ID работы: 5329132

Добро пожаловать домой, Майки!

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Let it go

Настройки текста
Аэропорты. Люди ненавидят это место, даже в ожидании долгожданного путешествия, активного отдыха, визита домой... Аэропорт – самое скучное место, в котором разом собирается огромное количество уставших от всего людей. Ожидание рейса, очередь у стойки регистрации, задержки, хамство, тяжелые сумки... Наверное, поэтому Картер Браун имеет личный самолет и площадки для взлетов и посадок. Небольшая группа людей поднимается на борт, рассаживаясь в салоне и довольно улыбаясь, заметив несколько бутылок шампанского. Никаких учений, долгих рассказов о правилах поведения на борту. Команда – взлет. Майкл пристегивает ремень безопасности, устраивается в мягком кресле и подкладывает подушку под голову, закрывая глаза и надеясь уснуть, чтобы перелет не казался слишком долгим. Он возвращается домой, где у него есть собственный уголок, работа, друзья, с которыми он не виделся, кажется, целую вечность, вдохновение, которое так часто его посещает, когда он прогуливается по улицам Лос-Анджелеса. Но Майкл не уверен, что это просто отпуск, проведенный в родных краях. Он летит к Калуму и даже не пытается спорить с этим чувством. Его настигает легкая дремота, и только он ощущает на себе нежный взгляд карих глаз, как неожиданно чувствует чье-то прикосновение на своем плече. Клиффорд лениво приоткрывает глаза, видя рядом с собой Люка с бокалом шампанского в руке. – Ты не выспался ночью? – с улыбкой спрашивает Хеммингс. – А ты готов признать свою вину за это? – усмехается блондин, снова закрывая глаза. – Я просто утомился за весь тур, Люк. Хеммингс незаметно для остальных накрывает его руку своей ладонью и поглаживает нежную кожу большим пальцем. – Мы все утомились. И ты прав, лучше поспать сейчас, потому что как только мы приземлимся в Лос-Анджелесе, у нас будет время лишь на то, чтобы оставить вещи дома. Майкл резко отходит ото сна и поворачивается к Люку, хмуря брови. – У нас какие-то планы на вечер, о которых я не знаю? – удивленно спрашивает он. Люк не успевает ответить ему, как в следующее мгновение перед ними стоит мистер Браун. Хеммингс быстро отпускает руку Майкла, надеясь, что босс не заметил это любовное прикосновение. – Мистер Клиффорд, по прилету в Лос-Анджелес Вы не имеете права быть занудой, – посмеивается мужчина, делая маленький глоток шампанского. – Извините, я случайно услышал ваш разговор. Américan Recórdings, с которыми я и Донсон сотрудничали какое-то время, поражены успехами обеих групп, поэтому, сегодня будет большая вечеринка в честь окончания туров. От вас требуется лишь присутствие, хорошее настроение и желание напиться. Люк смеется, давая «пять» Картеру. Он никогда не был обычным боссом для своей группы. Браун с самого начала строил доверительные и близкие отношения с подопечными. Это работает именно так – Картер Браун не делает из них «рабов», позволяя им веселиться каждую свободную минуту и просто остается для них другом, а у группы появляется еще больше желания отблагодарить своего менеджера, зарабатывая для него как можно больше денег. – Думаю, я стану приятным гостем на этой вечеринке, особенно с вашего позволения опустошить бар, – улыбаясь, говорит Майкл, поправляя подушку. – А теперь, если вы позволите... Клиффорд снова закрывает глаза, мгновенно притворяясь спящим, чтобы его не тревожили все оставшееся время в пути. Люк не замечает за собой то, как увлеченно он смотрит на «спящего» блондина, широко улыбаясь. – Люк... – приглушенно произносит мужчина, кивая головой в заднюю часть салона и удаляясь туда. Парень оставляет на небольшом столике свой бокал и встает с места, направляясь за Картером. Они заходят за плотную занавеску и занимают два стоящих друг напротив друга кресла. – Вы что-то хотели, мистер Браун? Картер тяжело вздыхает и сужает глаза, подозрительно смотря на Люка. – Скажи мне, сынок, у нашего писателя есть кто-нибудь? – с неподдельным интересом спрашивает он. Хеммингс едва не давится собственной слюной и, оттягивая время