ID работы: 5329132

Добро пожаловать домой, Майки!

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Every breath you take

Настройки текста
18+ http://data.whicdn.com/images/11275254/large.gif Song: Denmark and Winter–Every Breath You Take

С тех пор как ты ушел, я потерян безвозвратно. Я каждую ночь мечтаю лишь о том, чтобы снова увидеть твое лицо. Я ищу повсюду, но не могу найти тебе замену.

POV Майкл Лос-Анджелес, 2016. Я тяжело вздыхаю, застегивая чемодан с одеждой, и сажусь рядом с ним на кровать, не переставая перебирать в своей голове возможно забытые мною вещи. Нет, точно, я взял все, что нужно, но оставляю здесь единственное жизненно необходимое... Калум входит в комнату, натянуто улыбаясь, видя мой чемодан. Клянусь, я слышу, как быстро бьется его сердце. – Ничего не забыл? – спрашивает он, подходя ко мне. Я встаю и беру его за руки. – Тебя. Калум опускает взгляд, и я понимаю, что он не может смотреть мне в глаза. Но мне это нужно. Мне нужен его взгляд, наполненный любовью ко мне, нужно видеть эти карие глаза, от которых я схожу с ума. Я нежно беру пальцами его подбородок, заставляя поднять взгляд. – Нет, Майк, не надо, – выдыхает он, снова опуская голову и отходя от меня. – Ты улетаешь через несколько часов, а я просто не могу... Я не знаю, что сказать тебе. Поговорить о нас? Сказать, что все будет хорошо? Нет. Я не могу этого сделать. – Зачем нам вообще о чем-то разговаривать сейчас? – тихо произношу я. – Просто будь со мной эти несколько часов. Брюнет как-то резко реагирует на мои слова и запускает пальцы в свои волосы, садясь на кровать, и обессилено вздыхая. – В этом и дело. Я хочу сказать что-то важное напоследок, что-то честное от сердца, понимаешь? Последние слова должны быть искренними, пусть даже грустными, чтобы... – Чтобы я изменил решение и остался, – перебиваю я. – Да. Я тяну Кэла за руки на себя, поднимая его с кровати. Он, наконец, смотрит точно мне в глаза и теперь мне становится плохо, потому что я вижу столько боли. – Просто скажи, что любишь меня, – прошу я, медленно приближаясь к его губам. – Ты и так это знаешь. – Но это и есть самые важные для меня слова. Калум крепко берется руками за мою талию и прижимается своим лбом к моему. – Я люблю тебя... так сильно, что даже страшно. Не могу сдержать улыбку, слыша неподдельную искренность в его словах. Мы не обсуждали, что будет дальше, но думаю, рассчитывать на отношения на расстоянии глупо. Это расставание. Я чувствую боль, обиду, некоторые сомнения и все же считаю, что поступаю правильно. И единственное, что помогает мне – это вера и поддержка Калума, потому что ему тоже больно, но он отпускает меня. – Ты – самое лучшее, что было со мной, – говорю я, после чего Кэл шмыгает носом, и я понимаю, что он плачет. – И я буду наблюдать за каждым твоим вздохом, за каждым твоим движением и за каждым шагом. – Боже, благослови интернет, – усмехается парень, поднимая взгляд на меня. – Только не смей возвращаться, Майк, как бы сложно не было, не бросай все. – Обещаю. Я осторожно касаюсь его губ, плавно ведя поцелуй, боясь упустить каждый момент с ним. Ощущаю соленый привкус его слез, которые текут по щекам, но мне плевать на это, потому что его сладкие губы все еще касаются моих. Я веду себя слишком женственно? Романтично? Может, по-детски? Да, наверное, я чересчур чувствителен сейчас, сентиментален и похож на героя какой-то драмы, но найдите человека, который бы любил также сильно, как я люблю Калума, и который бы решил бросить его, следуя за мечтой... И если этот человек скажет, что он не был таким же разбитым и не плакал, то я признаю, что веду себя странно. Калум медленно расстегивает мою рубашку, будто дразня, и углубляет поцелуй, подталкивая меня к стене. Я слегка ударяюсь лопатками, но позволяю Кэлу прижать меня сильнее. Он снимает с меня верх, следом избавляясь от своей футболки, и в следующее мгновение мое сердце пропускает удар, когда я чувствую горячее тело брюнета, плотно прижавшееся к моему. Я грубо меняю наше положение, буквально впечатывая Калума в стену и, едва касаясь, провожу по его торсу холодными кончиками пальцев, заставляя его покрыться мурашками. Обожаю такие моменты, когда его тело реагирует на мои прикосновения. – Я хочу тебя, – задыхаясь, шепчет Калум мне в губы. Не прерывая поцелуй, я подвожу парня к кровати, и мы падаем на нее, ногами сталкивая мой собранный чемодан. В моих джинсах становится слишком тесно, и я все же вынужден оторваться от губ Кэла, чтобы исправить это. Затем я стягиваю с брюнета домашние штаны вместе с боксерами, отбрасывая все это куда-то в сторону, и снова прижимаю тело Калума своим, продолжая страстно целовать его губы и создавать приятное мучительное трение между нами. Я не знаю, как смогу жить без этого. Не чувствовать его, не касаться, не видеть... Кажется, часть меня просто умрет. Калум еще никогда не был таким открытым передо мной. Я целую его шею, пока он горячо дышит и извивается подо мной, желая уже покончить с этим. – Кэл, я так сильно тебя люблю, – бормочу я за секунду до того, как резко вхожу в него. Из его груди вырывается сдавленный стон, но он быстро расслабляется, позволяя мне продолжить движения. Становится невыносимо жарко, от удовольствия я не могу нормально вздохнуть и лишь делаю один грубый толчок за другим, наслаждаясь тихими стонами Калума. Все это такое настоящее, не наигранное и эмоциональное. Мы так отчаянно хватаемся друг за друга, не сбиваясь с ритма... Мы по-настоящему чувствуем друг друга. Я уверен, что на моей спине останутся следы от коротких ногтей Кэла, но от этой мысли мне только приятнее. Мы занимаемся именно любовью, я вкладываю в каждое свое движение всю нежность, а Калум принимает ее, отдавая мне в разы больше. Я чувствую приближение оргазма, когда мокрое тело Калума начинает буквально дрожать подо мной, и он сильнее впивается пальцами в мои плечи, издавая последний протяжный стон. Он кончает лишь на несколько секунд раньше меня, и каждая клеточка его тела расслабляется, что позволяет мне свободно сделать пару грубых толчков, а после излиться на его живот и просто упасть на кровать рядом с ним.

