ID работы: 5320264

Изранена.

Гет
NC-21
Заморожен
45
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Когда мы приехали, вокруг было много гостей. Некоторых я не знала, а некоторых не хотела бы знать. Родственники Дмитрия и мои тетушки тоже приехали. Мой взгляд упал на полированный деревянный гроб, в котором лежала моя мама. Ноги будто сами понесли меня и я остановилась около него. Она словно спала. Коротко стриженные, рыжие волосы, на лице макияж. Ей надели черное платье. Меня вдруг охватила такая злость. Как она посмела умереть и выглядеть при этом красиво. Она не имела право на эти похороны и слезы, которые некоторые проливали из-за нее. Она была сукой и не заслуживала этих почестей. И тогда, в порыве гнева, я схватила ее за плечи и закричала: — Теперь ты счастлива? Нет? А я да! Я тебя ненавижу и никогда не прощу, за то, что ты сделала. Никогда не прощу, ты сука, слышишь меня? Вдруг кто-то схватил меня и оттянул от матери. — Отпустите меня. Я ее ненавижу! Ненавижу! — Заткнись. — прошипел мне на ухо Дмитрий, — Что ты устроила? Я попыталась вырваться, но Дмитрий крепко держал меня. Он оттащил меня как можно дальше, от того места и отпустил. Я шлепнулась на задницу прямо на траву и разрыдалась. — Что ты творишь? — заорал он. — Уходи! — закричала я, — Вали отсюда. Я не хочу тебя видеть, не хочу видеть никого из вас. Он презрительно фыркнул и ушел, оставив меня одну. Я легла на траву и ревела, пока воспоминания, проносились у меня в голове. * * * — Она беременна. — врач, которого вызвала моя мать, засунул руку мне во влагалище, — Срок примерно, пять, шесть недель. Моя мать стояла вся бледная. Она сжала губы так сильно, что они побелели. А я… я была так счастлива. Ребенок. Я беременна. Теперь все измениться. Он узнает, что я беременна и все будет по другому, ведь я люблю его, а он любит меня. Он будет рад. Я рассмеялась. * * * — Ты не можешь родить сейчас. — говорит он, — Только не сейчас. — Но, папа. Это же наш ребенок. — я села к нему на колени, — Только представь. Наш маленький комочек. У тебя будет еще одна дочь или сыночек. Разве это не прекрасно? Он провел рукой по моему бедру и мое тело мгновенно покрылось мурашками. Он засунул свою руку мне под платье и отодвинул трусики. — Вижу ты намокла. — Да. Он проник пальцем внутрь и я закусила губу. — Поговорим об этом позже. Он снял меня с колен и поднял на руки, укладывая на постель. * * * — Но я не хочу аборт. — мои глаза наполнились слезами, — Пожалуйста, мама. — Заткнись. Мы ехали на машине с ней вдвоем. — Заткнись. Я не хочу слышать твой голос. — Почему ты позволяешь ему делать со мной такое? — рыдала я. — Заткнись, я сказала. — Мамочка, пожалуйста. Разве ты не любишь меня? Она ничего не ответила. В этот день мне сделали аборт без наркоза. Я помню эту адскую боль, которая разрывала меня на пополам. Аборт мне делали не в больнице, а в каком-то другом месте. Рэнд был уважаемым человеком и все должно было быть максимально секретно. Я потеряла сознание от боли. Очнулась уже дома. Рядом со мной стоял Рэнд и улыбался, а я чувствовала себя очень плохо. Мой ребенок погиб, моя мать ненавидит меня, меня насилует собственный отчим и мой живот, болит так сильно. Рэнд откинул одеяло и изнасиловал меня, против моей воли. Я рыдала от боли и отчаяния, но никто не приходил мне на помощь. Потом, я услышала, как дверь ударилась о стену. — Оставь ее в покое. — закричала мать. — Уйди отсюда. — заорал он в ответ, проникая в меня все глубже. Он начал двигаться быстрее, а я закричала, когда он больно надавил на живот. — Ты убиваешь ее… Дальше я не слышала ничего. Меня поглотила тьма. * * * Когда я очнулась, я собрала некоторые свои вещи и сбежала. Я бежала куда глаза глядят. Я не хотела больше оставаться там. Когда я добежала до шоссе и начала голосовать, в поисках попутки, передо мной остановилась машина. В ней сидел грязный потный мужик. Я попросила его, увезти меня из города. Я сказала ему, что у меня нет денег, но он сказал, что я могу расплатиться другим способом. * * * Я открыла глаза и уставилась в голубое небо. Вытерла слезы и на моих руках, остались черные разводы от туши. Я поняла, что мне нужно убираться отсюда. Я встала с травы и сняла туфли. Оглянулась в поисках Дмитрия, но его нигде не было. Я заковыляла в сторону дороги и поймала попутку. Как я расплатилась… думаю мне не нужно объяснять. * * * Я сидела на подоконнике в том же старом мотеле, из которого ушла и курила травку. Мне нужно было расслабиться и с каждым затягом, я чувствовала, как мое тело становиться легче, а проблемы, словно исчезают из моей головы. Я вспомнила о Дмитрии. О его губах, руках. О его широких плечах и красивом лице. Я вспомнила как напрягались мышцы на его руках и виднелись вены, когда он складывал руки на груди. Мои соски затвердели и я сняла трусики и бросила их на пол. Я слезла с подоконника и нашла вибратор, который я заработала, когда моя знакомая попросила меня, выйти вместо нее на работу. Я села обратно на подоконник и широко расставила ноги. Я вспомнила о том поцелуе, от которого у меня закружилась голова. Проведя головкой вибратора по половым губам, я застонала. Я воображала, что наш поцелуй, ушел все дальше, и что вместо вибратора, сейчас его губы ласкают меня. Я закрыла глаза и представляла, как его голова находиться между моих ног. Моя киска пульсировала от возбуждения и жаждала проникновения, но я не спешила, я спустила вибратор ниже, окуная его, намачивая и снова переходила к клитору. — О Господи, как же хорошо… Я взяла еще один косяк и под курила его, попутно играя вибратором, по своим складочкам. В конце концов, я довела себя до состояния безумия. Я так хотела кончить, так сильно, но при этом, мне было на столько кайфово от сладкой боли, что поселилась в моей вагине. Мне нравилось, как мой живот стягивало в узел, а киска пульсировала. Я продолжала изводить себя дальше. По моим пальцам стекал сок, весь подоконник был мокрым, а я сидела и мучилась от сладкой пытки. Я воображала, что Дмитрий, зажимает мои соски и зажала один сосок пальцами. Я надавивала на него все сильней, мое тело покрылось потом, волосы, прилипали ко лбу, а я не могла остановиться. Когда больше уже не было сил терпеть, я вставила вибратор в себя и продолжала трахать себя им. Доставала его, облизывала свой сок и снова вставляла. Я кончила с громким криком, который заглушила подушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.