ответа, задумчиво хмурится и прочищает горло. – Эмм, нет, мистер Браун. Насколько я знаю, он одинок, – как можно спокойнее отвечает парень. – Правда? А что насчет того солиста из группы Донсона? Я слышал не очень приятные вещи, когда Майкл работал с ними... – О, это просто глупые слухи, сэр, – притворно посмеивается Люк. Картер Браун довольно хмыкает и улыбается, как-то облегченно выдыхая. – Люк, я был знаком с твоей бывшей девушкой, Арзалия, кажется... – вдруг вспоминает мужчина. – То есть, у вас с ней были достаточно серьезные отношения и ты знаешь, что я толерантный человек, который поддержит вас, какой бы выбор вы не сделали, но я все же должен спросить тебя... Вы с Майклом просто друзья, верно? Хеммингсу кажется, что из его легких насильно выкачивают воздух. Он на несколько секунд теряется с ответом, но находит в себе силы взять ситуацию под контроль. Он нахально ухмыляется и закатывает глаза. – Мистер Браун, я могу показаться озабоченной рок-звездой, но Вы видели, сколько сексуальных поклонниц готовы прыгнуть к нам в постель? – с восторгом произносит парень, завоевывая доверие босса. – Думаю, Вы уже поняли, к чему я веду… Мужчина одобрительно кивает головой и улыбается, оставаясь довольным ответом Люка. Он встает с места, хлопает Хеммингса по плечу и не торопясь выходит из «приватной зоны», возвращаясь к остальным ребятам. В груди Люка постепенно оседает волнение после разговора с Брауном. Он понимает, что чувства к Майклу ничего не изменят в его жизни рок-звезды, но, кажется, это может повлиять на отношение Картера к своему главному и незаменимому подопечному. Каким бы толерантным человеком он не казался...

***

http://peopletalk.ru/userfiles/images/8%20%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8B.gif Зная, что на территории клуба будет достаточно охраны, нанятой специально для закрытой вечеринки, парни все равно прячут лица под капюшонами и быстро пробегают от машины до входных дверей, при этом, не заметив ни одной камеры, которая была бы направлена на них. Они не мечтали о публичной жизни, в которой бы их преследовали вспышки фотокамер, толпы сумасшедших поклонниц, намеренно тыкающие свои телефоны им в лицо и дотошные журналисты. Они мечтали просто быть на сцене и дарить людям свою музыку. Именно поэтому еще до подписания контрактов, обе группы решили вынести запрет на то, чтобы папарацци отслеживали каждый их шаг. И эта идея сработала, позволяя известным музыкантам наслаждаться обычной жизнью и не находить свои нелепые фотографии от назойливых папарацци в газетах. Не придя в восторг от организованной вечеринки с первого взгляда, Майкл оставляет свою компанию с агентами, решая не вмешиваться в разговор, и уходит к бару. Он не ищет глазами знакомые лица, так как больше половины гостей – друзья знакомых друзей их менеджеров, которых они встречали всего раз в жизни. Заказав шот текилы, Клиффорд сразу же выпивает горячительную жидкость и без особого интереса наблюдает за тем, как группы общаются с влиятельными людьми о своих дальнейших планах. – Вижу по твоему лицу, что ты ждешь, когда все эти толстосумы свалят, и мы, наконец, сможем потерять контроль и не строить из себя приличных гостей, – насмешливо произносит парень. Майкл, узнав этот голос, поворачивается к нему и усмехается. – А по твоему лицу видно, что ты хочешь снять этот деловой пиджак, который тебя наверняка заставила надеть Бриана. Эштон кивает головой, пожимая плечами, затем искренне улыбается и заключает блондина в крепкие мужские объятия. – Я скучал по тебе, Майкл! – Не больше, чем я по тебе! Настроение Клиффорда заметно улучшается и в следующую минуту они с Эштоном решают не обращать внимания на гостей и организаторов, и просто начать опустошать бар – с этой целью они и пришли на мероприятие. Постепенно музыка становится громче, люди более раскрепощенными, стариков в дорогих строгих костюмах все меньше с каждой минутой, и все идет к тому, что настоящая вечеринка вот-вот начнется. Эштон и Майкл пытаются перекричать музыку, рассказывая друг другу глупые, но забавные истории из