ID работы: 5327446

Without cheating

Слэш
NC-17
Заморожен
163
автор
j_PRUZah соавтор
anya1502 бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Новый год — это самое волшебное время года. Снежинки падают с небес, луна освещает всем путь. Люди в это время думают не только о себе, но и о своих родных и друзьях, бегая покупая всем подарки. Хогвартс был украшен к новому году, как всегда, с шиком. Огромная елка стояла в большом зале, так что все могли наслаждаться ее красотой каждый день. В коридорах были развешаны гирлянды и мишура. В гостиных факультетов весели различные украшения, и стояли небольшие елочки. Даже небольшое убежище Гарри не обошло стороной всю эту новогоднюю суету. — Гарри, какие у тебя планы на новый год? — спросила Гермиона, когда они сидели в гостиной. Уже завтра все покинут школу, чтобы отпраздновать праздники с любимыми людьми. — Он будет праздновать новый год в нашей семье, не так ли? — Джинни прижималась к Гарри так, будто от этого зависела ее жизнь. — Вообще-то у меня немного другие планы, — уклончиво ответил Гарри. — Что? Разве ты не поцелуешь меня на утро после рождества, а потом еще когда наконец наступит новый год? – Джинни выглядела довольно смешно и нелепо. Такое глупое выражение лица, такое тупое поведение. — У меня есть планы, и уже поздно что-то менять. — ответил навязчивой «невесте» Гарри. — Но… Гарри… — еще чуть-чуть и Джинни бы расплакалась, но Гарри вовремя притянул ее к себе и поцеловал. Еще полгода назад он бы был счастлив от стечения таких обстоятельств. Друзья были рядом и довольно счастливые в обществе друг друга. Вот что значит быть истинной парой. Раньше Поттер чувствовал хоть что-то, целуя свою девушку, но сейчас он не чувствовал ровным счетом ничего. Только лишь неприятное ощущение внутри. — Расскажешь какие планы? Они как-то связаны с Волан-Де-Мортом? — спросил Рон, обнимая Герми, та же, в свою очередь, опиралась спиной на грудь своего парня. Такая завидная идиллия. — Они никак не связаны с ним, просто есть места, где я бы хотел побывать. — Тогда я поеду с тобой! — младшая Уизли прижалась к Гарри, положив голову ему на грудь. — Есть места, которые я бы хотел посетить самостоятельно, Джинни. Просто есть еще много того, что я должен сделать, что касается только меня, понимаешь? Я не хочу тебя втягивать в это. Просто отдохни дома с родными. – Гарри говорил это слишком спокойным голосом, поэтому ему нельзя было не поверить. Но Поттер точно знал, кто ему не поверит. Кто будет следить за ним, все это время. К счастью, это то, что можно решить очень легко. — Я люблю тебя, Гарри. — Я тоже люблю тебя.

