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я помню тебя со светлыми волосами, когда ты меня не любил. Я бежал со всех ног. Помню, упал несколько раз, разодрал колени в кровь, до мяса даже, но поднимался и снова бежал. Не понимаю, совсем не понимаю, почему ты не помнишь... не помнишь меня, когда я так отчетливо вижу... ...Твои губы касаются моих. Холодные нежные пальцы бегут по спине и огибают каждый позвонок. Шепот: ласковый, родной, горячий. - Мы созданы друг для друга.. - Ахаха, ну конечно. - Что за ирония? - Я просто оказался в нужное время и в нужном месте. - Нет, это судьба. Понял? Мой кивок и твой требовательный, собственнический рывок меня к себе. Мы снова сливаемся воедино в поцелуе... ..словно это было вчера. Словно я и не жил до своих 70. Словно я и не улыбался виновато, фальшиво своим внукам, пытаясь заглушить в себе боль потери тебя. Словно те двадцать лет с моей смерти были минутой. Минутой... до того, как я снова увидел твою улыбку. Улыбку, что принадлежала не мне! Как ты посмел!?.. Как ты посмел так снисходительно смотреть на меня?! Эти белые, словно снег, локоны тебе не к лицу, которое, к слову, тоже было тебе не подходящим... С этим лицом ты меня ненавидишь. Гнобишь. Унижаешь. А я продолжаю бежать за тобой, хоть ты и удаляешься от меня с компанией гнусных мальчуганов. Ненавижу! Ненавижу эту жизнь! Но... я терпеливо проживаю ее. Вновь завожу семью, детей. Старею. Но наблюдаю за тобой. Из далека, на расстоянии. Я верно жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.