ID работы: 5320264

Изранена.

Гет
NC-21
Заморожен
45
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Я не знаю, приятно ли вам будет это читать... Честно говоря, я не люблю всего этого и мне даже не по себе становится, когда я читаю или смотрю подобные вещи. Но ничего не могу с собой поделать. Ибо любопытства во мне больше, чем отвращения. (Когда нибудь, меня это погубит)))) На эту главу ушло пять сигарет как минимум))) Потому как я через чур впечатлительная и пропускаю все через себя( Нужно было немного снять напряжение... Глава была написана под песню "Ruelle – Monsters". *** Я стояла под душем приличное количество времени. Я не знаю сколько точно времени прошло, но это было очень долго. Этой ночью мне не спалось. Снилось мое прошлое. Я так долго отгораживалась от всего этого, а теперь… И зачем я согласилась вернуться? Почему мне не сиделось там, где я так долго выстраивала свою новую жизнь? Да, она конечно не идеальная, но лучше уж так, чем быть с ним. С тем, кто уничтожил меня. Мы с мамой познакомились с Рэндом, когда мне было шесть лет. Два месяца до этого умер мой папа и мы все еще носили траур. Мы встретили его около кинотеатра, в который собирались пойти. Он был милым и даже купил нам попкорн и оплатил билеты. Весь вечер он заигрывал с мамой, но украдкой бросал на меня странные взгляды. И только сейчас, когда я повзрослела, я поняла, какие именно это были взгляды. Он смотрел на меня как на обед. Он хотел меня. Господи боже! Я закрыла рот ладонью, чтобы сдержать рыдания, подступавшие к горлу. Мне было шесть лет! А этот ублюдок уже желал меня, как если бы я была уже взрослой. Он просто больной ублюдок. Но я позволяла ему. Я любила его. Любила так, как шестилетнему ребенку, нужно любить своего папочку. Я потеряла своего настоящего отца, но обрела нового. Не менее, а может даже и более любящего и заботливого. Я была слишком мала, чтобы понять. Я любила его и сделала бы все, что он от меня требовал. Он не прикасался ко мне, когда я была еще слишком мала, но когда мне исполнилось десять, он весьма странным образом поздравил меня с днем рождения. Он лишил меня девственности и подарил первый в моей жизни оргазм. Моя мама была в ужасе. Они очень часто ругались, а потом, она прекратила нападать на него из-за этого. Она просто закрыла глаза. Я села на кафельный пол и прикусила губу. Вода стекала по моему лицу, заливалась в уши. В моей голове царил настоящий хаос. Это было похоже на то, как если бы предо мной стоял экран с кадрами из моей жизни, которые проносились со скоростью 100 миль/час. Я зажмуривала глаза и била себя по голове, делала воду холоднее, а после горячее. На столько, что кожа не могла больше этого выдерживать и становилась красной. Но не могла прогнать эти картинки из своей головы. Мне так понравился мой первый раз. Мое тело словно ожило, словно его разрядили электрическим током. Словно весь этот день я ходила под напряжением, а во время оргазма, все это вышло из меня, как если бы кто-то выпустил воздух из воздушного шарика. Он был очень нежен и предельно осторожен. Он не хотел, чтобы я начала бояться его. Нет. Он вводил в наши игры все новые правила, постепенно. Сначала это был просто секс, когда он ласкал меня, а после трахал на моей детской кроватке, с одеяльцем на котором была изображена Покахонтас. После этого, он начал учить меня, как доставлять удовольствие ему. Он учил меня делать минет и как не задохнуться или не обблеваться при этом. Он называл это «эффект глубокой глотки». Потом он начал использовать лед, воск и прочие игрушки, подготавливая. А потом, произошло то, чего я не ожидала никак. Как-то раз, он пришел ко мне со скальпелем и травкой. Он накурил меня, а после трахнул, попутно оставляя мелкие порезы на моих бедрах, на моей груди, на животе. Мне было так хорошо, я не обращала внимания на кровь, что капала на мое детское одеяльце. С тех самых пор, наш секс был исключительно таким. Когда я делала ему минет, ему нравилось, когда я брала его глубоко. Ему нравилось, когда у меня начинали течь слезы от недостатка дыхания. А после, он жестко трахал меня сзади, или мы просто валялись на моей кроватке, все в слезах, соплях, сперме и крови. Курили травку и нам было хорошо. Он оставлял на мне порезы такие тонкие, что их было незаметно, когда они заживали. Шрамов совсем не оставалось. Даже сейчас я не могла разглядеть их. Мы делали это на протяжении пяти лет, но только в тринадцать, я осознала, что-то, что мы делали было неправильно. Никто из моих одноклассниц в школе не трахался со своим папой. И тогда я рассказала ему о своих опасениях. О своих сомнениях. В этот вечер он избил меня. Избил так сильно, что я не могла встать с постели, а его наоборот завело это. После того как он избил меня, он содрал с меня одежду и от трахал, размазывая кровь по всему моему телу. Я просила его остановиться, но он не слушал меня. Он продолжал делать надрезы и смешивал новую кровь с той, которая уже была на моей коже. Кроме того, что он обожал все эти извращения, его очень заводило, когда я называла его «Папочка». В эти моменты, ему просто срывало крышу, тем более, если это было произнесено во время секса. Дмитрий не знал о том, что происходило. Он жил со своей матерью в России и приезжал лишь на летние каникулы. Ему нравилось, проводить у нас время и ему нравилась моя мама. Наши матери даже дружили и иногда перезванивались по телефону. Однажды, когда мне уже исполнилось пятнадцать, он снова приехал к нам на каникулы и я влюбилась. Не той странной, извращенной любовью, которая была у нас с Рэндом. Это было светлое прекрасное чувство. Я все лето провела с ним. Он даже не подозревал, что я была влюблена в него, а я просто сходила с ума. Я хотела его. Особенно, когда он снимал футболку и тренировался на заднем дворе. Мои соски твердели и между ног разливалось тепло и влажность. В какой-то момент, я решила признаться ему в своих чувствах. Поэтому, я сняла с себя все, оставаясь в одних трусиках и пошла к нему в комнату. Естественно он прогнал меня. Я никогда не забуду его глаза. Когда я открыла дверь в его комнату, он лежал на кровати с закрытыми глазами и слушал музыку в наушниках. Позже я поняла, что он спал. Я склонилась над ним и поцеловала его в губы. Он простонал и ответил на поцелуй. Он был в полудреме и не понимал что именно происходило. Он обнял меня, усадил сверху, продолжая целовать и гладить мою спину. А после этого открыл глаза и чары были разрушены. Он подскочил на кровати как ошпаренный. Я соскользнула и упала на пол, приземляясь на задницу. Он уехал домой на следующее же утро. Рэнд узнал об этом. Он был в ярости. Он хотел убить его. Он думал, что мы трахались и сразу же в тот день, он снова избил меня. — Ты моя! — орал он и ремень больно прижег мою задницу. — Ты только моя. Я убью его. Убью за то, что покусился на мое! Он орал и бил. Бил и орал. После того, как избил меня до крови, он встал передо мной на колени и стащил с меня всю одежду. Он схватил меня рукой за подбородок. — Скажи, что любишь меня. — Я люблю тебя. — я зашипела, когда мои губы прострелила боль. — Я люблю тебя, кто…? — Я люблю тебя, Папочка. Не переставая держать мое лицо, он обхватил мои губы своими и языком надавил на ранку. Я закричала. Он поцеловал. Жестко. — Никогда не забывай того, что произошло, Рози. Ты только моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.