***

— Поттер, ты тут? — Драко зашел в комнату Гарри, плотно закрывая за собой дверь. Гриффиндорец, как и предполагал Малфой, сидел на диване и что-то читал. — Тут я, что-то случилось? — блондин сел на любимое кресло, свесив ноги через подлокотники. Драко казалось, что Поттер был каким-то замученным и затисканным. Видимо, Джинни хорошо над ним поработала. — Ты завтра пойдешь со мной? — Малфой надеялся, что Гарри не передумал, и проведет все каникулы в их поместье, как и планировалось раньше. Ведь тогда они не будут такими скучными. — А что, надеешься, что передумаю? — Гарри захлопнул книгу, после чего посмотрел на Малфоя. — Нет. Просто интересуюсь. — Я помню про завтра. Не переживай. — Гарри встал со своего места, положил книгу на место, и, подойдя к камину, сел почти у самого огня. — Кажется, кому-то вынесли весь мозг, — усмехнулся блондин, закрывая глаза. Обоим сейчас было так хорошо, но в отличии от Драко, Гарри не понимал почему. Раньше он чувствовал себя так только в присутствии Сириуса. Ни Джинни, ни тем более его «Друзья» не давали такого покоя. Возможно, потому что неосознанно он понимал, что его обманывают. — Она все еще притворяется, меня тошнит от нее. — Выскажи мне все, о чем ты думаешь сейчас. Глядишь и легче станет. — С чего бы это? Драко, когда мы вообще начали общаться? Еще полгода назад мы терпеть друг друга не могли. Еще полгода назад мы хотели убить друг друга. А сейчас ты предлагаешь поговорить по душам. Ты издеваешься? — Пф, — фыркнул Драко. — Не хочешь, не говори. Я пойду тогда, надо собираться домой, — после чего блондин уже хотел уйти, но слова Гарри остановили его. — То, что я сказал чистая правда, но, так или иначе, я благодарен тебе. Думаю, зря я оттолкнул тебя, тогда, на первом курсе. В конечном счете, именно ты стал мне настоящим другом. — Драко улыбнулся от таких слов, после чего кинув «До завтра, Потти», вышел из комнаты, оставив Избранного в одиночестве. Выйдя в коридор Драко смог выдохнуть. Его щеки были красными, а сердце стучало с бешенной скоростью. Все это было как во сне, будто однажды он уснул и до сих пор не проснулся. Как бы Малфой хотел рассказать все Гарри, но он боялся. Боялся, что Гарри не нужна такая пара, как он, что узнав об этом, Поттер просто пошлет его на все четыре стороны, оставив с разбитым сердцем.

***

Гарри сидел и смотрел на огонь. Когда-то Сириус связывался с ним через такой же камин, но теперь он сидит где-то в темноте, из-за того, что является единственным близким человеком Поттера. Мысль об этом просто убивала Гарри. Он знает обо всем, но ничем не может помочь своему крестному. Но однажды все изменится. Когда-нибудь Гарри вернет Блека и уничтожит старого интригана. Сириус снова сможет жить нормальной жизнью и проводить больше времени с крестником, а также возродит свой род, после столь долгого затишья. Но для этого нужно чуть больше времени, ведь, чтобы всё удалось, нельзя действовать с наскока. Нужен чёткий план. Вся игра начнется весной. А пока Гарри должен был найти свою пару, иначе он не сможет победить, но он все чаще задумывался можно ли прожить жизнь не со своей парой, а с человеком, которого тебе никто не навязывал, а выбрал ты. Ведь, так или иначе, если твое сердце выбирает другого, то почему он должен подчиняться законам? Что, если Гарри не нужна вся эта гребанная сила? Что, если Гарри хочет просто прожить жизнь счастливо? Что, если Гарри хочет тишины и покоя? Что, если Гарри хочет, чтобы его окружали только люди, которые его любят? Но, к огромному сожалению, никому не важно, чего хочет сам Гарри. Всех волнует только своя жизнь, и свои представления о Герое.