***

Мадрид, Испания. 2016. Я так устал на онлайн-конференции с агентами из Германии, что решил пропустить концерт Люка и остаться в отеле. Поспав три часа, я лениво открываю глаза, смотря на время. 23:30. Люк должен вернуться с минуты на минуту. Я встаю с кровати и направляюсь в ванную комнату, чтобы умыться и окончательно избавиться ото сна. Слышу, как открывается дверь, и выхожу в комнату, встречая крадущегося Хеммингса. – Я думал, ты спишь, – тихо говорит он. – Уже нет. Он резко подходит ко мне и целует в губы, и я чувствую запах алкоголя. – Ты пил? Люк лишь усмехается, обходит меня стороной и со стоном падает на кровать. Вижу, что он устал, поэтому решаю не утомлять его рассказами о конференции. – Как все прошло с теми немцами? – спрашивает парень. – Скучно. Я не хочу говорить об этом. Я ложусь рядом с ним и провожу пальцами по его щеке, он блаженно прикрывает глаза и улыбается. Не могу удержаться, чтобы не поцеловать его, когда он выглядит так мило. Слегка касаюсь его губ, но в следующую секунду оказываюсь прижатым его телом. Люк превращает поцелуй в настойчивое и грубое столкновение языков. Это всегда нравилось мне, то, как он способен за короткое время перейти от нежных ласк к жестким действиям. Он отстраняется от моего лица, стремительно опускаясь вниз и стягивая с меня боксеры. Я не успеваю понять ход его мыслей, как тут же громко вздыхаю, чувствуя его губы на моем члене. – Черт, ради этого стоило проснуться, – говорю я, слыша, как Люк усмехнулся. Он грубо вбирает головку, двигаясь к основанию и умело работая языком. Люк точно знает, от чего мне сносит крышу. Внизу живота приятно тянет, возбуждение перекрывает кислород, пульс отдается в висках, но я сосредоточен только на губах Люка. Я непроизвольно сжимаю пальцы на ногах и, похоже, Хеммингс уже изучил меня настолько, что он точно уверен, что ему нужно остановиться. Удовольствие внезапно прекращается, и теперь я испытываю только болезненное возбуждение. Парень снимает с себя кофту, открывая вид на свое тело, из-за чего становится тяжелее дышать, затем он смешно падает на спину и не без препятствий избавляется от джинсов, и после этого, наконец, возвращается ко мне, вовлекая меня в новый жадный поцелуй. – А теперь перевернись, – командным тоном произносит он. – Что? – посмеиваюсь я. – Я хочу видеть тебя сзади. Обычные слова звучат так сексуально, что я быстро выполняю его просьбу и переворачиваюсь на живот. Люк берет одну подушку и подкладывает ее под меня, слегка приподнимая мои бедра. Он ложится сверху, протягивая руку и заставляя меня облизать его пальцы, что кажется по-особенному грязным и непристойным. Как только Люк убеждается, что его пальцы достаточно влажные, он садится позади и аккуратно вводит в меня сразу два, медленно растягивая меня. Хватает меньше минуты для того, чтобы я почувствовал себя готовым. – Не терпится, да? – дразня, усмехается парень. – Заткнись и просто сделай это. Люку никогда не нужно было повторять дважды. Он удобно устраивается, прежде чем начинает осторожно входить в меня. С Люком мне не нужна нежность, по крайней мере, во время секса. Хеммингс не создан для заботы и ласки, как мне казалось по началу. Уже на третий раз я убедился, что он чертов доминант. Я резко дергаюсь, самостоятельно насаживаясь на его член, и это дает Люку понять, что пришло время ускориться. Он все держит под контролем, не сбивая заданный ритм и управляя моими бедрами, попадая точно в нужный угол. Проходит не так много времени, прежде чем я обессилено падаю лицом в подушку, и все мои мышцы расслабляются, отчего мне становится настолько хорошо, что даже плохо. Хочется, чтобы это прекратилось, но вместе с этим, чтобы никогда не кончалось. Люк бешено двигается внутри меня, не стесняясь своих громких стонов, и за секунду до моего оргазма, он выходит из меня, кончая на пол. Я разочарованно вздыхаю, переворачиваясь на спину и смотря на измотанного парня. – Сделай с этим что-нибудь, – говорю я, указывая на свой член. – С удовольствием. Люк снова опускается вниз, быстро завершая наш сводящий с ума секс.

