ID работы: 532266

Уж лучше бы я не возвращался...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Привет, Максимка!

Настройки текста
Дыня восторженно воскликнул, увидев знакомый домик. Девушки шли сзади и тяжело дышали. Они ели-как перебирали ногами. Тёть Рая наоборот, шла впереди с весьма весёлой улыбкой и посвистывала какую-ту песенку. Денис тут-же вбежал на крыльцо и стал тарабанить в дверь, с радостными воплями. - Мася, открывай, ну! Твой братуха приехал! За дверью послышались чьи-то шаги. Дверь открыла Светлана и озадаченно посмотрела на Стрельцова. - Ух-ты, приветик... А Мася здесь?- поздоровался юноша и приветливо улыбнулся. Света лишь кивнула и пригласила гостей в дом. Раиса сразу же ломанулась в комнату и улеглась на диван. Лика и Александра рассмеялись. - Кого это здесь принесло?- послышался голос Максима и Дениска кинулся в объятья братца. - Максимка, давно не виделись!- усмехнулся Дыня, и парни обменялись мужским рукопожатием. Потом раздался громкий храп тёть Раи, которая заснула на диване. - Ну что, прошу к столу,- отозвалась Света и позвала всех к столу. Гости согласно кивнули, и друзья прошли на кухню. Дыня потёр руки и бухнулся на стул. - Чем угощать будете?- поинтересовался Дыня. - Пирогами и чаем,- ответил Максим и присел возле брата. ----------------------- Кирилл ещё долго сидел на крыльце, гладя своего питомца. Андреев задумчиво смотрел на дымчатые облака, парящие в голубом небе. Ему даже захотелось прогуляться. Зачарованно смотреть на всю эту прелестную красоту. Волк буд-то прочёл его в мысли и подняв морду, кивнул в сторону леса. - Что тоже надоело в избушке сидеть? Ну пойдём, прогуляемся. Но если, Агапа разозлиться, то я не виноват,- сшутканул блондин и встал с места. - Давай поднимайся,- рассмеялся юноша и вдохнул свежий воздух. Волк послушно поднялся и лукаво улыбнулся в ответ. Кирилл рассмеялся и позвал зверя. Оба повернули к лесу и медленно направились вдоль тропинки. Волк бежал рядом и довольно улыбался. - Жаль, что ты не разговариваешь, веселее бы было,- проговорил парень и взглянул на волка. Тот кивнул и двинулся вперёд. Кирилл догнал его и оба стали играючи валяться в траве. Неожиданно в ушах юноши раздался чей-то голос и парень отскочил от зверя. Волк удивлённо посмотрел на хозяина. Неожиданно прямо между ними появилась чья-та тень и вскоре обрела женский силуэт. Перед Кириллом стояла девушка, с русыми волосами и как нестранно, напоминала ему Олесю. Она была в просторном чёрном платье и как то странно посматривала на Кирилла. - Ты кто?!- озадаченно спросил Андреев. Волк весь ощетинился, обнажил клыки и подскочил к хозяину, оберегая его от незнакомки, явно чувствую некую опасность. - Я с того мира, и знаешь, давно хотела повидаться с посвященным, который совершил самую большую ошибку в своей жизни. - О чём ты? - опять поинтересовался блондин и отступил назад. - Агапа пожалела тебя, она досих пор думает, что ты изменишь своё решение, но я не так глупа... Можешь попрощаться со своей сестрой, навсегда...- девушка хищно улыбнулась и её глаза засветились теперь уже красным огнём. Андреев тихо вскрикнул и отступил ещё на несколько шагов. Волк не спускал с колдуньи глаз, и в любой момент мог напасть. - Только тронь её, я... - парень с вызовом шагнул вперёд. - Откроешь врата, и может быть она останется жива, но это вряд ли,- усмехнулась ведьма и добавила,- я надеюсь, ты успеешь... А пока встречу твою сестрёнку,- девушка вновь загадочно улыбнулась и исчезла в столбе чёрного дыма. - Не тронь Сашу!- выкрикнул юноша и опять сделал шаг вперёд. Но зверь почему-то схватил его за штанину, не давая прохода. - Отпусти, я не хочу рисковать её жизнью! - раздражённо ответил юноша. Зверь отпустил парня и лукаво посмотрел ему в лицо. Кирилл ломанулся в чащу. Волк ещё долго смотрел в его строну, но потом повернулся и побежал домой.... ----------------------------- - Ну вот и где, нам твоего шалопая искать!- недовольно брякнул старик, осматриваясь по сторонам. Агапа стояла у двери и не слушала ворчливые возгласы отца. Она была в раздумьях, не обращая внимание на всё происходящее. - Он вернётся... - ответила девушка и собралась заходить в дом. Неожиданно появился волк и вскочил на крыльцо. Он схватил зубами платье колдуньи и потянул на себя. - Он, что у тебя озверел?- ухмыльнулся дед, взглянув на зверя. - С Кириллом что-то случилось,- прошептала девушка и перевела взгляд на отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.