***

Наконец наступил тот день, когда Гарри может уйти ото всех «доброжелателей» и остаться там, где никому не будет дела до него. Наконец Гарри сможет пожить спокойно, для себя, не притворяясь и не играя на публику. Больше не будет этой маски. По крайней мере на две недели. Погода радовала, как никогда. Над территорией Малфой-Мэнора шел снег, но при этом не было тяжелых туч, давящих на людей, а совсем наоборот – на небе ярко светило солнце. Это было настоящее чудо. Гарри вышел во двор, забрался в мансарду и сидел, смотря на двор. Ухоженные деревья засыпаны снегом, а чуть дальше, в глубине парка, причудливыми фигурами застыл фонтан. Все было как в сказке. Время здесь летело с огромной скоростью. Гарри казалось, что он провел здесь всего несколько минут, но на самом деле уже прошло несколько часов, и его уже давно ищет Драко. — Романтик ты, Поттер, — Драко сел рядом, смотря на сад. — Нет, просто так спокойно на душе, ничего не тревожит. Редко такое бывает. — Может все-таки расскажешь мне все? — Давай вечером. Не хочешь выпить? — Гарри повернулся к Драко. — О, великий Избранный не только курит, но и пьет, — засмеялся Малфой. — Дурак ты, — надулся Гарри. — О, это так мило. Ты такой милашка, когда дуешься. — Драко смотрел на того, кто никогда не обращал на него внимания, считал ничтожеством. Сейчас все так изменилось. — Малфой, — зло произносит Гарри, после чего толкает Драко в снег и прыгает туда же. Начинается целая война снежками. Они смеются, так сильно, что даже Нарцисса, находящаяся в доме, услышала их и подошла к окну, чтобы посмотреть на двух юношей, выглядящих столь счастливо. Гарри кидался в Малфоя снежками, получая в ответ не менее сильные удары. И вот, наконец, Поттер повалил Драко обратно в снег, нависая сверху. Оба, тяжело дыша, смотрели друг на друга. Еще чуть-чуть и, возможно, случилось бы что-то непоправимое, но возникший рядом с ними домовой эльф тихим голосом пригласил господ к ужину. Недовольные и немного растерявшиеся юные волшебники побрели в дом, по пути отряхивая одежду от снега.

***

Вечер прошел в тихой и уютной обстановке. В столовой, где они расположились, помимо запаха вкусной еды, витал едва уловимый запах хвои. Люциус расспрашивал Гарри о делах в школе, о Дамблдоре и о подставных друзьях. И, конечно же, о том, как продвигаются поиски его пары. Гарри лишь пожимал плечами и говорил, что скоро он найдет ее. Поттер умолчал о том, что Драко знает, кто его соулмейт, ведь тогда его отец просто выпытает информацию из сына, но это было никому не нужно. Ужин закончился, мальчики почти одновременно вышли из-за стола, и поблагодарив за ужин, вышли из столовой. — Ну, что, Поттер, все еще хочешь напиться? — Безумно. Все еще хочешь составить мне компанию? — Да, почему бы и нет. — Тогда идем? Возражений не последовало, и юноши отправились в комнату Драко, которая была гораздо больше и уютнее гостевой, в которой поселили Гарри.

***

Дикий хохот доносился из комнаты юного Малфоя. Все жители дома прекрасно понимали, что происходит в этом большом, уютном помещении, но никто не тревожил их. Сначала, Люциус хотел подняться и сделать замечание ребятам, но строгий взгляд Нарциссы пресёк все начинания мужа. — Наконец наш сын чувствует себя действительно дома, наконец он нашел себе хорошего и верного друга, причем довольно могущественного, как ты всегда и хотел, — Нарцисса сидела уже в кровати и размазывала какой-то крем на руки. — Да, но это чертов Поттер, ты можешь себе представить? Избранный - наш союзник! Скажи мне кто-нибудь об этом еще год назад, я бы начистил ему рожу, и засадил бы в Азкабан. — Ты слишком все преувеличиваешь. Гарри всего лишь мальчик, которого хотели обмануть и всунуть ему фальшивую жизнь, но у них это, к счастью, не получилось. — Думаешь, к счастью? — Если бы не он, то ты был бы в Азкабане, а я бы, если не отправилась бы за тобой, то точно не вылезала из Министерства, и в итог наш сын остался бы один. Понимаешь ты это, или нет? Однажды Волан-Де-Морт проиграл бы, и все мы пошли бы под трибунал. — Почему ты думаешь, что он проиграл бы? — Потому что у него могущественные противники, которые готовы отдать жизнь за свою победу, а он не готов, именно поэтому он проиграл бы. — Возможно, ты и права, — Люциус лег в кровать и обнял свою любимую жену. Как же ему повезло когда-то. Его соулмейт оказался из хорошей семьи, и родители позволили им жениться. — Я всегда права, любимый мой, пора бы запомнить это за столько лет.

