ID работы: 5320264

Изранена.

Гет
NC-21
Заморожен
45
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Ехали мы молча. Я взяла солнечные очки Дмитрия и нацепила их на себя. Он нахмурился, но ничего не сказал. Но когда я закинула ноги на приборную панель, он весьма грубо отреагировал. — Убери ноги. — Нет. — Я сказал убери ноги. — прорычал он. Я не сдвинулась с места. — Нет. Он больно шлепнул меня по лодыжкам. — Ты охренел? — Это ты охренела. — Что блядь с тобой не так? — я все-таки убрала ноги. Но только для того, чтобы наорать на него, — Какого хуя ты орешь на меня? — Разве ты этого не заслуживаешь? — он снова вернул эту свою презрительную мину. — А! — закричала я, — Значит, если я работаю проституткой, то не заслуживаю уважения? Какой же ты лицемер! — прорычала я. — Останови машину! — Ага, разбежался. — зло отозвался тот. — Останови. Машину. Козел. — Нет. Я ударила его по руке и машина слегка вильнула. — Что ты блядь вытворяешь? — заорал он, — Хочешь чтобы мы разбились? — Ненавижу тебя! — прошипела я, — Ненавижу вас всех! А-а-а… Как же я ненавижу всю вашу семейку! — Это и твоя семейка тоже. Я резко обернулась и вперила в него взгляд. — Она не моя. — все еще шипела я, — Мой отец, единственный кто был моей семьей. И слава богу, что он не видел всего того дерьма, что я натерпелась. Хотя он наверняка не раз уже перевернулся в гробу. Он слегка охреневшим взглядом взглянул на меня. — Что ты блядь несешь? Я отвернулась тяжело дыша. Достав сигарету из сумочки я попыталась под курить ее, но Дмитрий выхватил ее и всю пачку у меня из рук и выкинул в окно. — Здесь не курят. — Блядь! — закричала я, — О-о-о… Блядь! Как же я тебя ненавижу! Я обернулась, видя как пачка удаляется от нас все дальше. Зная что он не остановит машину, я дернула ручку и дверца слегка отворилась. Дмитрий резко дал по тормозам. — Какого хуя… Я уже не слышала того, что он говорил, потому как выскочила из машины и побежала искать свои сигареты. Вокруг меня ездили и другие автомобили. Они сигналили и тормозили при виде меня, бежавшей им на встречу. Когда я увидела, как на мою пачку вот-вот наедут я закричала что есть мочи и указала пальцем на водителя. — Стой, гребаный гандон! Автомобилист от такой наглости опешил и резко затормозил. В него едва не врезался другой. Он вылетел из машины и за матерился на меня. Я же, спокойно подошла к пачке сигарет и подняла ее. — Извините, обронила. — Ты идиотка! — кричал водитель. Я показала ему средний палец и села в машину Дмитрия. По стиснутым зубам своего не до братца, я поняла, что он был зол как никогда. Больше мы не разговаривали. Я снова закинула ноги на приборную панель и спокойно под курила сигарету. В этот раз мне никто не мешал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.