***

http://i.imgur.com/FyBwWeo.gif Song: Imagine Dragons – Dream (Jorgen Odegard Remix)

Я знаю все причины, Почему ты скрываешь от меня, Что на самом деле все так запутано. Но теперь я ухожу, Это был лишь наш сон, На самом деле, все так запутано.

Нью-Йорк, 2017. Мой телефон продолжает вибрировать в кармане джинсов, но я не обращаю внимания, хотя второй час чувствовать легкую щекотку в районе бедра уже порядком надоело. Музыка оглушает меня, отдаваясь басами в грудной клетке, яркие вспышки не позволяют мне увидеть, кто танцует рядом со мной, но я и не стараюсь разглядеть этих людей. Я так пьян, что должен был упасть уже давно, но самообман, что мне весело и я чувствую себя прекрасно, позволяет мне стоять на ногах. К черту воспоминания о Лос-Анджелесе, где я был готов любить Калума до конца. К черту Картера Брауна, который подозревает меня в каком-то дерьме, пусть это и правда. К черту эту работу, путавшую все мои мысли и эмоции. И к черту Люка... Я достаю все еще вибрирующий телефон и с трудом всматриваюсь в экран. Звонит Люк. – Пошел ты! – усмехаюсь я, бросая мобильник куда-то в сторону к сцене. Мне надоело жить в выдуманном мире, где я со всем прекрасно справляюсь. Я больше не могу видеть Калума в своих снах, а просыпаясь, видеть Люка и убеждать себя, что все в порядке. Я люблю их обоих? Верно! Но, кажется, лучше отказаться от них и прекратить копаться в себе, пытаясь понять, кто мне нужен больше. Калум попросил меня оставить его в покое, и я сделал это, вернувшись в Нью-Йорк. Люк сказал, что я должен поступать так, как считаю нужным, и я сделал это, вернувшись в Нью-Йорк. Может вот оно, то самое место… Нью-Йорк? Я принял таблетку экстази сегодня и запил ее каким-то алкогольным коктейлем, название которого я не помню. Знаю, это сделает меня счастливым всего на шесть-восемь часов, а затем все снова обернется в серый цвет, поглощая меня. Но перед тем, как жизнь в очередной раз пнет меня под зад, я буду наслаждаться выдуманным миром, где все хорошо. Сейчас мне хорошо. – Майкл! Майкл, нам пора уходить! – кто-то кричит мне в ухо. Я перевожу затуманенный взгляд на парня, который щелкает пальцами перед моим лицом. – Куда?! – Продолжим вечеринку у Брендана, клуб закрывается через час! Понятия не имею, кто этот парень, но имя Брендан звучит знакомо. Должно быть, я познакомился с этими ребятами как раз в тот момент, когда один из них продавал мне таблетку счастья. Я потираю пальцами глаза и осматриваюсь вокруг себя, замечая, что народ стремительно покидает клуб и зал пустеет с каждой минутой. – Я пас, чувак. Продолжите без меня, – отвечаю я. – Как знаешь. – он пожимает плечами. – Если что, у тебя есть мой номер. Я киваю, прежде чем направляюсь в туалет, чтобы освежить лицо холодной водой. Мелкий провал в памяти... и я уже стою у ряда раковин, смотрясь в зеркало и совершенно не понимая, как я добрался до туалета. Кажется, я начинаю постепенно приходить в себя, чувствуя, что эйфория покидает мое сознание. Это длилось не так долго, как мне хотелось бы, но, кажется, я отлично повеселился сегодня, пусть я и не помню половины ночи. Выхожу в зал, чтобы покинуть клуб. Людей почти не осталось, музыка играет тихо, а на полу куча мусора в