ID работы: 532266

Уж лучше бы я не возвращался...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сбежали?!

Настройки текста
Дыня бежал впереди всё оглядывался назад. Девушки шли гораздо медленней и спотыкались н каждом шагу. Тёть рая продолжала нецензурно высказываться об Алтае и собственно о колдунах. Дениса это сильно напрягало. Нытье Лики и Саши, а так же непрекращающиеся ругательства со стороны тёти сильно напрягало. Но Стрельцов сдерживался. - Так, короче... ложимся где-нибудь в укромном месте и спим. Завтра сходим к Масе, мож он нам поможет. А потом можно будет и Кирюху искать,- шёпотом предложил Дыня. - А если он нас найдёт?- поинтересовалась блондинка. - Не найдёт...- буркнул Дыня и отравился дальше. Рая и Саша тяжело вздохнули, но все-же поплелись за Денисом. - Не тормозите,- брякнул Дыня и осмотрелся. Тётя Рая лишь что-то буркнула в ответ и ещё раз недовольно высказалось о их путешествии. - Дынь, я устала. Давай уже где-нибудь остановимся!- предложила блондинка и устало села на траву. Саша сделала тоже самое и тяжело вздохнула. - Ну вы чего? - поинтересовался Дыня и добавил,- Тут ещё чуть-чуть осталось и мы в деревне... - Так, тётя хочет спать и её больше ничего не интересует,- заявила женщина и уселась возле дерева. Денис что-то проворчал про женщин, но всё-же согласился сделать привал. ---------------------------- Андреев проспал несколько часов. Агапа сильно его усыпила... и дала возможность набраться сил. Парень открыл глаза и очутился опять же в чье-то комнате на мягкой кровати. Ну а если быть поточнее, то в Агапиной комнате. Потом же, посвящённый обнаружил что он лежит не на подушке, а на коленях у колдуньи. Андреев тяжело вздохнул и повернул голову. Конечно же он увидел прекрасное личико ведьмы и её лукавую улыбку. - Привет,- брякнул юноша, - я так понимаю, я опять дрых здесь? Девушка кивнула и рукой провела по лицу парня. На лице Кирила выступил лёгкий румянец. - Тебе уже лучше?- спросила девушка и улыбнулась. - Намного... только голова болит,- проговорил юноша и попытался встать. Но Агапа почему-то не позволила ему это сделать, и посвящённый вновь бухнулся на её колени. - Полежи ещё... - произнесла она и Кирил решил не сопротивляться. И сейчас они оба были обездвижены. И казалось, что никто не нарушит это мирное и спокойное мгновение. - Сбежали! Они сбежали!- послышался грозный голос деда. Он вбежал в комнату и посмотрел на ночь. Потом перевёл взгляд на Андреева. - Найду, я им все кости переломаю!- гневно пробурчал колдун. - Они с бежали?!- радостно переспросил Андреев. Колдун усмехнулся в ответ и произнёс: - Сбежали... Но ничего, отыщем! Кирилл в мыслях радостно воскликнул и на его устах проскользнула довольная улыбка. Он сразу же вскочил с места и вылетел из комнаты. - Куда это он рванул?- поинтересовался колдун и удивлённо посмотрел на дочь. ------------------------------ Андреев прикрыл за собой дверь и сев на ступеньки, достал телефон и быстро набрал номер сестры. - Саша? Привет, вы где? - Кирилл? Мы к Максу идём...- в трубке послышался голос Александры. - Хорошо, потом отправляйся в Москву!- проговорил Кирилл. - Что? А ты?- встревоженно поинтересовалась девушка. - Я здесь останусь... Потом, как нибудь приеду. - Ты издеваешься? Я без тебя не уеду! - Саша, езжай в Москву и даже не протестуй! Я не хочу рисковать твоей жизнью! Всё, давай пока,...- буркнул парень и выключил телефон. К крылечку подошёл волк и забравшись на ступеньки, прилёг рядом с Андреевым. Посвящённый улыбнулся и погладил зверя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.