ID работы: 5320489

Les consequences du choix

Смешанная
NC-17
В процессе
536
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 65 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Большой дом, который казалось бы излучал недоброжелательность, медленно проступил из-за чар. Знакомая лестница к темной приоткрытой двери… Стоп. Дверь. Приоткрытая. И.. цветы. Много цветов прямо там. И слова. Много слов на деревянной отделке. Золотистые глаза с доступной только вампирам скорости читали послания : Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо за мир Мы обязаны вам Спаситель Гарри Джеймс Поттер 1920 год Хогвартс Помним Любим Спасибо Вечная память Мальчик который Спас Спасибо, Гарри Строчки начали расплываться и, хотя это было и невозможно, мысли лихорадочно пытались собраться и дать ответ: Что произошло? Кому это..Гарри? Но.. Почему? Мой Гарри. Где он. В тоже время рядом стоящий человек не мог оторвать взгляда от горы цветов. Много, очень много. Он слышал мысли Карлайла и.. он видел и понимал. Да, в отличии от Отца, он уже понял к чему были эти слова. За что благодарили Гарри. И он с ужасом ждал, когда осознание настигнет Карлайла и он.. Задушенный всхлип в тишине площади Гриммо звучал особенно неправильно. Так не должно быть. Не должно быть так больно. Не обращая ни на что внимания Карлайл на вампирской скорости взлетает в дом. Дверь оглушительно ударяется в стену. Холодный и влажный воздух внутри дома останавливает вампира. Он обводит мутным взглядом стены. Темные коридоры. Заброшено. Все заброшено. Забыто. Все.. Мертвое. Даже портреты потускнели и как будто вся магия ушла из дома. Так и было, дом на Гриммо 12 был мертв. Вот в гостиной большой, но уже холодный камин. На деревянном столике еще лежат книги. История Магического Мира. Гарри любил читать, но именно эту наверное оставила Гермиона. А вот диван.. бордовый и любимый диван, на котором они так часто сидели. А тут была ваза, что-то китайское и фарфоровое. Там висит пейзаж, а в трюмо должны быть пергамент и чернила. Он медленно поворачивает на кухню. Тут почти ничего не изменилось. Большой деревянный стол в центре комнаты, много стульев, несколько чашек. Если бы не холодный воздух как в усыпальнице можно было бы сказать, что все просто ушли на пару часов. Эдвард бесшумно появляется за спиной Карлайла и обводит взглядом комнату. Глаза сразу цепляются за стопку бумаг? Нет, газет. Большинство лежат совсем нетронутыми, как будто их просто приносили и оставляли, но не было никого, чтобы прочитать. Действительно. Больше не было. Быстро оказавшись около них, Эдвард стал сортировать их по датам. Вот 24 ноября 1918 года. Громкий скандал с французским министерством. Реклама чемпионата по квидичу и открытие нового магазина в Косом переулке. 3 декабря 1918. Новый законопроект … 12 января 1919. Министерство одобрило.. Контакты с маглами.. 3 февраля 1919. Убийство Директора Хогвартса Альбуса.. 18 марта 1919. Серия убийств. В магловском Лондоне беспорядки. 1 апреля 1919. Черная метка. 4 августа 1919. Новый министр магии. 2 сентября 1919. Гарри Поттер. Мальчик который выжил не появился в Хогвартсе. Авроры ищут спасителя. Октябрь.Ноябрь.Декабрь. Массовые убийства. Азкабан. Избранный исчез. Где Поттер? Трус. Паника. Новый законопроект в поддержку чистокровных. 1 января 1920. Новые порядки в Школе Чародейства и Волшебства 3 мая 1920. Вчера 2 мая 1920 года состоялось сражение за Хогвартс... Потери.. Список погибших на стр4. 4 мая 1920. Помощь при погребении павших. Суды сторонников Лорда Воландеморта. 5 мая 1920. Больница Св. Мунго переполнена. Тело спасителя не найдено. 16 июня 1920. Продолжаются работы на территории Школы.. Перевыборы в Министерстве.

2 мая 1922. 2 года после битвы..Гарри Джеймс Поттер официально объявлен погибшим. Тело не найдено. Орден Мерлина 1 степени посмертно.

Глаза Карлайла пораженно закрылись и запахи звуки все все вокруг потускнело. Эдвард метнулся и успел подхватить падающее тело. Слова набатом пульсировали в умах обоих. Объявлен погибшим. Гарри Джеймс Поттер. Посмертно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.