виде бутылок, стаканчиков и конфетти. Я прохожу к выходу, но не успеваю толкнуть от себя дверь, как слышу свое имя. – Эй, Майкл. Я оборачиваюсь на голос, приходя в легкий шок. – Кристал? Девушка улыбается и подходит ко мне, протягивая руку и показывая мой сотовый телефон. – Ты обронил, – усмехается она. – А нет, знаешь, вообще-то ты специально выбросил его. – Правда? – хмурюсь я, забирая у нее мобильник. – Черт, я совсем не помню этого. Кристал смотрит по сторонам, убеждаясь, что рядом с нами никого нет, и приближается к моему лицу. – В следующий раз, когда захочешь забыться, не обращайся к тем парням за дозой, – приглушенно говорит она. – Это не тот психоделик, от которого можно получить удовольствие. Я продолжаю хмуриться, но вместе с этим усмехаюсь от мыслей, что эта девушка наблюдала за мной. – А ты можешь посоветовать что-то лучше? – Да. Например, вообще ничего не принимать, – посмеивается она. – Но ты наверняка не послушаешь мой совет, поэтому просто обращайся к тому бармену. – она указывает рукой на парня, протирающего бокалы. – Возьму на заметку, – серьезно отвечаю я. – Что ты здесь делаешь? Я думал, ты в Лос-Анджелесе. – Была, но мне предложили организовать эту вечеринку и вот я здесь. Поймав трезвое состояние, и крепко схватившись за него, я понимаю, что мне лучше выйти на улицу и подышать свежим воздухом, пока меня снова не накрыла волна экстази. – Ладно, Кристал, спасибо за телефон. Я пойду. – Тебя подвезти? – как-то обеспокоенно спрашивает она. Такси мне сейчас не поймать, потому что в это время миллионы людей покидают клубы, занимая всех водителей. А я не хочу идти домой пешком в одиночестве, иначе меня атакуют мысли о том, какое же я ничтожество. – Да, было бы здорово, – соглашаюсь я. Кристал улыбается и берет меня под руку, выводя из клуба. Мы садимся в ее машину, и я называю свой адрес, после чего она включает музыку и начинает движение.

Мы все живем во сне, И жизнь не то, чем кажется. И все печали, что я видел, Заставляют меня верить В то, что все так запутано.

Открываю глаза, щурясь от дневного света. Я чувствую, как все мои кости ужасно ломит, голова раскалывается, я до сих пор слышу музыку, играющую в клубе и вибрацию телефона. Это и есть побочный эффект? Плата за выдуманное на несколько часов счастье? Я с трудом поднимаюсь с кровати, осознавая, что на мне только домашние спортивные штаны. Не помню, как переоделся. Я даже не помню, как оказался в собственной квартире. Захожу на кухню и выпиваю кружку холодного вчерашнего кофе, прохладная жидкость медленно протекает внутри моего тела и я готов застонать от того, насколько мне полегчало. Замечаю лист бумаги, лежащий возле кофеварки и, хмурясь, беру его в руку. «Как по-джентельменски поцеловать девушку, а после сразу потерять сознание и упасть на кровать. Приму это как комплимент. Кристал.» – Блядь! – звонко произношу я. – Какого хрена? Моя голова начинает болеть сильнее, как только я пытаюсь вспомнить, что происходило ночью. Не могу собрать отрывки в одно целое, поэтому просто выбрасываю записку Кристал в мусорное ведро и возвращаюсь в постель, надеясь, никогда больше не поддаваться соблазнам вечеринок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.