ID работы: 5320264

Изранена.

Гет
NC-21
Заморожен
45
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Как только я выбежала на улицу, меня вырвало на лужайку. Потом еще раз и еще. Я дрожала всем телом и упала на четвереньки. Я просидела так до тех пор, пока не прошли рвотные позывы и мой желудок перестал сокращаться. - Роза? Дмитрий спешил ко мне. - Ты в порядке? Я вытерла губы и покачала головой. - Отвези меня отсюда. - Почему ты не хочешь... - Отвези меня отсюда! -крикнула я. Он сжал губы и помог мне подняться. Меня разозлил тот факт, что он не хотел везти меня к себе. Мы сели в машину и ехали молча всю дорогу. * * * - Роза. - Ммм? - Просыпайся, мы приехали. Я открыла глаза. Надо же, я и не заметила как уснула. Видимо, мне было еще хуже чем я думала. Мы молча вышли из машины и также молча прошли внутрь дома и поднялись на лифте. Дмитрий открыл дверь и мы вошли. Квартира была огромной, даю голову на отсечение, что здесь не меньше пяти спален. Я присвистнула и когда повернула голову, увидела женщину улыбающуюся мне. - Эээ... здрасте. - промямлила я. Дмитрий подошел к ней и коротко чмокнул в губы. Я широко распахнула глаза и теперь понимала, почему, он не хотел чтобы я ехала к нему. Она улыбнулась ему и повернулась ко мне всем лицом. Я чуть не вздрогнула от неожиданности. Ее правую щеку, пересекал толстый багровый шрам. Боже, ну и уродина. - Роза, это Наташа, моя невеста. - он улыбнулся ей, - Таша, это Роза, моя сестра. Она поживет у нас некоторое время. Она радостно кивнула. Она напоминала мне этих собачек, на приборной панели машины. Они тоже так кивают. Я закатила глаза, вот же идиотка. - Ага. Где моя комната? Таша - к моему великому сожалению - с огромной радостью вызвалась показать мне ее. Когда мы подошли к двери, Таша распахнула ее передо мной и я вошла внутрь, преграждая ей проход. Она хотела что-то сказать, но я ее перебила. - Я буду вам очень признательна, ели вы передадите моему брату, что мне нужна одежда. И будет лучше, если он сам мне ее принесет. Спасибо. Я захлопнула дверь перед ее носом и видела как она изменилась в лице. Кажется я ранила ее чувства. Пфф, плевать. Главное, поскорее решить все и свалить отсюда, на хрен. Я не собираюсь задерживаться здесь, более чем на два дня. И первый день, уже почти подошел к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.