ID работы: 5320489

Les consequences du choix

Смешанная
NC-17
В процессе
536
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 65 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Январь 2008 года.       Гарри вздохнул и в последний раз осмотрел огромное количество коробок, которые он поставил у выхода из дома. Эта картина стала очень знакомой в его теперь бессмертной жизни. Сзади послышались почти бесшумные шаги и рядом с ним остановился молодой человек лет 26.       Он был выше Адриана (около 1,87 в сравнении с 1,70 Гарри), с хорошо сложенной фигурой и широкими плечами. Его волосы были стильно уложены, на лице постоянно присутствовала смешливая улыбка, создавая впечатление всегда немного прищуренных глаз. Гарри повернул голову и посмотрел на своего крестника. - Тедди… Блондин с голубыми глазами? Ты идешь за стереотипами! Плюс никто не поверит, что ты мой дядя. - Ха Ха, ты такой забавный… последние 30 лет. По документам ты был усыновлен моей…двоюродной сестрой, да, поэтому нам не обязательно быть похожими.       Теодор Люпин-Лонгботтом (или просто Тедди) внимательно осмотрел своего крестного отца. Он очень волновался, Адриану никогда не нравилось переезжать. Это всегда было тяжело оставлять частичку себя в очередном доме, переезжать и пытаться настроить свою жизнь заново, потом опять переезжать. Для него это было привычно, но для Адриана…ему не хватало постоянного дома, только его. Невилл часто шутил, что у крестного отца вечный период гнездования, хотя все прекрасно понимали, что это больше связано с одиноким детством Адриана и его желанием осесть с семьей.       Тедди немного нахмурился, когда вспомнил их переезд. Они двигались по Америке последние 17 лет и в этот раз решили переехать в штат Вашингтон. Было несколько крупных районов, где они могли остановиться: Портленд (около 3 больших национальных заповедников рядом), несколько симпатичных городков рядом с национальным заповедником Гиффард Пинчот, Орвилл и окрестности вокруг национального заповедника Олимпик… Им потребовалось около месяца, чтобы выбрать по 2-3 варианта в каждой из областей, но когда он стал напрямую заниматься процессом…

_________________ Flashback______________

«Хорошо, спасибо! Мы посмотрим другие варианты. До свидания…»- Тедди не стал дослушивать оправдания девушки. Закончив разговор, он откинулся на удобном кресле и задумался.       На его лице было очень редкое хмурое выражение, когда он прокручивал последние 3 дня в своей памяти. Вот уже неделю он пытается купить землю с домом в штате Вашингтон. Прошел 1 месяц с тех пор как на семейном собрании они решили, что было время опять переехать. В этот раз Луна и Невилл не присоединятся к Адриану и их любимому племяннику, но обещали навещать их не реже раза в полгода....       Тедди вернулся в настоящее и раздраженно покачал головой. Каждый раз, когда он договаривался на просмотр и покупку земли…каждый раз все срывалось. Каждое из его предложений было превышено кем-то другим, пока он не разозлился и позволил уйти выбранному участку.Так произошло 9 раз! 9! Ему действительно казалось, что кто-то издевается над ним.       Перебрав все листовки, оказалось, что осталось всего 2 варианта рядом с национальным парком Олимпик: Ойл сити и Форкс. Фыркнув, Тедди покачал головой Американцы действительно не имеют фантазии, какие странные названия для городов. Внимательно просмотрев оставшиеся варианты, Тедди отложил Ойл сити в сторону и оставил Форкс. Этот город был больше и имел школу, что было важно. Он очень надеялся, что в этот раз все получится. Набрав указанный в объявлении номер телефона, он стал ждать… «Здравствуйте! Меня зовут Теодор, я интересуюсь вашим объявлением о продаже участка….»

_________________ End Flashback______________

      Гарри в последний раз оглядывал пустые помещения, последние 9 лет это был его дом. Теперь они в очередной раз собрали вещи и ждали такси. Грузчики укладывали все коробки в грузовик и готовили все документы для транспортировки. Тедди уже подписал бумаги и теперь повторно проверял все данные.       Гарри не вмешивался и просто наслаждался последними минутами в этом месте. Было бы странно, если бы выглядящий на 17 лет подросток стал указывать 26 летнему мужчине, как оформлять переезд. Да, несмотря на то, что он был старше, его тело застыло в возрасте 18 лет (а выглядел он еще моложе из-за голодного детства и андрогинных особенностей лица), а Тедди был обращен в 39 (но выглядел на 26 из-за медленного старения волшебников). Иногда все становилось действительно запутанным.       Их отношения изначально были другими. Андромеда по гобелену из хранилища в Гринготтсе знала, что Гарри жив, и поддерживала переписку с ним. Юноша в то время только привыкал к новой жизни, зализывал душевные раны после войны, да и вернуться в Англию было рискованно: его еще искали. Первые 13 лет жизни Тедди слышал о своем крестном отце только от бабушки или через редкие письма с подарками..потом они стали встречаться раз в несколько месяцев, когда Адриан под гламуром пробирался в Хогсмид или во время летних каникул. Они выросли намного ближе, но их связь всегда была скорее братской, чем как у крестного отца с крестником. Потом Тедди рос и стал все больше опекать Адриана, который был младше не только по внешности, но и частично по эмоциональному уровню. Вампиризм останавливал во времени не только тело. Вампиры могут расти умственно, но их личность по большей части сохраняется с момента поворота.       Теодор прожил счастливые 39 лет жизни в качестве волшебника, пока не принял окончательное решение остаться с Адрианом для остальной части вечности. - Андриан! Такси ждет нас, еще немного и мы опоздаем на наш рейс. С последним взглядом вокруг, подросток подхватил рюкзак и вышел на улицу. Поездка в аэропорт была очень короткой, но, к сожалению, потребовалось время, чтобы разобраться со всем багажом. Как только все было на своих местах, они прошли на посадку. Тедди видел благодарные взгляды, которые им бросали в путь, но игнорировал их всех. Поднимаясь на борт они вежливо поприветствовали стюарда. Они были в пути. Их ждал Форкс.

***

       В большом светлом доме девушка - пикси моргнула и вышла из своего видения. Ее солнечная улыбка соперничала с солнцем. - Они будут здесь через 2 дня! Все получилось!       Карлайл с отчаянным облегчением закрыл глаза и прислонился лбом к стеклянной стене в своем кабинете. Его любовь наконец будет рядом. Когда он впервые раз услышал о видении Алисы… Эдвард буквально ворвался к нему в кабинет во время его ночной смены. Его сын сразу узнал подростка из ведений, благодаря фотографиям из Пророка….. он не верил. Это был счастливый сон, эфемерная возможность, но вот они сегодня и через 2 дня его любовь будет рядом. Он понимал, что будет нелегко вернуть себе место в сердце любимого, но он был готов отчаянно бороться за свое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.