ID работы: 532266

Уж лучше бы я не возвращался...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

В плену и надолго!

Настройки текста
Агапа презрительно улыбнулась и сердце Андреева пропустило несколько ударов. Что она хочет? Свести его с ума... - Неужели ты и вправду подумал, что всё это закончится, после того как ты открыл врата?- сладким шёпотом спросила колдунья, испепеляя юношу взглядом. - Я на это надеялся... - буркнул Кирилл и отвёл взгляд. Агапа усмехнулась. Медленными шагами она подошла к юноше и прикоснулась к его щеке. - А я то думала, ты хотел вновь увидеть Олесю... мой образ- в которой ты безумна был влюблён. Но это всё лишь образ... какая жалость,- шепчет она, приближаясь к его лицу. Их взгляды пересекаются и парень тяжело дышит. - Заткнись! Зачем нужно было притворяться? Хотела сделать больно... чтож у тебя получилось,- выдохнул Кирилл. - Влюбленный дурачок,- рассмеялась ведьма. Они так близко. Перед Кириллом вновь всплывает лицо Олеси... Но сейчас перед ним Агапа... А ведьма лишь смеётся над его предсказуемостью. Но в глубине души всё-же что-то чувствует. - Бесчувственная...- сквозь зубы пролепетал блондин. - Ошибаешься...- ответила колдунья и Кирилл чувствует её дыхание на своих губах. Неожиданно дверь и распахнулась и в комнату вошёл старик. Как ни странно, но Кирилл был рад. - Ооо, я наверное помешал. Извиняюсь,- притворно произнёс колдун и посмотрел на парочку,- Просо пленники распоясались... особенно сестренка твоя и этот клоун!- недовольно добавил маг. - Дыня? Он тоже здесь!? - проговорил Андреев. - Ну как-же... сидеть в плену, то всем вместе! - рассмеялся колдун и посмотрел на Агапу. - Зачем вы их схватили! Они вообще сюда отдохнуть приехали, это я опять с вашим амулетом связался! Так что отпустите их и мучаете меня! - брякнул Кирилл. Девушка обернулась и посмотря на свою игрушку, произнесла: - Ты ещё своё получишь... По телу Андреева пробежали мурашки, а Агапа растаяла в чёрном дыме. Дед погрозил посвящённому кулаком и недовольно выговорившись тоже исчез. --------------------- Денис со всей силой долбил дверь. Тёть Рая недовольно бурчала и лишь девушки стояли в сторонке и посматривали на Стрельцова. - Дениска, ну хватит уже! Я сящ оглохну!- наконец не вытерпела женщина и Дыня остановился. - Тёть Рай, ты предпочитаешь сидеть здесь? Чем скорее, я их достану, тем скорее они откроют эту дверь! - Если, ты будешь долбит дверь, тем скорее они нас грохнут! - брякнула Раиса. Девушки кивнули и поёжились от высказывания Раи. - Дыня, Раиса права, вдруг хуже будет!- произнесла блондинка и умоляюще взглянула на юношу. Денис недовольно крякнул, но всё-же прекратил. --------------------- - Что давно посвящённого не видела? Решила тёплый приём оказать?- ехидно поинтересовался старик, сидя за столом и кушая куриную ножку. - Нет... просто хотела в кое-чём убедиться...- с насмешкой ответила колдунья, стоя у окна и любуясь местной природой. - Ну и... убедилась?- опять спросил колдун. - Он всё такой-же... слабый, доверчивый и наивный,- она уже не сдерживая своё презрение к посвящённому.- Все они, такие жалкие! - А ты чего ожидала? Что он героем за год станет? И н надейся... ничего, если он попытается открыть врата, я всех его друзей убью! - Не надо... я сама распаряжусь с посвящённым. А ты просто следи за пленниками. Единственное слабое место людей- это сострадание к близкому человеку. Они погрязли в своём ужасном мире. и всё-же в них есть что-то человеческое. - С каких-это пор ты их защищаешь? Агапа промолчала. Хот и в словах старца была доля истины... Но почему же могущественная колдунья Горного Алтая влюбилась в какого-то жалкого человечика? Ведь он её предал!!! И любовь ли это... а может просто наивная игра ведьмы? Время покажет... - Не трогай его, я сама разберусь с ним... Как никак у меня к нему должок. И вряд ли я смогу простить его...- злорадно улыбнулась девушка. - Ой, насолить ему решила! Тогда перестань с ним заигрывать и руками трогать! Он всё-же не мягкая игрушка. - Нет, поверь мне, он всего лишь игрушка... и к сожалению он мой... - шепнула колдунья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.