1.
14 января 2013 г. в 02:13
Я помню тебя со светлыми волосами, когда ты меня не любил.
Я бежал со всех ног. Помню, упал несколько раз, разодрал колени в кровь, до мяса даже, но поднимался и снова бежал. Не понимаю, совсем не понимаю, почему ты не помнишь... не помнишь меня, когда я так отчетливо вижу...
...Твои губы касаются моих. Холодные нежные пальцы бегут по спине и огибают каждый позвонок. Шепот: ласковый, родной, горячий.
- Мы созданы друг для друга..
- Ахаха, ну конечно.
- Что за ирония?
- Я просто оказался в нужное время и в нужном месте.
- Нет, это судьба. Понял?
Мой кивок и твой требовательный, собственнический рывок меня к себе. Мы снова сливаемся воедино в поцелуе...
..словно это было вчера. Словно я и не жил до своих 70. Словно я и не улыбался виновато, фальшиво своим внукам, пытаясь заглушить в себе боль потери тебя. Словно те двадцать лет с моей смерти были минутой. Минутой... до того, как я снова увидел твою улыбку. Улыбку, что принадлежала не мне! Как ты посмел!?.. Как ты посмел так снисходительно смотреть на меня?! Эти белые, словно снег, локоны тебе не к лицу, которое, к слову, тоже было тебе не подходящим... С этим лицом ты меня ненавидишь. Гнобишь. Унижаешь. А я продолжаю бежать за тобой, хоть ты и удаляешься от меня с компанией гнусных мальчуганов.
Ненавижу! Ненавижу эту жизнь! Но... я терпеливо проживаю ее. Вновь завожу семью, детей. Старею. Но наблюдаю за тобой. Из далека, на расстоянии. Я верно жду.