ID работы: 5320264

Изранена.

Гет
NC-21
Заморожен
45
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Когда я вышла из душа, я чуть не закричала, когда увидела Дмитрия, сидящего на кушетке. — Господи… — я приложила руку к груди. — Ты меня напугал. Он смотрел на меня обеспокоенным взглядом. — Ты была в душе так долго. — он нахмурился, — Что ты там делала? Я закатила глаза. — Просто принимала душ. — я села на кровать, — Ты принес мне вещи? Он кивнул и кинул мне пакет. Я не успела его поймать и он прилетел мне в голову. — Ну спасибо. — прорычала я. Он фыркнул. — Одевайся. Через час ты должна быть готова. — Ладно. — буркнула я. У меня не было настроения на споры. Он будто удивился, что я не раскричалась и не пнула его. Он с секунду смотрел на меня, после этого вышел из комнаты. Я потерла лоб. У меня ужасно болела голова и я прошла в ванную в поисках лекарств. В аптечке я не обнаружила ничего, кроме каплей в нос и пластыря. М-да. Типо, сначала закапай этим, если не поможет, просто заклей нос к херам. * * * Дмитрий принес мне обычное черное платье для похорон. Оно было из плотной ткани с рукавом в три четверти и длиной на ладонь выше колена и черные бархатные лодочки. В пакете также было нижнее белье и шелковые чулки черного цвета. Я усмехнулась. Интересно, сам ли Дмитрий мне это покупал. Потому как нижнее белье было ну прямо уж скажем высшего качества. Я не могла представить, что у Таши такой вкус. Мне кажется она носит обычное белье. От этого мое настроение немного улучшилось. Я нарядилась и спустилась вниз. Дмитрий стоял около барной стойки и пил виски. Я подошла ближе и выхватила бокал у него из рук. Сделала пару глотков, глядя прямо ему в глаза. Он прищурился, а я ухмыльнулась. — Это ты ездил для меня за обновками? Он удивился. — Я. Я провела языком по нижней губе. — Я так и думала. — я ухмыльнулась, когда он сжал челюсть. Я подняла руку и провела пальцем по его губам. К моему удивлению, он не пытался меня остановить. — У тебя хороший вкус. Не знала что ты шалунишка. Его глаза вспыхнули и он схватил меня за руку и хрипло произнес. — Не играй со мной. Я тихонько рассмеялась. Он был возбужден. Это выражалось в его взгляде, в его дыхании. И боже, этот костюм так сильно ему шел. Я хотела провести своими руками по его плечам, а после толкнуть его на пол и оседлать лицо. — А что же ты мне сделаешь? — также хрипло произнесла я. Он все еще держал меня за руку и я поставила бокал на барную стойку. Я подняла руку и зарылась ею в его волосы, а после сжала в кулак и потянула назад. Он простонал и вдруг я оказалась прижатой к его телу. В этом поцелуе было все. Губы и зубы и язык. Страсть и похоть затопили меня с головой. Я потянулась к ремню его брюк и его это отрезвило. Он отпустил меня и отошел. — Этого больше не должно повториться. Он избегал смотреть мне в глаза. Развернулся на пятках и пошел к двери. — Идем, а то опоздаем на похороны. — Разве Таша не едет с нами? — спросила я. — Нет. Она на работе. Он вышел за дверь и я пошла за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.