ID работы: 5320264

Изранена.

Гет
NC-21
Заморожен
45
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Когда мы остановились около дома, в который я не хотела возвращаться, я вдруг запаниковала. Дмитрий заметил перемену в моем настроении, но ничего не сказал. Он как обычно рявкнул, чтобы я поторапливалась. - Давай быстрее. - Ты настоящий джентльмен. - он вышел из машины, - Придурок. Я сделала глубокий вдох и вышла. - Мог бы хоть немного подождать. Он усмехнулся. - Чтобы ты смогла снова улизнуть? Ну уж нет. Я сердито зыркнула на него. - Разве я не сама согласилась поехать? Он промолчал и пошел к дому. Я закатила глаза и пошла за ним. Я поняла что меня немного трясет. Я не хотела здесь находится. Не хотела быть здесь. Я просто хотела забыть все, как страшный сон. Мой персональный, страшный сон. Не успели мы подойти к двери, как она отворилась и показался Ивашков старший. Меня затошнило. Он смотрел прямо на меня и когда наши взгляды встретились, я не смогла оторваться от него. Я словно приросла к земле. Встала посреди двора и не смогла сделать и шагу. - Роза! - воскликнул он. Он выбежал из дома и подлетел ко мне. Я хотела закричать и броситься прочь, но не могла. Он обхватил ладонями мое лицо, его глаза налились слезами и он поцеловал меня в лоб. - Ох, Роза, Роза. Моя малышка. Он обнял меня своими руками и я почувствовала как у меня едет крыша. Все вокруг поплыло. Но не от головокружения, а от моих слез. И плакала я совсем не от счастья. От ужаса. От того, что все может повториться вновь. У меня подкосились колени и я почувствовала как падаю в обморок. * * * Очнулась я от того, что кто-то тыкал мне что-то вонючее в нос. Я закашлялась и открыла глаза. На меня смотрели две пары обеспокоенных глаз. - Ты очнулась! - радостно воскликнул Рэнд. Дмитрий облокотился о стену и нахмурившись смотрел на меня. - Что произошло? - прошептала я. - Ты упала в обморок, малышка. - меня передернуло от обращения моего отчима ко мне. - У тебя наверняка нервный срыв. У тебя умерла мама. Я понимаю. Он знающе взглянул на меня. И мы оба понимали, что говорил он вовсе не о смерти матери. Он плевать хотел на нее с высокой колокольни. Он говорил о нас. - Но теперь все будет хорошо. Я позабочусь о тебе. Я убрала его руки от себя и села. Мне было противно до жути. Я хотела убраться от сюда. - Где я буду жить? - спросила я. - В своей комнате, милая. - произнес он с улыбкой, - Мы ничего не меняли там. - Н-нет. Я не хочу оставаться здесь. - я умоляюще взглянула на Дмитрия, - Ты ведь не живешь здесь правда? Он нахмурился. - Да. - Забери меня к себе. Пожалуйста. - Рози, малышка... Я содрогнулась. - Не надо... так меня называть. Он прищурился и сердито взглянул на меня. Дмитрий не видел этого, так как Рэнд стоял к нему спиной. - Почему же ты не хочешь остаться здесь? - его голос был похож на сладкий сахар и не соответствовал его сердитым глазам. - Я скучал по тебе. Меня затрясло еще сильнее. Я взглянула ему в лицо. - Ну, наверное, потому что, все здесь мне будет напоминать о маме. Мы оба с ним знали, что я врала. Я просто боялась оставаться с ним наедине. - Прошу меня извинить, но я больше не могу находиться здесь. Я встала с дивана и побежала на улицу, борясь с головокружением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.