ID работы: 5320489

Les consequences du choix

Смешанная
NC-17
В процессе
536
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 65 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Гарри/Харрисон

___________________Flashback________________

Помню это был мой 16 день рождения. Сейчас воспоминания уже не такие четкие и время/ война/, а потом и боль от превращения забрали так много деталей, но… Тогда 31 июля 1918 года близнецам Уизли удалось вытащить меня к ним в Нору и устроить мне настоящий праздник с подарками, веселым смехом, семьей, вкусной едой и сумасшедшими розыгрышами. Это был удивительный день и, даже спустя столько лет, я вспоминаю его с щемящим чувством нежности и благодарности. Весь вечер Кар был рядом и (к моему облегчению) нашел себе приятную компанию в лице Чарли и Артура. Кажется к вечеру мы выпили чуть больше вина, я сидел на коленях у Карлайла, мои руки лежали на его плечах и я вдыхал удивительный запах его кожи. Он был свежим и немного лимонным или мятным? Не помню точно, но я старался заполнить все свои легкие этим ароматом, хотел чувствовать его. Казалось эта свежесть очищает все вокруг себя: свет от камина был ярче, голоса спокойней, мысли не разбегались испуганными тараканами, а медленно текли через немного опьяненное сознание. Это был очень семейный день и уютный вечер. Эта была наша первая ночь. Ахах я думал это был наш следующий шаг к друг другу, шаг к нашей жизни. Вместе. Но это не было так. Я помню, что мы поднимались в комнату, которая раньше принадлежала Биллу. Свежий запах Карлайла окутывал меня, ступеньки немного скрипели под нашим весом и легкий шум в моей голове заглушал голоса из гостиной, пока все звуки совсем не исчезли за дверью комнаты. Помню мягкие поцелуи. Я так любил обнимать его широкие плечи … да, за те 2 месяца нашего знакомства я действительно полюбил многие вещи: сильные объятия, когда казалось, что я был вдавлен в его каменное холодное тело (мне было приятно думать, что я обтекаю его, что каждая моя клеточка подстраивается под него в стремлении идеально соответствовать); мягкие поглаживания по спине и то, как мы сплетались пальцами; как его светлые локоны текли между моих пальцев и немного завивались обратно. Помню как темнели его глаза из светлого и золотистого? или больше бежевого? цвета в почти черные. Он кажется рычал и его клыки немного царапали кожу. Нет, не до крови, но я чувствовал каждый миллиметр этих отметин. Его ладони сильно сжимали бедра, потом талию и это было так приятно. Я плавился и растекался в его руках, как пластилин, хотя первые ощущения и были очень притуплены алкоголем и ошеломляющими эмоциями. Я наверное никогда не видел Карлайла настолько близко к своей природе, как тогда. Он был вампиром, когда его нетерпеливые пальцы растягивали меня под него. Он был вампиром, когда его клыки метили тонкую кожу ключиц и шеи. Он был вампиром, когда первый раз брал меня и предъявлял свои права на мое тело. О да, он был хищником. Все его движения, приподнятая в оскале верхняя губа, рычание, рука сжимающая мои волосы и оттягивающая голову назад для полного доступа к шее, его неистовость и полное отсутствие нерешительности — все это подчиняло меня и властвовало надо мной. Это было правильно принадлежать ему. А через несколько недель в Чикаго вспыхнула испанка и он был вынужден вернуться. Даже спустя 4 месяца Кар так и не объявился. Никаких писем. Его не было на Гриммо 12. Его не было в Лондоне. Он не вернулся ко мне. Он выбрал жизнь без меня. Так в 1918 году я впервые влюбился и впервые моё сердце разочаровалось в этом чувстве. А через два года оно перестало биться навсегда. 1919-1920 были…просто были. Это время перед обращением я помню лучше всего и чаще всего вспоминаю с Невиллом и Луной. Тогда еще был Хогвартс-экспресс на платформе 9 ¾. Был зал и наша башня. Был смех и воспоминания. Библиотека, зелья, защита, Гермиона, Рон, Невилл, Луна, Дин, сон, большой зал, слизерин, библиотека, обед, зелья….и Война. Были тела и кровь, боль от пыточных заклятий и шрамы оставшиеся после. Были потери. Огромные потери. Были победы. Тихие, утопающие в слезах и обсуждавшиеся в кругу только доверенных лиц и под клятвами. Были полтора года в бегах. Были холодные ночи и письма. Короткие письма со списком живых. Их мы хранили в карманах мантий. Там где сердце. Так было теплей. Был разрушенный Хогвартс и тишина встретившая рассвет. Поднятый ветром пепел от тела врага. И была боль. Огонь в венах. Огонь везде. Боль. Боль. Боль. Боль. Боль. Так много боли.

_________________End Flashback______________

— Ри? Ты меня слышишь? Мы прилетели. Добро пожаловать в Токио!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.