ID работы: 5329464

Our Christmas

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Eclat Hvit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Каков он, звук счастья? Для многих это смех любимого человека, щебет птиц, порыв весеннего ветра или шум звонких монет. Для каждого существует свой звук. Так и для Тэмина: звук открывающейся двери и бархатный голос Чонина заставляет растворяться в своих мечтах, буквально окрыляя. Тэ мчится по светлому коридору уютной квартирки и застаёт младшего за милым бурчанием.       — И почему на улице вдруг так похолодало? Даже прогуляться по улице чего стоит…       Старший будто существовал в другой реальности тихо наблюдая за младшим.       — О! Хён, ты чего тут стоишь? Вдруг простудишься, — быстро расправившись с одеждой и обувью, Чонин подошёл к старшему и обнял с такой нежностью, которую только мог подарить ему.       — Чонин, ты чего? — внезапное действие младшего немного удивило Тэ. Но ему стало так хорошо, что он прижался ещё сильнее, тая в крепких объятьях.       Это мгновение показалось для обоих вечностью. Нежный аромат, исходивший от кожи старшего, начинал мутить рассудок Чона. Смуглые руки Кима блуждали по спине Тэмина, опускаясь всё ниже и ниже, и в какой-то момент оказались под футболкой. Чонин поглаживал нежную кожу Ли, получая на нехитрые махинации короткие вздохи. В тот момент, когда темные шоколадные глаза Чона встретились с золотисто-карими глазами Тэ, они наконец поняли, что сдерживаться больше не осталось сил.       Чонин терзал губы старшего, покусывая их и сминая в поцелуе. Казалось, что рассудок ещё живёт в каждом из них и всё ещё может остановиться. Просто забыть это мгновение и всё будет, как прежде.       — Тэ... Мин, — Чон прервал поцелуй и, пытаясь отдышаться, позвал своего любовника, - если ты не уверен, то мы можем остановиться сейчас…       — Нет! Я слишком долго ждал этого, чтобы вот так всё оставить, — старший более настойчиво прильнул к губам Чонина, не давая тому разорвать поцелуй.       "Поворачивать назад смысла нет", — только это и мелькало у Тэмина в мыслях.       Толкнув к стене Кима, Ли отошёл на два шага. Он в открытую любовался своим “братом”. Челка Чонина была красиво уложена на бок и идеально подходила к его сексуальному образу. Красноватые губы были немного приоткрыты, а на смуглом лице заметно выступал румянец. Удостоверившись, что взгляд младшего сфокусирован на нем, Тэ начал неторопливо разделываться с пуговицами белоснежной рубашки, при этом прикусывая нижнюю губу. Чонин уже хотел наброситься на старшего, но тот лишь оттолкнул его к той же стене. Немного надавливая ногой на пах младшего, Тэмин скинул с себя рубашку и хитро сверкнув глазками, приблизился вплотную к Чону.       — Запомни, Чонин, только с тобой я буду таким и только я смогу прикасаться к тебе, — с этими словами Тэ опустился на колени и поцеловал пах младшего через ткань обтягивающих джинсов. От таких действий у Кима сперло дыхание, а ноги предательски подкосились.       — Х-хён… Это немного… Неправильно…       — Помолчи, пожалуйста.       Разделавшись с ремнём джинсов, Тэ стянул ненужную вещь вместе с боксерами. Он отбросил вещи в сторону и принялся за осуществление задуманного. Немного помедлив, старший взял в руку пульсирующий от возбуждения член и медленно лизнул головку, получив на это судорожный вздох. Проведя от яичек до головки языком, Тэмин вобрал, на сколько это было возможно, член младшего. Помогая себе рукой, Тэ стал увеличивать темп. Вязкая слюна со рта Ли стала капать на пол, но он старался об этом не думать, желая доставить, как можно больше удовольствия своему возлюбленному.       — А-ах... хён, я уже… с-сейчас, — Чонин гладил по голове любовника, немного надавливая на неё, в желании как можно быстрее получить разрядку.       Чувствуя предел, младший немного надавил на плечи Тэ, дабы отстранить последнего. Тэмин лишь сильнее сжал бедра Кима и обхватил тугим кольцом основание члена, чувствуя солоноватый вкус спермы. Проглотив всё, он опустил глаза в пол. Отчего-то было стыдно смотреть в глаза “брату”. Но эта мысль улетучилась, как только последний благодарно обнял его, целуя в висок. Через несколько минут они добрались до кровати. Красная шелковая простынь идеально сочеталась с бледной кожей Ли. Язык Чонина неистово блуждал в сладком ротике Тэ. Он оставлял багровые цветы по всему телу старшего, совершенно не думая о последствиях. Сейчас существовали только они вдвоем и никого больше. Вылизывая темные ореолы сосков, Чонин услышал мелодичный и протяжный стон своего любовника.       — Ммм… Всегда говорил, что тебе нужно быть певцом, — широко улыбаясь прошептал младший, посасывая металлическую серёжку в мочке уха Ли.       Табун мурашек прошёлся по позвоночнику Тэмина. Возбуждение уже сильно давило на нервы. Хныча и потираясь о бедро Чона, старший метался по простыни.       — Ещё минутку, подожди.       Ким не мог насытиться любимым, но Тэ не унимался. На глаза попалась ещё не повешенная на ёлку верёвочная гирлянда. Огоньки горели ярко красным цветом, наводя на отличную, по мнению младшего, идею. Зацепив кончиком пальца длинную гирлянду, Чонин соединил руки Тэмина над изголовьем кровати, надёжно закрепив их в таком положении гирляндой.       — Чонин-и, что… ты делаешь?       — Всё будет хорошо, — с этими словами младший протолкнул в пульсирующую дырочку старшего предварительно смазанный слюной палец. По квартире раздался протяжный стон с именем Кима.       Куранты бьют полночь. За окном свирепствует северный ветер, кружа в прекрасном танце блестящие снежинки.       — Хён, ты счастлив в это Рождество? — неожиданный вопрос заставил вздрогнуть Ли. Сердце Чона замирает на мгновение в ожидании ответа.       — Я счастлив, Чонин… я счастлив, потому что это Наше Рождество, — старший переплетает руку с младшим, а другой рукой сжимает такой внезапно дорогой для него кулон. Насыщенный цвет камня отливается на теле Тэмина, играя с красными огоньками гирлянды, — только наше.       Мирное тиканье настенных часов. Ровное дыхание возлюбленных. Звуки поцелуев. Любовь наполнила обоих, создавая блаженный кокон для них, внутри которого никто не услышал звук пришедшего сообщения на телефон Чона. От кого: Крис "Это ещё не конец"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.