ID работы: 532266

Уж лучше бы я не возвращался...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Кирилл до сих пор не мог прийти в себя после разговора. Опять он переборщил... А Агапа наоборот, была в хорошем расположении духа. Уж очень развеселил её этот трогательный разговор. А ведь он струсил... так забавно видеть его напуганное лицо. Девушка мысленно рассмеялась и обернувшись, взглянула на смущённого юношу. Колдунья довольно улыбнулась и поймав её испепеляющий взгляд, Андреев даже остановился и немного побледнел. - Долго нам ещё до этого папоротника переться?- буркнул Кирилл и опустил голову. - Скоро... придём. Не волнуйся,- ответила девушка и её глаза засветились зелёным огнём. - Ух... у меня ноги болят... Давай отдохнём, ведь ночь Купалы только завтра!- как маленький ребёнок проворчал парень и уселся на траву. Неожиданно из кустов выпрыгнул волк и кинулся на хозяина. Он повалил Кирилла на траву и стал лизать лицо хозяина. Агапа стояла рядом и улыбалась. - Так, всё! Хватит телячьих нежностей! - рассмеялся блондин и погладил питомца. Тот сразу же слез с Андреева и лукаво взглянул на Агапу. - Кажется, он всё таки предал своей прежней госпоже! Не буду мешать,- сшутканул Кирилл и отошёл в сторону. Девушка ласково провела рукой по шерсти зверя и посмотрела на уходящего посвященного. - Дурачок,- вслух подумала колдунья и улыбнулась. Волк будто согласно кивнул и тоже посмотрел в сторону парня. Андреев присел возле ручья и умылся. Неожиданно в воде он увидел чей-то силуэт и отпрянул от водоёма. Обернувшись, он увидел большую черную тень. Она сбил юношу с ног и бесследно исчезла. Кирилл дико вскрикнул и тут-же возле него появилась Агапа. - Кирилл... Что произошло?- тихо спросила девушка. Андреев не слышал её. Он был в панике и оглядывался из стороны в сторону. Парень никак не мог успокоиться. - Успокойся.. тише-тише,- она прислоняется к его лицу и тянет к себе. Он перестает двигаться и Агапа прижимает его к груди. - Всё хорошо... успокойся,- шепчет она. Он на мгновение закрывает и глаза и просто хочет забыть обо всём на свете. Волк зачарованно наблюдает за ними и лукаво улыбается. А ведь колдунье даже не хочется отпускать свою игрушку из тёплых объятий. - Кто это был?- ласковым голосом поинтересовалась ведьма. - Не знаю... я не видел лица...- ответил Кирилл. Потом Андреев вдруг опомнился и осознав, что сейчас находится в объятьях могущественной ведьмы, которая нежно ласкает его волосы, сразу же отскочил от Агапы. - Так всё! Пошли! Я скоро с ума сойду т всей этой мистики! - раздражённо воскликнул он. - Тебя нужно отдохнуть,- произнесла Агапа и оказавшись, возле Кирилла, прошептала какое-то заклинание. Посвящённый закрыл глаза и плавно упал на её руки. Девушка улыбнулась и вскоре исчезла в чёрном дыме. ------------------------------ Колдун сидел на стуле и напевал какую-ту песенку. - Ух, блин. Долго, мы здесь ещё сидеть будем!- брякнули за его спиной и колдун обернувшись, посмотрел на дверь. - Отпустите нас! Ну пожалуйста!- проговорила Лика и подмигнула Дыне. Саша и Раиса стояли в сторонке и ждали сигнала. - Что там опять...- пропыхтел старик и поднялся с места. Он открыл дверь и взглянул а пленников. - Ну и что мы орём?-поинтересовался колдун. Неожиданно Лика дико вскрикнула, так что у колдуна заложило уши. те временем, Денис толкнул его в сторону и выбежал из темницы. - Девки, давайте быстрее!- воскликнул Стрельцов и девушки тут-же выскочили вслед за ним. Денис запер дверь и ломанулся к воротам. Путь на волю был открыт. - Теперь спасаем Кирюху и сразу же по домам!- крикнул юноша на ходу. Девушки кивнули и прибавили ходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.