ID работы: 5329132

Добро пожаловать домой, Майки!

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Touch

Настройки текста
https://33.media.tumblr.com/tumblr_meab59yO591r058fwo1_500.gif Song: Little mix – Touch (Acoustic) Люк допивает бокал красного вина и ставит его на стол, подходя к Майклу, который моет посуду, и обнимает его со спины. На лице Клиффорда появляется легкая улыбка. Он брызгает в лицо Люка мелкими каплями воды и продолжает ополаскивать тарелки. – Чем займемся? – спрашивает Хеммингс, мурлыча в шею блондина. – Хм… Хочешь заняться чем-то интересным? – Чем-нибудь новым. Майкл усмехается и бросает на Люка беглый взгляд. – Можем попробовать раз в жизни досмотреть фильм до конца вместе. Хеммингс издает протяжный стон и это заставляет Майкла засмеяться. Он выключает воду и оборачивается к парню, размещая руки на его талии и слегка притягивая его к себе. – Не лучшая мысль, – признает блондин. – Да, я не намерен засыпать под фильм в тысячный раз. Майкл приподнимает брови и улыбается, медленно надвигаясь на Люка, подводя его к столу. – Сейчас только восемь вечера, завтра у нас обоих выходной и я полон сил, – приглушенно говорит Майкл, затем впивается в губы Люка. Парень реагирует сразу, располагая ладонь на затылке Клиффорда и притягивая его для более углубленного поцелуя. Блондин легко подсаживает Хеммингса на стол и продолжает целовать, вместе с тем, расстегивая на нем бомбер и снимая его. На Люке остается толстовка, и Майкл немного разочарован, что парень все еще не обнажен. Он медленно переходит поцелуями к подбородку, затем к шее, слыша тяжелое дыхание Люка. Хеммингс слегка хватает Майкла за волосы, снова притягивая его к своему лицу, чтобы поцеловать губы. Он оттягивает нижнюю губу Клиффорда, прежде чем останавливается и, усмехаясь, смотрит ему в глаза. – Мы, правда, займемся сексом на кухонном столе? – с усмешкой произносит парень. – Нет, не думаю. – мотает головой Клиффорд, замечая секундное разочарование в глазах Люка. – Мы сделаем это на столе, на мойке, возможно, на полу. Можем пройтись по всему кухонному гарнитуру. Хеммингс начинает смеяться и глаза Майкла буквально блестят от вида его улыбки. Он нежно проводит большим пальцем по скуле Люка, заглядывая в его голубые глаза. Парень успокаивается и сосредотачивается на легком прикосновении Майкла, на его взгляде и лице, на котором написано, что он действительно счастлив с ним. – Я люблю тебя, – выдыхает Люк. – Я знаю. – кивает Клиффорд и снова целует его в губы, прежде чем отстраниться. Люк слезает со стола и подходит к холодильнику, доставая из него недопитую бутылку вина. Он крутит ею, привлекая внимание Майкла, и тот кивает, соглашаясь выпить еще. Они садятся на белый кожаный диван, медленно и осторожно подтягивая плед на себя, чтобы не разлить вино. Майкл ложится спиной на грудь Люка, тот обнимает его и включает телевизор, оставляя первый попавшийся канал. – Так хорошо, – тихо произносит Клиффорд. – Что? – Просто лежать с тобой, чувствовать, как твое сердце бьется. Люк ухмыляется, потирая рукой плечо парня. Майкл не может сдержать улыбку. Ему хорошо с Люком, слишком спокойно, и он еще ни с кем не чувствовал себя таким свободным. Его больше не преследует страх. Майкл любит засыпать и просыпаться в объятиях Хеммингса, зная, что он всегда рядом с ним. Это позволяет Майклу дышать и быть по-настоящему живым. – Мое сердце бьется так быстро, – вдруг говорит Люк, ненадолго задерживая дыхание. – Оно всегда так бьется, когда я прикасаюсь к тебе, – улыбаясь, отвечает блондин, накрывая своей ладонью руку парня. – Помнишь, ты сам сказал мне об этом тогда… – И я не соврал.