***

Гарри сидел на кровати напротив Драко и впервые смотрел на него такими глазами. Пьяный, он будто видел картину целиком. Будто он наконец может заметить то, что не видел раньше. Такие красивые серые глаза его собутыльника смотрели на него немного мутным взглядом. Такие красивые губы, манили его, а в мягкие светлые волосы хотелось забраться рукой. Гарри хотелось получить Драко полностью. Плевать на его пару, плевать на всех, плевать… — О чем ты так усердно думаешь? — Малфой смешно икнул, но его лицо осталось таким же серьезным. — О том, что я хочу забить на природу, на ее предрассудки и жить с другим человеком, который делает меня счастливым. — Драко побледнел, услышав это. Это был как приговор для него. Это конец. — С кем же? — непринуждённо спросил блондин, пытаясь не выдать дрожь в сердце. Сейчас Малфой хотел забить на все свои игры и рассказать Гарри правду обо всем. — Я… — но Гарри не захотел продолжать говорить, он просто притянул к себе Малфоя, целуя, наконец-то, того, кто занимает половину его мыслей. Драко будто преследовал его, не выходил из головы. Даже когда Гарри читал, он находил какие-то намеки на Драко и буквально отключался от этого мира. Он ненавидел себя за это. Поцелуй вышел каким-то дикими. Их языки боролись за место быть главным. Гарри запустил руки в волосы Драко, притягивая его еще ближе. Приятные ощущения, никто не хотел прекращать, но им нужно было поговорить, а потом, возможно, продолжить. — Драко, — прошептал Гарри, прижимаясь своим лбом ко лбу Драко. — Я такой дурак, я так много натворил. Даже сейчас, я влюбляюсь не в свою пару, а в тебя. Как же я хочу, чтобы именно ты оказался моим соулмейтом, но возможно я хочу слишком много. Драко, хотел бы ты пойти со мной против природы? Хотел бы ты связать свою жизнь со мной. — Ты нашел меня, — почти смеясь сказал Малфой. — Что? — Ты нашел меня, как же я хотел, чтобы ты нашел меня, чтобы закончил эту тупую игру, которую я зачем-то придумал. — Что, — Гарри отстранился от Драко и посмотрел в его глаза. — То есть все это время ты был моей парой? Почему ты молчал? Хотел поиздеваться надо мной? — Это тоже, конечно, но это не все. Однажды я уже предлагал тебе дружбу, — Драко провел рукой по руке Гарри, поднимаясь выше, и наконец останавливаясь на его щеке. — Один раз я уже оступился, и больше не хотел причинять себе боль, понимаешь? Я хотел, чтобы ты был со мной, потому что любишь, а не потому что так надо. Ты даже не понимаешь через что я прошел, чтобы не выдать все. И вообще, ты хоть понимаешь, как это больно быть твоей парой? Ты же, блять, всегда влипаешь в неприятности, ты всегда себе что-то ломаешь. Это больно вообще-то. Но, когда я и в правду страдал, Джинни лишь притворялась, а ты ей сочувствовал. Ты бы знал, как меня это все бесило. — А ты не боялся, что я никогда не влюблюсь в тебя. — Нет, ведь рано или поздно рыжей пришлось бы раскрыть все карты, ну или ты бы понял, что ты несчастлив с ней. — Но все равно не факт, что мы были бы вместе. — Но тогда мы бы оба страдали. — усмехнулся Драко. — Какой же ты у меня дурак, — Гарри вновь поцеловал свою пару. Свою истинную пару. Наконец он нашел его. Наконец он сможет быть счастлив. — Мы должны остановиться, иначе это зайдет слишком далеко, и я не смогу остановиться, — прошептал Драко. — Плевать, — после чего притянув к себе Драко, Гарри упал на подушки. Малфой навис сверху, целуя его шею, оставляя на ней засосы и кусая до синяков. Он делал все для того, чтобы все знали, что Гарри занят. Хотя, после всего этого, у них, наконец, появится татуировка, которая есть у всех истинных. — Гарри, готов ли ты принять меня, как свою истинную пару? — Да. Готов ли ты, Драко принять меня, как свою истинную пару? — Да. После чего они вновь слились в поцелуе. Блондин, наконец, расстегнул рубашку своего, уже, парня, после чего спустился поцелуями ниже. Почти одним рывком стянув с него штаны, Драко провел языком по довольно таки большому члену. — Стой, — прохрипел Гарри. — Сначала сними сам одежду. Не заставив себя долго ждать, Драко снял свою рубашку и штаны и вернулся к своему Поттеру. После такого быстрого перерыва блондин вновь поцеловал шатена. Они впервые соприкоснулись кожей. Гарри неосознанно вспомнил тот вечер лета, из-за чего ему стало немного страшно, ведь повторения такого ему точно не хотелось. — Точно, ты ведь, моя маленькая шлюшка, уже не девственник, — прошептал на ухо Драко, залезая языком в раковину. — Это…— задыхаясь отвечал Поттер, — случайность. — Ах, случайность? Ты же помнишь, что я тоже это переживал? — Драко целовал Гарри с особой жестокостью, которая содержала в себе и нежность. Это было приятно. А Малфоя бесила одна мысль о том, что кто-то уже успел поиметь его ручного Избранного. — Просто оставь это… — кое-как сказал Гарри. Поттер гладил своего партнера. Зарываясь в волосы, он наконец притянул к себе такого ревнивого Драко и поцеловал его. То, что чувствовали оба, было невыносимо приятно. — Давай сделаем это, как следует.

