ID работы: 532266

Уж лучше бы я не возвращался...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

И где они?

Настройки текста
Кирилл вскочил с места и огляделся. Её нет... Ух, знаешь опять очередной кошмар? Он посмотрел на Дениса, который спокойно дрых и сразу же перевёл взгляд на Александру. Так, стоп... А где она? Вскоре Андреев заметил что и Лика, и Саша и тёть Рая загадочным образом пропали. Он подбежал к Денису и сразу же растормошил его. Тот что-то буркнул в ответ и перевернулся на другой бок. - Денис, Дыня! Проснись!- крикнул Андреев и опять толкнул Дениса. Стрельцов наконец открыл глаза и увидев друга, проворчал: - Чё ты орёшь!? Я вообще то сплю... - Денис, Саша, Лика и тётя Рай пропали! Понимаешь?! Денис быстро встал с места и огляделся. На этой поляне остались лишь двое, остальные же куда-то делись. - Это Агапа... она приходила ко мне!- заявил Кирилл и Денис вопросительно взглянул на блондина. - Получается, из-за какой-то ведьмы, которая по уши в тебя влюблена, украли наших баб?- немного угрожающе поинтересовался юноша. Посвящённый виновато отпусти голову и покраснел. - Да, Кирюха, ты молодчинка! Ну что, пойдем их искать. - Мне кажется, я знаю где их прячут!- проговорил голубоглазый и на минуту задумался. - И где они?- усмехнулся Дыня. - Их дом! Дом колдунов! - крикнул Кирилл и кинулся в лес. Дыня недовольно выговорился и побежал за другом. -------------------------- - Что?! Этот бестолочь- новый посвящённый?- злобно поинтересовался старик, недовольно посматривая на дочь. Девушка буд-то не слышала его. Как нестранно она думала о Кирилле. Их встреча, колдунья представляла её другой. А он оказался гораздо смелее, чем она думала... - Хватит уже в облаках летать! Учти, если он вновь закроет врата, ему не жить!- грозно произнёс старик и закурил трубку. - Помогите! Кто-нибудь!!!- послышалось в другой комнате. Колдун вдруг усмехнулся и почесав бороду, отправился к пленникам. Агапа довольно улыбнулась и тут же растворилась в чёрном дыме. --------------------------- - Тётя Рая, что делать-то?- ходя из стороны в сторону, спросила Александра. Раиса Ликой сидели на скамейки и были в раздумьях. Они молча сидели и пытались что-нибудь придумать. На парней не было надежды. В какую-нибудь передрягу вяжутся, а девушкам потом отдуваться. - Опять Кирюха накасячил. Саш, ты хоть бы следила за братиком-то своим. А то колдунами свяжется и начинается. - буркнула женщина и недовольно хмыкнула. Лик лишь кивнула и обе зыркнули на Андрееву. - Я-то тут причём? И вообще, если бы не Дыня, мы бы вообще не поехали бы в этот Горный Алтай!- с горяча пробурчала Саша и приготовилась к словесному нападению. Но сожалению их разговор прервал старик, которого совсем не ждали... Он нахально улыбнулся и протянул: - Давно не виделись... Ну как поживаете? Саша сразу же прижалась углу и боялась сделать шаг. Лика тоже испугалась деда, ведь из-за него они с Денисом чуть не утонули. А так как тётя Рая была навеселе со вчерашнего дня, то она наоборот злобно ответила: - Опять наркоман припёрся... Что надо? - Не груби!- рявкнул старик и достал порошок. Рая немного поостыла и решила больше не рисковать. - Я уж думал, мы больше не встретимся!- улыбнулся колдун и стал подходить. - А мы не думали, мы надеялись!- шепнула Раиса и все трое стояли у стены, побаиваясь старичка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.