***

Нью-Йорк, 2016. Майкл испытывает легкое приятное волнение, следуя за Картером Брауном по длинному коридору бизнес-центра. Мужчина объясняет ему, что в каком кабинете здесь находится и кто чем занимается, на случай, если у Майкла возникнут какие-то вопросы. Клиффорд слышит все, что он говорит, но не придает значения его словам, думая только о том, какая жизнь его ждет в Нью-Йорке. Он приземлился в аэропорте имени Джона Кеннеди всего пару часов назад, но уже чувствует себя дома, отпуская прошлые страхи. – А здесь твой кабинет, Майкл, – говорит Браун, подходя к единственной двери без вывески. – Конечно, ты можешь работать дома или где тебе удобно, но я все равно решил выделить тебе личный кабинет. – Не стоило, мистер Браун, – смущено, но с восторгом отвечает блондин. – Люблю скромность. – улыбается мужчина, открывая дверь. – Проходи, располагайся. Клиффорд переступает порог кабинета и открывает рот, осматривая светлое огромное помещение. Майкл не сказал Картеру о том, что ему фактически негде жить в Нью-Йорке, он просто не хотел создавать ему лишних проблем, но здесь, в своем личном кабинете, он замечает большой диван и улыбается, сразу отмечая про себя, что он сможет пожить здесь какое-то время. – Хэй, мистер Браун, я знал, что найду Вас здесь, – запыхавшись, произносит парень, забегая в кабинет. – Хлои просила передать Вам, что ей нужен ключ от кабинета секретаря. Услышав этот голос, Майкл с замиранием сердца оборачивается, видя Люка у двери. Его грудь лишь на мгновение зажгло от страха, но после, он ощутил лишь приятную дрожь по всему телу. Они встретились взглядами и оба поняли, что перестали дышать в этот момент. – Хорошо, ключ как раз со мной. Она на своем этаже? – спрашивает Картер. Люк лишь кивает головой, не переставая смотреть в глаза Майкла. Мистер Браун покидает кабинет, оставляя парней наедине. Хеммингс неуверенно делает шаги к блондину, растеряно разводя руками. – Я ничего не понимаю, – почти шепчет Люк, – но я даже не хочу спрашивать, что ты здесь делаешь. Он резко обнимает Майкла и тот сразу отвечает ему тем же, крепко прижимая к себе и вдыхая аромат его парфюма, такой знакомый и такой любимый. Хеммингс отстраняется и, не раздумывая, целует блондина в губы, точно зная, что тот не оттолкнет его. И Клиффорд отвечает на поцелуй так, словно доказывая себе и Люку, как сильно он скучал по нему и по его прикосновениям. Люк вновь заключает парня в крепкие объятия, и у него нет ни малейшего желания когда-либо отпускать его. – У тебя сердце так быстро бьется, – выдыхает Майкл. – Это из-за тебя. Достаточно одного твоего прикосновения.

***

https://pp.userapi.com/c638528/v638528698/30999/XVzSKEyKAvo.jpg Song: 5 seconds of summer – Everything I Didn't Say

Мне жаль, что я не сумел убедить тебя остаться, И здесь только моя вина. Знаю, уже слишком поздно, И это всё, что я не сказал.

Калум едва вытягивает последние ноты, заканчивая песню и опуская голову, чтобы фанаты не увидели его слезы. Но как бы он не старался, в его голосе слышна дрожь, потому что он не смог не заплакать, исполняя последнюю песню, которую Майкл написал для него перед тем, как уйти. Каждый раз, выступая с этой песней, Калум будто заново переживает тот момент, когда он впервые понял, через что на самом деле проходил Майкл все это время. Его никогда не было рядом, он не обнимал его по ночам, он не давал ему достаточно любви и лишал свободы, которую Майкл заслуживал. Зал взрывается аплодисментами и криками плачущих фанатов. Чипу не нужно даже смотреть на Калума, он уже знает, что его друг в легкой истерике после этой песни. Поэтому он подходит к нему и обнимает, вызывая у зрителей еще более яркие эмоции. Четверо парней берутся за руки и поднимают их вверх, кланяясь залу перед уходом со сцены. Худ первым уходит за кулисы, вытирая слезы рукой и не обращая внимания на Донсона, который спрашивает, все ли с ним в порядке. Брюнет заходит в гримерную и опирается руками на косметический стол, смотря на свое измученное отражение в зеркале. Калум не может сказать даже самому себе: «Нет! Я не в порядке! Я безнадежно влюблен!». Он боится признаваться себе, что на самом деле хочет пойти на все, чтобы снова быть с Майклом. – Думаю, в следующем туре нам нужно исключить «Everything I Didn't Say» из сет-листа, – усмехается Чип, заходя в гримерную. – Или ты просто должен научиться держать себя в руках. – Я виделся с Майком. – вздыхает брюнет. – Знаю. Он ведь был на прошлом концерте. Калум садится в кресло и нервно щелкает суставами пальцев. – А после концерта мы пошли в бар и он, кажется, предложил мне начать все сначала. Чип закусывает нижнюю губу и хмурится, смотря на друга. – Значит, просто будьте вместе. – И это все? – Калум изгибает бровь. – Весь твой совет? – А что ты хочешь услышать, Кэл? – парень разводит руками. – Что, несмотря на то, что вы любите друг друга, вам будет сложно из-за плотных графиков? Или то, что ты все еще не доверяешь ему после случая с Люком? А может, ты просто боишься, что теперь Майк работает с ним и это значит, что его измены неизбежны? Знаешь что, Калум, плевал бы я на все это! Ты любишь его, а все остальное – лишь твои отговорки, потому что ты не уверен в себе. – договаривает он, выходя из гримерной. Калум усмехается, слыша старые добрые нотации друга. Чип никогда не давал ему дельных советов, по крайней мере, сам Чип так думал. Но Кэл каждый раз выносил для себя что-то важное из его слов. И на этот раз Чип не подвел его. Оставшись наедине с собой, Калум берет телефон и трясущимися пальцами набирает сообщение: «Мы можем поговорить?» Не получая ответа всего одну минуту, он пишет следующее: «О нас…» Буквально через несколько секунд раздается телефонный звонок и Калум улыбается, видя имя на светящемся экране мобильника. – Майк. – Да, я слушаю тебя, – почти шепчет Клиффорд. – Почему ты говоришь так тихо? Майкл будто чувствует, что Калум хмурится сейчас, поэтому он медленно и бесшумно встает с дивана, на котором уснул Люк, и проходит на кухню. – Эмм, просто я задремал, – усмехаясь, отвечает блондин. – Калум, о чем именно ты хотел поговорить? Худ тяжело вздыхает, запуская пальцы в свои жесткие от лака волосы. – Мы вылетаем в Лос-Анджелес через несколько часов. Я хотел узнать, когда прилетишь ты, потому что я… – Калум прикрывает глаза, сглатывая ком в горле. – Майк, я хочу дать шанс нашим… – Майки, ты проголодался? – довольно громко хриплым после сна голосом спрашивает Люк, заходя на кухню и включая свет. Клиффорд оборачивается на него, медленно мотая головой и смотря каким-то испуганным взглядом. Калум судорожно выдыхает, точно узнавая голос Хеммингса, после чего лишь сжимает в руке телефон, сбрасывая звонок. Он нервно перемещается по комнате от стены до стены, не выдерживая, и бросая мобильник в деревянную дверь. Блондин слышит гудки в телефонной трубке и прикрывает глаза, убирая телефон от уха и кладя его на стол. – Нет, Люк, я просто захотел воды, – выдыхая, отвечает Майкл. – С кем ты говорил? – Ни с кем. Клиффорд обходит Люка стороной и возвращается на диван, зарываясь под плед с головой. Люк выпивает стакан воды и подходит к выходу из кухни, убеждаясь, что Майкл лег спать. Он берет его телефон со стола, проверяя звонки и, видя имя Калума, Хеммингс раздраженно выдыхает, сжимая губы в тонкую полоску. Затем он заходит в сообщения, читая смс от Кэла, и прикладывает ладонь ко лбу, мотая головой. «Неужели снова?» - проносится в его мыслях.

