ID работы: 532266

Уж лучше бы я не возвращался...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пора отсюда сматываться...

Настройки текста
Кирилл весел на цепях и о чём-то думал. В голове вновь и вновь всплывал образ Олеси. Почему же он не может забыть её. Ведь это иллюзия, выдуманный образ Агапы.. За что она так с ним? Зачем нудно было так издеваться? Зачем столько сложностей? Андреев пытался больше не думать об этом. Хотя и хотел вновь увидеть Олесю. А точнее её прекрасный образ. Неожиданно где-то за стеной раздался пронзительный крик девушек и какой-то стук. А после нецензурное высказывание в адрес колдуна. Кирилл сразу же понял, что это был Стрельцов! А значит остальные тоже там! Андреев сразу же очнулся и с силой дёрнул верёвки. Как ни странно, но они были завязаны слабее, чем он думал и Андреев грохнулся на пол.Но потом быстро поднялся и рванул к двери. Дверь тоже была не заперта. Неужели опять уловка.. Но блондин не обратил на это внимание. Он сразу же побежал на крики и вскоре увидел колдуна, а возле Дениса. - Дыня! Не трогай его!- крикнул Андреев и кинулся к другу. Девушки радостно взвизгнули и лишь Раиса была насторожена. - Где тебя носит, этот старпёр вообще обнаглел!- прошипел Стрельцов. Андреев недовольно зыркнул на колдуна. - Сказал же, будем галдеть, побью! Не поверил...- усмехнулся старец. - Да отпустите вы их! - высказался Кирилл и помог другу встать. Саша кинулась к брату. А Лика подбежала к Стрельцову. - Смотрите у меня, ещё одна шалость и конец! - Ой, напугал! Что суп из нас сваришь?!- язвительно проговорил Дени, явно хотевший покрасоваться перед друзьями. - Дыня, не надо... Он прав. Если бы не амулет, мы бы давно были мертвы... Но его неожиданно прервали. Старик злорадно улыбнулся и протараторил: - Да если бы моя дочь с тобой не игралась, я б давно вас всех перекалечил... Денис взглянул на Андреева и тот покраснел. - Долго мы тут ещё сидеть будем, мы вообще то отдыхать приехали!- опять проговорил Дениска. - Скоро, скоро. Как получится,- усмехнулся старик и недобро взглянув на сестру Кирилла вышел. Александра и Лика с облегчением вздохнули. А тёть рая упорно всматривалась в Андреева. - Ты что это припадочный, с ведьмами флиртуешь! Думаешь у нас проблем мало?- брякнула она, с весьма недоброжелательными намерениями. - Нет, тёть Рай, он её хочешь в ресторан пригласить, но стесняется! - рассмеялся Стрельцов и обратился к блондину: Слушай, Кирюха! А мож тебе её сразу под венец вести! Сыграете свадебку и дело с концом! Кирилл промолчал. Он лишь буркнул что-то себе под нос и замолк. Наступило молчание. Но длилось оно не долго. - Ладно, всё хватит! Пора отсюда сматываться!- наконец произнесла Александра и блондина, стоящая рядом кивнула. - А я о чём! Вперёд!- провозгласила женщина и подмигнула племяннику. Денис улыбнулся и хлопнул друга по плечу. - Ну что, вперёд! Если что, помрём то с честью! - Дурак,- буркнул Андреев и согласился бежать. --------------------- - Долго ты ещё будешь этого мальчишку ублажать? Они вообще распоясались!- садясь на скамью, проворчал старик. Агапа так же стоя у окна и была в неком трансе. Сейчас девушка была в раздумьях и она обратила внимание лишь на вопрос отца. - Ему папоротник искать надо, а не здесь отсиживаться!- недовольно пробормотал старик. - До Ивана Купалы два дня... успеет,- не меня выражение своего лица, прошептала колдунья. - Ага, а если амулет будем им управлять? Что тогда? - Ничего, время у нас есть. А после, мы вместе пойдем искать цветок... - Что? Вместе! А мне, ты предлагаешь с этими оболтусами сидеть. - Не беспокойся, всё вскоре закончится...- произнесла ведьма и улыбнулась. Колдун тяжело вздохнул и добавил: - Надеюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.