ID работы: 532266

Уж лучше бы я не возвращался...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Опять...

Настройки текста
Парни бездумно шарахались по лесу. Но Кирилл настойчиво шёл к колдунам. Теперь он уже не казался слабым и наивным. За этот самый год он набрался силы... мужества. Уж слишком долго он терпел. Да, Агапа была жестокой, холодной и всё-же именно она изменила всю его жизнь... - Слыш, Stalker, долго мы ещё будем здесь болтаться! - буркнул Денис, догоняя друга. - Дыня, ты хочешь, чтобы колдуны их убили? Ты не понимаешь, Агапа не станет верить мне во второй раз! Она запросто убьёт заложников!- ответил парень и прибавил ходу. - А ты прав...- послышался чарующий шёпот и Кирилл обернулся. Дыня, стоял как столб и был под воздействием порошка. Агапа стояла рядом со Стрельцовым и поглядывала на Андреева. Странно, но в этот раз он уже не кричит и даже не пытается убежать. - Отпусти пленников! Они тут вообще не причём! Если хочешь причинить мне боль, отыгрывайся на мне! - резко ответил парень, глядя в бездонные глаза девушки. Агапа лишь улыбается. Он так и не изменился! В глазах колдуньи он всего лишь какая-та игрушка. Забавная и немного вспыльчивая. Но смысл один и тот же... Всего лишь игрушка... - Давай, натрави на меня волков! Или просто убей своими чёрными силами... Мне всё равно!- глухо и равнодушно произнёс блондин. " Что решил поиграть? Думал, я поверю в твою благородность? "- в мыслях улыбнулась ведьма и в то же мгновение оказалось возле Кирилл. Он вздрогнул, но отходить не стал. - Значит, готов пожертвовать своей жизнью ради сестры?- спросила колдунья и дотронулась до лица парня. - Да... Всё равно, ты от мня не отстанешь. Так что давай просто покончим с эти здесь и сейчас. Ты ведь знаешь, что я не стану открывать врата... - Ты в этот уверен? Андреев кивнул головой. Сейчас он уже не боится её. Как странно... Ведь раньше Кирилл боялся лишь подумать об Алтайской ведьме. А сейчас, он уверенно смотрит ей в глаза, понимая, что больше не будет подчиняться ей.. чтобы она не делала... - Глупыш...- шепчет она и Андреев моментально теряет сознание. Он плавно падает ей на руки и что-то прошептав ведьма растворяется в чёрном дыме. ------------------------------- Кирилл очнулся не сразу. Но потом кто-то щёлкнул пальцами и парень сразу же пришёл в себя. Пред ним стоял старик с весьма недоброжелательным выражением лица. Андреев сглотнул ком в горле и попытался встать. Но тут же обнаружил что его руки связаны. Опять... А старик так и не сводил взгляда с Кирилла. - Где мои друзья? Что вы с ними сделали?- устало буркнул блондин. - Пока ничего... Если бы не Агапа... они были бы уже мертвы. Но она тебя жалеет, дурочка,- рявкнул старик. Андреев был слегка шокирован. С каких это пор Агапа решила не причинять боль близким Кирилла? - Смотри у меня, если и в этот раз решишь врата закрывать, я тебя голыми руками убью! Что-же за невезение такое! Второй раз и опять этот! - опять проворчал старик, но тут что-то вспомнил и вышел, громко хлопнув дверью. ---------------------------- - Дынь, Дынь!- Стрельцов слышал знакомые голоса, но почему-то не открывал глаза и е подавал признаков жизни. А Лика, Саши и Раса пытались его растормошить. - Дениска, ну проснись ты! Хватит дрыхнуть!- грозно проговорила тётя и Дыня недовольно крякнул, но сё-же открыл глаза и уставился на троих пленниц. - Ликусик, Саша, тёть Рай! А мы вас с Кирюхой искали!- брякнул Стрельцов и усмехнулся, но потом осмотревшись, добавил: Так, стоп! А где он.. и где я? - Мы у колдунов...- хором заявили женщины и посмотрели на юношу. " Странно, а где-же тогда Кирюха! Наверное, с Агапой воркует! Вот же беда, с этим припадочным!"- пролетело в мыслях парня. ------------------------- Андреева стало клонить в сон. Он опустил голову и закрыл глаза. Но вдруг почувствовал прикосновение холодной руки и сразу же вскочил. Агапа... - Что решила посмотреть на человеческое ничтожество! Чтож любуйся!- злобно брякнул Кирилл - Нет, я пришла поиграть... - С кем?- поинтересовался Андреев. - С тобой... - ответила колдунья и Кирилл почувствовал неладное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.