ID работы: 5329464

Our Christmas

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Eclat Hvit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
      По тощему, согнутому телу блуждали холодные блики зимней луны. Изящная рука очерчивала контур ободка хрустального бокала, чуть надавливая на него. Бледные губы изогнулись в подобии улыбки и приоткрылись для очередного глотка.       — Что я сделал не так? – вопрос, опущенный в пустоту, эхом откликнулся в голове. Громкая тишина разъедала разум. Казалось, ещё чуть-чуть и наружу вырвется весь хаос, что уже несколько дней разрушает сильное тело парня. — Что не так?! – рычание, и бокал всё с той же жидкостью разбивается вдребезги о рядом стоящее зеркало. Осколки смешиваются с трещинами, а трещины с осколками и в душе вдруг тишина. В глазах у Ифаня больше нет того безумного блеска, только пустота, от которой легче, — Чонин...

***

      — Куда же я его дел? — Чонин судорожно искал в карманах своего пальто ту самую маленькую серебристую коробочку, но, как назло, не мог найти. Все вещи, укромные уголки в ящичках и даже подъезд квартиры уже давно были обысканы. — Неужели потерял? – тяжёлый вздох и парень опускается на диван. Напряжение разрушает звук пришедшего сообщения на телефоне. Быстрыми движениями разблокировав телефон, Чонин открывает сообщение. POV Taemin       С самого утра с Чонином творилось что-то странное. Он был рассеян и мрачен, я уже начал волноваться, что я сделал что-то не так, но, видимо, дело не во мне. По крайней мере, причину я точно знать не могу.       Осматривая рождественскую ёлку, я удивлялся красоте этого дерева. Запах хвои обволакивал с головы до ног, наполняя квартиру зимней свежестью. Достаточно налюбовавшись деревом, я всё же решил нарядить его. Пластиковая коробка с игрушками оказалась не такой лёгкой, как я предполагал и уже после десятиминутной попытки снять коробку со шкафа, я собирал всё её содержимое с ворсового ковра.       — Благо, что игрушки не стеклянные, — тяжело вздохнув, я приступил к самому интересному за весь день занятию – украшению ёлки. Праздничные игрушки переливались под разноцветными огоньками гирлянд и сиянием мишуры. — Эй, Чонин! Не хочешь присоединится? Я тут ёлку наряжаю, — заранее зная ответ, я с улыбкой ожидал его получить. Но вслед за моими словами послышался треск и быстрые шаги по лестнице.       — Прости, Тэ. Нарядишь сам? Мне нужно отойти, — проговорил Кай с явным беспокойством и раздражением, хлопнув входной дверью.       Я знаю его почти с рождения и могу сказать точно, что тут что-то не так. Конечно, я всё понимаю. У него может быть личная жизнь, в которую я никогда, может быть, и не войду, но мне не всё равно. — Чонин-а, возвращайся поскорее. End POV Taemin

***

      На улице необыкновенно тепло. Люди с огромными коробками, обвязанными подарочными разноцветными ленточками, бегают по магазинчикам и праздничным улицам города.       — Слишком тепло, — прошептал блондин, стягивая кожаные перчатки с длинных пальцев рук.       Мраморная беседка красовалась посреди белоснежного парка большого города. Сегодня здесь было не людно, скорее всего, из-за приближения праздника. Казалось, что Ифань ждёт уже вечность. Крупные хлопья снега, кружась в танце, опускались на мягкие волосы парня. Крис облокотился на колонну беседки и блаженно прикрыл глаза.       «Скоро всё закончится», — не переставало звучать в мыслях. Слишком непредсказуемо было будущее, даже можно сказать, что всё было «слишком». Но если не попытаться, ничего и не исправишь.       Вдали послышался хруст снега и светлые ресницы блондина дрогнули, а рука сжала в кармане пальто маленькую коробочку.       — Слишком рано, — прошептал парень и встал в проёме беседки, напротив приближающейся фигуры. — Привет, Кай, — голос предательски дрогнул, хотя хотелось сказать это, как можно увереннее.       Чонин стоял в пару метрах от Ифаня, но последний, кажется, ощущал учащённое дыхание брюнета. Сердце заходилось в бешенном ритме, рука не переставая сжимала злополучную коробочку.       — Кулон у тебя? — Чонин поджал нижнюю губу. Весь его вид говорил о том, что лучше сейчас его не злить. Только от одного взгляда бывшего друга, внутри что-то взрывалось и хотелось высказать накопившееся внутри, выплеснуть всю гадость, что только была в Чонине. Но разве он мог?       — У меня, — изящная рука Криса протянула собеседнику маленькую серебряную коробочку. Чонин видел, как дрожит рука парня, как в глазах собирается влага. Если он скажет хотя бы слово, Крис уже не сдержится.       Кай молча взял коробочку и хотел было уже уйти, как бледная рука Ифаня вцепилась в рукав его пальто.       — Прости, — прошептал он, не ослабляя хватку, будто боясь, что Кай выдернет руку и навсегда уйдёт из его жизни. — Не уходи... Прошу тебя, — рука дрогнула.       — И что я должен тебе ответить?! — Чонин повысил голос. Вся эта ситуация его смешила и одновременно злила. Он выдернул свою руку и всё, что он смог сказать, — Не нужно.       Кай удалился так же, как и пришёл, не желая ни на минуту задерживаться в обществе блондина.       Стройная фигура Ифаня обессиленно опустилась на холодный снег. Внутри опять что-то треснуло. И вдруг стало так невыносимо холодно, что тело начало дрожать. Или это было не от холода? Ещё пару минут и Крис стоит, облокотившись на мраморную колонну беседки, смотря в направление, куда ушел Чонин.       — Может, это и к лучшему, — вдруг на душе стало легко, и холод оказался свежестью, а осколки – прошлой жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.