ID работы: 532266

Уж лучше бы я не возвращался...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечерний костёр.

Настройки текста
Ребята долго шатались по лесу. Кирилл шёл вперёд и вёл всю компанию. Андреев, был уверен, чем быстрее, он дойдёт до знахаря, тем быстрее всё это закончится. - Так, припадочный, пора делать привал!- заявила Раиса и уселась на траву. Девушки её поддержали и остановились. Денис что-то пробурчал, но решил не возражать и ту же бухнулся на траву. - Ребята, ну давайте ещё пройдём,- проговорил блондин, но все отрицательно покачал головой и по единогласию, компания решила остаться на поляне, покушать и поспать. А уж утром до знахаря можно идти. Андреев уселся у дерева и тяжело вздохнул. Остальные же достали еду и нужные вещи для сна. - Киря, да не парься! Ну встретишь, ты Агапу, ну обменяетесь пару словечками и всё досвидание!- усмехнулся Денис и подал другу бутерброд. - Ага, ты её плохо знаешь,- ответил парень, но бутерброд всё же взял. - Так, хватит тёте очередной отпуск портить и девчонкам тоже!- гаркнула женщина, и парни сразу же замолкли. - Денис, что-то холодно. Давай костёр разжём!- предложили барышни и Стрельцов кивнул. Он похлопал Кирила по плечу и голосом истинного кавалера, проговорил - Ну что, мученик, пошли хвороста наберём! А то нашим дамам холодно! Андреев улыбнулся и оба друга отправились за ветками для костра. Через несколько минут они уже вернулись. Денис быстро разложил ветки и достав спички, поджёг их. Ветки сразу же вспыхнули и костёр осветил поляну. Было уже темно и лишь огонь был единственным источником света. - Да, хорошо! Надеюсь, на этот раз на нас кабриолет не наедет!- усмехнулся Денис и подмигнул Лике. Та недовольно посмотрела на любимого и укуталась в одеяло. Кирил и Саша рассмеялись, но тёть Рая смеялась громче всех. - Ладно, девки я спать. Кто будет храпеть, вытащу из спального мешка и выброшу в костёр!- сшутканул Дыня. - Хам..- проворчала Рая и глотнула воды. Лика усмехнулась и залезла в спальник. - А что мы уже спать?- поинтересовалась Александра. -Ну вообще то да, завтра поболтаем, всем Спокойной ночи!- рассмеялся Дыня и тут же захрапел. Саша укрылась и посмотрела на брата. Он сидел у ствола деревья и кажется не собирался ложиться. - Кирилл, не волнуйся! Всё будет хорошо...- улыбнулась сестрёнка и блондин одобрительно кивнул. - Спокойной ночи,- улыбнулся он. И вскоре на всей поляне стоял храп Дениса. Поэтому, Кирилл кое-как задремал. Он так и не соизволил лечь в спальник. Парень укрылся курткой и тихо засопел. Костёр вскоре потух и наступила кромешная тьма. И только лунный свет освещал лица всех находивших ся здесь. Неожиданно возле Кирилла появилась какая-та чёрная тень, вскоре она растаяла и на её месте стояла девушка с огненно-рыжими волосами и горящими в темноте глазами. Она присела рядом с Андреевым и прикоснулась к его лицу. Юноша ничего не почувствовал. Неожиданно лицо Кирилла стало чернеть и юноша вскочил с места. Увидев колдунью, он сильно ударился головой об дерево и затаив дыхание, застыл. - Я вижу, ты не рад видеть меня. А я ведь скучала по тебе. - Я тоже скучал немного...- дрожащим голосом произнёс он и побледнел. " Пожалуйста, она не знает, что я посвященный, пожалуйста!- надеясь на удачу, подумал юноша. Но амулет уже отливал голубым блеском и сразу же выдал себя. - Ты... посвящённый... надеюсь, на этот раз, ты сделаешь правильный выбор!- произнесла девушка и приблизилась к губам парня. Этот поцелуй был недолгим, но для Андреева он казался вечностью. Наконец, ведьма оторвалась от его губ и ласково проведя рукой по щеке Кирилла, исчезла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.