***

Лето было ужасным жарким и даже все оснащение мэннора не спасало от этой не очень приятной аномалии. Драко сидел на мансарде и смотрел на сад думая о чем-то своем. Нарцисса заметив, не очень хорошее настроение своего единственного сына, подошла к нему, поговорить. — Драко, что с тобой происходи в последнее время? — спросила обеспокоенно женщина. Миссис Малфой села на скамеечку к сыну. — Мам, оставь меня одного, — спокойно попросил Малфой младший. — Я хочу, чтобы ты рассказал мне все, иначе я не отстану от тебя. — Мам, то что я не хочу рассказывать не означает, что это что-то очень плохое. Просто это не дает мне покоя в последнее время слишком сильно. — Если поделиться с кем-то, то станет намного легче. — Ты просто хочешь все узнать. — Не без этого конечно. Но больше всего меня волнует, чтобы тебе было хорошо. — Мам, я скрывал от вас имя своей пары около трех лет. Ты понимаешь? Я не говорил никому. Хранил это в себе. Но больше всего меня бесит, что он думает, что он уже нашел свою пару, думает, что эта мымра и есть его соулмейт, но как мне ему сказать, что это не так? Как ему показать, что «хэй, тебя обманывают и водят вокруг пальца». — Если он не дурак, то он сам все поймет. — Он самый большой дурак из всех тех, кого я видел. Знаешь, если он все так же будет продолжать встречаться с ней, я ничего не буду делать, ведь отец скорее всего не разрешит мне быть с ним. — Почему ты так думаешь? — Я просто уверен в этом. — Это грязнокровка? — Нет, он полукровка. — многозначительно улыбнувшись Нарцисса обняла сына, после чего погладила его по голове. — Если он действительно твой соулмейт, произойдет что-то, что даст тебе шанс сказать ему все то, что ты хочешь сказать, а ты не упусти его. Ведь только с ним ты по-настоящему будешь счастлив.

***

Проснувшись на следующий день рано утром, Драко взглянул на своего Гарри, вспомнил прошедшую ночь, а после еще долго продолжал смотреть на это мирно посапывающее чудо, которое то и дело пыталось прижаться посильнее, будто только тогда он чувствовал себя в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.