ID работы: 5329464

Our Christmas

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Eclat Hvit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Молочно-серое море зимнего тумана обволакивало весь город и лишь величественные крыши зданий выглядывали из пелены забвения. Огромные волны накрывали с головой того, кто посмеет окунутся в загадочный и скрытный мир зимнего моря. Казалось, будто на город опустилась вечная неясность, на разрушение которой ушли бы годы, но выплывшее из тумана солнце ослепляющим блеском брызнуло на холодные стены небоскрёбов, благодаря чему сонный Сеул принял своё былое очарование и в городе наконец-то настало время пробуждения.       Первые брызги солнца коснулись молочно-шоколадной кожи Чонина, отчего тот зажмурил глаза и укутался с головой в нежную ткань. Морфей не позволял парню вырваться из своего царства и всеми силами удерживал его, чему тот и не сопротивлялся. Сквозь сон Кай чувствовал лёгкое поглаживание по макушке его головы. Он ощущал небывалое тепло, исходящее от рядом сидящего человека. Никто так больше не мог прикасаться к нему, с трепетом и заботой. От таких поглаживаний парня ещё больше клонило в сон, и вскоре он вновь провалился в страну грёз.       За такое долгое время Чонин наконец-то пробудился от того, что чувствовал бодрость и прилив сил. Когда парень привстал с мягкой кровати, то заметил, что в его комнате никого не было.       «Может, мне это приснилось?», —первая промелькнувшая мысль оставила за собой неприятный осадок.       — Сколько сейчас время? — Чонин опустил вопрос в пустоту, а затем посмотрел на циферблат карманных часов, — уже второй час дня... Видимо, вчерашний вечер меня хорошенько вымотал, — и вновь наплывшие воспоминания заставили содрогнуться от отвращения.       Завернувшись в тёплое одеяло, парень направился на кухню, в надежде застать уже приготовленный вкусный завтрак. Он даже и представить не мог, что увиденное им заставит одеяло на его теле упасть на пол, а глаза расшириться до размеров копейки в 100 вон. На кухне стоял Тэмин, беззаботно готовящий завтрак в кухонном бирюзовом фартучке. Тёмные волосы парня были красиво уложены, подчёркивая идеальные черты лица, на котором всё так же неизменно сияла улыбка.       — О! Чонин-а, ты уже проснулся? — с удивлением произнёс парнишка в фартучке. Поставив тарелку с шоколадными блинчиками, он подбежал к брату и обнял его.       — Хён, почему ты здесь? Разве твоё прибытие не было назначено на два часа позже? Ах... я ведь тебя даже не встретил! Как ты узнал где я живу? — нескончаемые вопросы лились рекой из уст Чонина. За неделю до приезда брата, Кай распланировал всё до мелочей, начиная с аэропорта и до самого дома.       — Разве ты не прочитал то сообщение, которое я тебе прислал вчера? — Тэмин немного отстранился от младшего и надул и без того пухлые щёчки.       — Прости, хён. Я вчера был очень занят и не заглядывал в сообщения, — парень никогда не врал своему любимому брату, поэтому неприятное покалывающие чувство появилось у Чонина после сказанной им лжи. Да и если честно, он и представления не имел, где находился его телефон. — Ты не сердишься? — Кай понимал, что тут невозможно не сердиться, но всё же надеялся.       — Конечно, не сержусь, — старший с удивлением смотрел на брата, так как не представлял, как можно сердиться на него, — а что касается твоего дома, он такой красивый и большой, здесь очень просторно и уютно. Хорошо, что твой друг помог мне добраться сюда, иначе бы я скитался по аэропорту до вечера.       — Что?! М-мой друг? – Чонин не мог поверить в услышанное. Он надеялся, что Тэмин сейчас говорил не о Крисе, хотя уже знал, что это было именно так.       — Ну да. Тот который похож на китайскую модель. Как же его зовут... по-моему, Крис? Да, точно! Вы же лучшие друзья с ним? — Тэ вопросительно посмотрел на Чонина, ожидая подтверждения своих слов, но, заметив на лице брата испуг и не уверенность, быстро сменил тему. — Скоро Рождество... Родители сказали, что не смогут приехать к нам, поскольку сами уезжают к нашим дальним родственникам, поэтому мы будем вдвоём отмечать праздник, — старший опустил взгляд на молочно-кофейный пол, а позже добавил, — ты расстроен?       — Я думал, что мы встретим Рождество все вместе, как было раньше, — в глазах Чонина мелькали счастливые моменты из детства. Он так долго ждал этого события, как ждёт маленький ребёнок подарок на Рождество.       — Чонин, ты же знаешь, что родители хотели приехать, но обстоятельства сложились так. Мы проведём это Рождество ничем не хуже, чем проводили раньше. Вот увидишь! Тем более, я приготовил тебе особенный подарок, — старший улыбнулся и ещё крепче обнял брата.       До праздника оставался всего один день, поэтому на улицах витал тот самый северный ветер, который запомнился маленькому Чонину пятнадцать лет назад. С неба падали крупные хлопья снега, приземляясь на крыши маленьких магазинчиков и одежду прохожих. Воспоминания прошлого оживали, унося за собой разноцветные осколки реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.