ID работы: 5320489

Les consequences du choix

Смешанная
NC-17
В процессе
536
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 65 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Карлайл/Кар 6 лет. Прошло 6 долгих лет, как я не дышал туманным воздухом Лондона. 6 лет, как я не видел Гарри. Моего сладкого нежного мальчика. Хотя какого мальчика, ему ведь уже не 16, а 22. Яркие зеленые глаза и солнечная улыбка на полных, почти девичьих, губах всплыли в памяти и собственные губы против всякой воли расплылись в нежной улыбке. Боже, как я скучаю по нему. Рядом раздалось покашливание Эдварда и я с весельем наблюдал за его смущением, хотя оттенок вины в его уже янтарных глазах и омрачал легкое настроение. - Эдвард, это не твоя вина. Это было мое решение оставить Лондон и я понимал, что делаю, когда обращал тебя. Я знал, что потребуется время для твоей стабилизации и я выб… Подросток печально улыбнулся и склонил голову. Внезапно серьезный и острый взгляд остановил меня на середине предложения. - Отец, прошло много времени. Действительно много. 6 лет для человека - Эдвард печально покачал головой - даже для мастера, проходят не так как для вампиров. Ты готов.. ко всему? Ты готов к его отказу? Возможно у него уже есть семья или он переехал. ( Или умер мысленно дополнил младший, но так и не решился сказать вслух. Он не знал почему, но его теперь уже молчащее сердце все сильнее сжималось при взгляде на человека.. на отца… Он слышал его мысли и видел его глаза, наполненные нетерпеливым ожиданием и тоской... так много тоски по любимому человеку. Он постарался быстрее отвести взгляд). - Я я знаю. Просто он не как все, хорошо? Ты просто не знаешь Гарри, он.. просто он часть моей души. Души без которой я жил 262 года, понимаешь? Это трудно для нас встретить свою пару и просто поверь мне, что он ждет. Я ускорил шаг и мы вышли из вокзала в Лондон 1924 года. Дым и усилившийся шум от автомобилей, толпы людей и гвалт от недалеко расположенного рынка заставили Эдварда напрячься и задержать дыхание. Сжав его плечо и дождавшись ответного кивка я свернул на одну из центральных улиц. Мимо проносились витрины магазинов, открытые трассы кафе и маленькие газетные киоски. Скоро, совсем скоро я буду рядом, мой Гарри. В районе полудня местные жители Лондона могли наблюдать незнакомую пару, они быстро переходили с одной улицы на другую и не останавливались пока не дошли до площади Гриммо. Теперь, когда они остановились, можно было сказать, что это были очень привлекательные молодые люди. Оба молодых человека были опрятно одеты и носили классические шляпы. Самого младшего можно описать как человека с идеально острыми чертами лица – высокие скулы, прямой нос, полные губы. Второй мужчина был старше, хотя было очень трудно угадать его возраст. Светлые средней длинны волосы, откинутые назад и оставлявшие открытым лицо, немного завивались. В целом его черты можно назвать аристократичными и небольшая горбинка на носу совсем не портит впечатления. Незнакомая пара некоторое время смотрела на дома и обсуждала что-то. Удостоверившись, что были единственными прохожими на площади, они шагнули к одному из домов и растворились в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.