жизни, которые происходили с ними, пока они жили порознь. Спустя некоторое время к ним присоединяется Бриана и, словно забыв все обиды, со слезами на глазах обнимает Клиффорда, не желая отпускать его от себя ни на шаг. Компания за баром увеличивается, когда группа Калума замечает Майкла, подключаясь к веселью, затем группа Люка (с ним в том числе), и последним присоединяется Кэл, с неподдельной радостью встречая давних знакомых. Заполонив танцпол, все переносятся в другой мир, хватая этот шанс забыться, и как следует отдохнуть после тяжелой проделанной работы. Майкл остается сидеть у бара, не улавливая свое реальное состояние – то ли он выпил недостаточно, то ли слишком много. К нему подсаживается уже порядком выпивший Картер Браун и обнимает его за плечо, проявляя чрезмерный интерес. – Почему ты не танцуешь, Майкл? – наигранно разочарованно спрашивает мужчина. Блондин лишь улыбается и пожимает плечами в ответ. – У тебя нет партнерши для таких грязных танцев? – Браун начинает смеяться, указывая пальцем на Эштона и Бриану, которые действительно зажгли танцпол своими давно разработанными сексуальными движениями. – О Боже! – Клиффорд не может сдержать смех, смотря на их пару. – Это мои лучшие друзья и поверьте, дальше будет хуже! – Я думал, Хеммо твой лучший друг, – с неким подозрением и фальшивой улыбкой произносит Картер. – То, как он держит тебя за руку… Приятное опьянение, держащее Майкла в состоянии легкой эйфории, медленно покидает его. Он хмурит брови и нервно ухмыляется. – На что Вы намекаете? – Ох, в моих словах нет никакого скрытого смысла, Майкл. Мы ведь говорим о дружбе, не так ли? Но если что-то происходит, то я должен знать об этом, потому что я сделаю все, чтобы имидж моих парней не пострадал. Я также забочусь о твоем статусе, ведь ты часть нашей команды, – мистер Браун плавно переходит на серьезный тон, заставляя парня нервничать. Клиффорд умело строит из себя непонимающего идиота, громко усмехаясь каждому его слову. Он собирается начать спор, но не успевает открыть рот, как их прерывает подошедшая незнакомая девушка. – Дядя Картер! – радостно вскрикивает она. – Ну, что скажете о вечеринке? Она бросает на Майкла игривый взгляд, ожидая ответа от мистера Брауна. – Все на высшем уровне, ты отлично справилась! – хвалит мужчина, снова обнимая Клиффорда за плечо. – Майкл, познакомься, это моя племянница Кристал. Она станет важным членом нашей команды в следующем туре. – Очень приятно, Кристал, – с улыбкой говорит парень, пожимая руку девушке. Этот момент становится для мистера Брауна каким-то знаком, и он очень скоро покидает их, оставляя наедине. Девушка занимает место за барной стойкой, не переставая заинтересованно смотреть на Майкла. – Ты автор песен, верно? Я много слышала о тебе, не только от дяди Картера. Я читала статью про тебя, о том, что ты участвовал в написании нового альбома группы New Found Glory. И я буду честна с тобой, это их лучший альбом. Майкл немного смущается, натягивая детскую глупую улыбку. – Что насчет тебя? Ты будешь работать с нами... – Да. Я буду организовывать концерты для группы, презентации, отвязные вечеринки. – Кристал подмигивает Майклу и ему начинает казаться, что она заигрывает с ним. – Эту вечеринку организовала я! – гордо заявляет девушка. – Тебе нравится? По-моему все идеально! Клиффорд едва сдерживает смех, понимая, что она напрашивается на комплимент. И вдруг Майкл осознает, что он так и не влился в атмосферу этой вечеринки, просидев за баром несколько часов. Он случайно встречается взглядом с мистером Брауном, который наблюдает за ними издалека. Затем он видит танцующих друзей, среди которых Люк, позволяющий какой-то блондинке извиваться перед ним, Калум, который нелепо, но так мило двигает бедрами в такт, находясь между двумя девушками. Кажется, они просто веселятся. Это выглядит именно как смелый отрыв, а не флирт. Майкл улыбается и слезает с высокого барного стула, протягивая руку Кристал. – Потанцуем? – предлагает он. Девушка, не раздумывая, соглашается и позволяет Клиффорду вывести их на танцпол. Между ними быстро завязываются «дружеские» отношения, когда Майкл обнимает Кристал сзади, подбадривая ее соблазнительные движения. Люк замечает новую пару в их кругу и ловит на себе взгляд Майкла, одобрительно кивая ему, будто говоря: «Ты все делаешь правильно!». И эта связь не остается скрытой от глаз Калума, который чувствует легкую тошноту от количества выпитого алкоголя и ему начинает казаться, будто Майкл предает его снова и снова, обнимаясь с девушкой и играя в эти «гляделки» с Хеммингсом. Но он не замечает, что каждый раз, как только он отводит взгляд от их пары, блондин не перестает смотреть на него. И только веселая искренняя улыбка Кэла помогает Клиффорду пережить этот момент. – Я что-то пропустил? – спрашивает Чип, приблизившись к уху Калума. – Майк теперь натурал или... Брюнет прекращает танцевальные движения, снова поворачиваясь в сторону Клиффорда и незнакомой девушки, видя, как он развлекается и выглядит заинтересованным только в ней. Калум чувствует резкое головокружение и это дает ему сигнал о том, что нужно срочно бежать в туалет. Худ слегка отталкивает Чипа, пробираясь через толпу людей и проносясь мимо Майкла, который тут же забеспокоился о нем. – Извини, Кристал, – произносит парень, даже не смотря на нее. Внезапно он ощущает волнение за Калума и желание помочь ему. Так было всегда, когда Худ чувствовал себя плохо, не важно из-за чего или кого. Song: James Bay – Let It Go Он следует за Кэлом, стараясь не упускать из виду, и догоняет его в мужском туалете. Брюнет пинает дверцу кабинки и падает на колени перед унитазом. Майкл садится рядом с ним и успокаивающе поглаживает его по спине. – Ты пришел, чтобы подержать мне волосы? – спрашивает Калум. Клиффорд усмехается, убирая руку от него и опираясь спиной на стенку. – Да, именно за этим я здесь, – отшучивается он. – Как ты? Брюнет вытирает свои губы ладонью, также разваливаясь на полу напротив Майкла. – А что по мне не видно? Тебе следует вернуться на танцпол, иначе кто-то останется недовольным тобой. Майкл хмурится. – Что? О ком ты говоришь? – Не знаю, Майк. Сам подумай, может Люк, а может та девушка, с которой ты проводишь время. Худ поднимается на ноги и выходит из кабинки, облокачиваясь на раковину и включая холодную воду, чтобы освежиться. – Ты серьезно, Кэл? – грубо произносит блондин, становясь за его спиной. – Это не я двигаю задницей, зажатый между двумя девушками. – Да, точно, Майк, между двумя лесбиянками. Майкл сжимает губы в тонкую полоску и на секунду опускает взгляд, чувствуя себя неловко от того, что приревновал Калума к девушкам, которые влюблены друг в друга. Кэл поворачивается к нему, смотря в его глаза. – Та девушка племянница мистера Брауна, – тихо говорит блондин, словно пытается оправдаться. – Не надо, Майк, ничего не говори, – прерывает Калум. – Будь, как будет, оставь все как есть. Парень делает шаг к выходу, но Майкл резко разворачивает его к себе лицом и крепко держит за локоть. – Калум, прошу тебя, давай поговорим, – умоляюще произносит Клиффорд. – Я люблю тебя. Давай же, ты хотел дать нам шанс, так? Просто сделай это. Кэл, я не хочу находиться в этом городе, зная, что ты тоже где-то здесь и не иметь возможности быть рядом с тобой. – Майкл нежно касается ладонями его лица. – Я люблю тебя... Брюнет лишь на мгновение наслаждается этим прикосновением, понимая, что так сильно скучает по ним. – Тогда уезжай снова, – вдруг говорит Калум, отходя от парня. – Давай так: ты – это ты, а я – это я. Мы перестали быть нами, как только появился Люк. И когда я услышал его голос, в тот самый момент, когда я хотел дать нам шанс, это желание пропало. Так что если тебе трудно находиться со мной в одном городе, то просто уезжай. – Кэл… – Оставь это. Калум взмахивает рукой и быстро отворачивается от Майкла, выходя за дверь.

Было время, когда я ещё узнавал себя, Удивительно, как меняется образ мыслей, Когда мы становимся чем-то еще. Похоже, настало время уйти. Мы взбирались с этой ношей в гору, Но она оказалась слишком тяжелой. Думаю, пришло время оставить наши усилия.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.