***

Нью-Йорк, 2016. Майкл и Люк не могут перестать целоваться, стоя у двери в ванную комнату. Блондин не раз пытался остановить поцелуй, но Хеммингс все притягивает его к себе, и Майкл сдается, снова и снова ощущая мягкие губы. – Люк, нам нужно принять душ, – сквозь поцелуй говорит Клиффорд. – Иди первым, ну же. – Пойдем вместе. – Нет. Прекрати. Хеммингс последний раз целует Майкла и заходит в ванную, оставляя парня с широченной улыбкой на лице в комнате. Блондин запрыгивает на кровать, чувствуя себя свободным и счастливым после головокружительного секса. Он слышит звонок своего мобильника и, не раздумывая, отвечает. – Привет, Эштон, – радостно произносит Майкл. – Не угадал, – раздается голос Брианы. – Калум сказал, ты, наконец, переехал в квартиру. Поздравляю. Клиффорд грустно улыбается, слыша искренность в голосе подруги. Они не разговаривали друг с другом довольно долгое время, а голос Калума он не слышал уже несколько месяцев, обмениваясь с ним лишь редкими сообщениями. Майклу приятно знать, что Кэл все еще говорит о нем. Он не стал запрещенной темой в их доме... – Спасибо, Бри. Я еще не совсем устроился здесь, но зато чувствую себя дома. – Будешь отмечать новоселье? У тебя появились какие-нибудь друзья в Нью-Йорке или ты ограничиваешься группой Хеммингса? Улыбка с лица блондина медленно исчезает и он судорожно выдыхает, осознавая, что Бриана все еще злится на него. Это слышно в ее «колких» словах. – Я не планирую отмечать это. И друзей у меня нет. Услышав грустный голос Майкла, Бри прикладывает нечеловеческие усилия, чтобы не задеть его чем-то более грубым, потому что в ее голове сотни способов подколоть Клиффорда, указывая ему на его ошибки. – Майки, твоя очередь. Душ свободен, – улыбаясь, говорит Люк, заходя в комнату. Блондин мысленно ругается и прикрывает глаза, понимая, что он «попался». – Кажется, вечеринка в самом разгаре, – усмехается девушка. – Пока, Майк. И передавай привет Хеммингсу. Выдохнув, Майкл отключает звонок, смотря на Люка грустными глазами. Кажется, он вот-вот заплачет. – Что случилось? – хмурясь, спрашивает парень, подходя к кровати. – Ничего. Просто я идиот. Майкл уходит в душ, запирая дверь. Парень будто вернулся в реальность, где он не счастливый и влюбленный, а ублюдок, влюбленный в Калума, который при первой же возможности добровольно попался в чары Люка. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.