ID работы: 5320489

Les consequences du choix

Смешанная
NC-17
В процессе
536
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 65 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Полуостров Олимпик был прекрасен. Действительно удивительное место, хотя Адриан знал, что многие с ним не согласятся. Час назад они приземлились в аэропорту Сиэтл/Такома и вот уже высотки сменились красивым природным пейзажем. Узкая дорога (всего две полосы) виляла среди лесного массива. Приоткрыв окно, оба пассажира Volvo XC70 с удовольствием вдыхали свежий влажный воздух. Дыхание больше не было для них необходимостью, но все же запах мха и мокрой почвы был предпочтительнее пыли больших городов.       Тедди посмотрел в зеркало заднего вида и его сердце согрелось: крестный расслабленно откинулся на сидение, его голова была повернута в профиль, темные локоны красиво обрамляли лицо и спускались к шее, кончик уха трогательно выглядывал через пряди…. изумрудные глаза зачарованно смотрели на проносящиеся мимо деревья. Каждая деталь на лице была расслаблена и аура спокойствия была почти физически ощутима. Переведя взгляд на дорогу, он погрузился в свои размышления.       Через 3 часа новые жители Форкс быстро проехали через центр города и свернули на дорогу, которую почти не было заметно. Добраться до дома пешком от главной улицы было трудно, но их это не беспокоило: оба хорошо водили и, в крайнем случае, они могли аппарировать в нужное место назначения или добежать.       Гравийная дорожка плавно сворачивала глубже в лес и скоро молодые люди достигли места назначения. Адриан быстро вышел из машины и посмотрел на их новый дом. Зеленые глаза с нетерпение принимали все детали: 2 этажа, деревянная облицовка бежевого цвета, белые ставни, темно-зеленая черепица на крыше, несколько ступеней на террасу, 2 деревянных кресла, дверь из темного металла…все было очень нормально, но приятно. Гарри кивнул сам себе, он мог сделать из этого дома - Дом... Небольшое количество косметических и бытовых чар, дополнительная защита для материалов, преображение тут и там, расширение комнат изнутри и… нежное похлопывание по плечу выдернуло юношу из потока планов и идей. Голубые глаза, наполненные смешинками, встретили удивленные зеленые. - Войдем? Ты знаешь, мы не можем просто стоять здесь и смотреть на него снаружи. Нам предстоит таааааак много сделать, чтобы эта деревянная коробка ожила!       Гарри покачал головой на драматизм Тедди, но согласился. Пора вдохнуть в это место душу.

***

      На приведение внутренней части дома в порядок потребовалось около 5 часов. Комнаты оставались почти пустыми, так как их вещи доставят только завтра, но минимум был преобразован парой движений волшебной палочки, а кухня с ванными комнатами были уже с необходимыми удобствами.       Тедди почти сразу вызвался съездить за провизией в местный магазин и заодно посмотреть город. Гарри согласился и остался обживаться на новой территории, как бы он не любил своего крестника, ему иногда надо было побыть одному и просто погрузиться в свои мысли.       Он знал, что ему придется посещать школу, это было интересно- он еще не посещал магловские учебные заведения с момента преобразования. Да, он много изучал за эти годы, проходил некоторые курсы, но никогда школу или колледж. Первые годы ему было не до образования; потом он был больше заинтересован в том, чтобы просто жить и путешествовать с Луной и Невиллом; потом Тедди и магловская война; опять путешествия, увлечение волшебной культурой и артефакторикой; несколько лет в Швеции близ населений скогсра и лёфьерскор; переезд в Америку и... вот они здесь.       Адриан нервничал, все же он не имел хорошего опыта со школой в его человеческой жизни (благодаря его восхитительным родственниками). Угрюмо ворча, Адриан зашел в свою спальню и закрыл дверь. Это была вторая спальня с большим окном, там уже была преобразована кровать и постельные принадлежности теплого шоколадного цвета. Последнее что слышал Гарри перед тем как уснуть, был шум колес по гравию и шелест леса вокруг дома. Все было спокойно.

***

      Город был маленьким, нет, действительно крошечным. Тедди покачал головой и в третий раз проехал мимо местной больницы. Он знал, что Адриану нужно побыть одному, чтобы разобраться в своих мыслях. Плюс им действительно нужно было в магазин, они могут не есть много, но все же одной крови было недостаточно для поддержания энергии в их телах.       Заехав на парковку магазина, Тедди удивленно уставился на вывеску Outfitters Thriftway Food Store - ну, это было неожиданно, он почти ожидал найти только рынок. Внутри было немноголюдно и чисто, помещение, разделенное на несколько секторов, хорошо освещалось и выглядело вполне современно. Покупка необходимых вещей заняла около получаса и была наполнена …интересными знакомствами. Ну как знакомствами…на протяжении всего похода его буквально сверлили взглядами.       Ощущение 3 пар золотистых глаз на его спине пускало озноб, желание уйти от такого пристального внимания росло с каждой секундой. Конечно, он не ожидал встретить магловских вампиров в таком месте, но ссориться с ними был не намерен. В другой ситуации он бы даже подошел познакомиться, так как в основном оба вида вампиров уживались хорошо на одной территории, но сейчас у него была ответственность не только за себя, но и за Гарри.       Собрав все пакеты, Тедди последний раз оглянулся на группу из двух юношей и одной молодой вампирши. Это будет интересно.

***

      Адриан и Тедди быстро вошли в новый неспешный ритм жизни маленького города. За несколько дней они полностью обустроили дом, добавив большой подвал с 2 мастерскими, и расставив все памятные вещи. « Деревянная коробка» превратилась в уютный коттедж, каждая часть которого была напитана теплом.       Легкие маглоотталкивающие чары обеспечивали нужный уровень частной жизни, а защитные подопечные удерживали бы существ с плохими намерениями. Гарри так погрузился в создание новой жизни, что абсолютно не замечал времени. Каждый вечер он с истощением засыпал в своей комнате и через несколько часов, с новыми силами, продолжал обустраивать новое жилище. Такой ритм так же помогал бороться с мечтами и снами о темно-золотых глазах, усталость просто забирала любую возможность думать о его Кар.. нет, лучше не думать.       Тедди тоже первое время постоянно находился в новом доме, но скоро ему пришлось вернуться на работу, хоть и не на полный день. Позиция профессора магической истории в Салемской академии Колдовских Искусств не требовала постоянного присутствия в школе, вообще система обучения сильно отличалась от Британии.       Жизнь восстановила свой темп и мирно продолжала идти вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.