ID работы: 5320264

Изранена.

Гет
NC-21
Заморожен
45
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
— Все было идеально, дорогая. — мистер Уитман застегнул молнию на брюках, отодвинув свой жирный живот и взглянул на меня затуманенным взглядом, — Впрочем как и всегда. Все еще чувствуя приторный вкус его спермы у себя в горле, я сглотнула. — Так мы снова в расчете? — я улыбнулась и села на его стол, кокетливо поправляя юбку. — Конечно, детка. Ну все беги. Папочке нужно поработать. Меня передернуло от слова «папочка». Поэтому я отвернулась, чтобы он не видел моего лица. — Конечно. Я спрыгнула со стола и он погладил мой зад. — Иди. Я вышла за дверь и выбежала из мотеля так быстро, насколько могла. Воспоминания захватили меня так сильно, что я не могла стоять. Облокотившись о стену, дрожащими руками я вытащила сигареты из сумочки и под курила одну. * * * — Давай же, скажи это, Рози. — шептал Рэнд мне на ушко. Я увидела, как темно-красная кровь, капала с моей груди на белоснежную простынь. — Папочка… — громкий шлепок по моей попке, заставил меня прикусить губу и громко простонать. — Ох… — Рэнд задрожал всем телом и резко вошел в меня с зади. — Моя маленькая малышка. Я так сильно люблю тебя. * * * — Эй, Роза! Громкий звук моего имени вывел меня из воспоминаний и я сильно поперхнулась. Глянув на сигарету, я увидела, как дотлевают последние остатки бычка. Пробормотав проклятия, я выкинула его и взяла новую сигарету. Увидев того, кто назвал мое имя, я нахмурилась и отвернулась. Шаги стали все ближе и вскоре он уже стоял рядом со мной. — Роза, ты должна поехать со мной. Я не знаю, что там у вас произошло… не знаю из-за чего ты ушла… — я взглянула на него из-под ресниц, он выглядел уставшим, — Но ты должна поехать. Она была твоей матерью. Завтра будут похороны и ты должна быть там. Если ты этого не сделаешь, ты будешь винить себя всю жизнь. Я вздохнула и зарылась рукой в волосы. Если честно, я начала подумывать об этом еще ночью. Мне не спалось и я думала. Размышляла. Я не хотела возвращаться, но Дмитрий был прав, она была моей матерью. Пусть плохой, но все же… — Хорошо. Уголки его губ дернулись, словно он хотел улыбнуться, но остановил себя. — Только не смей расспрашивать меня, понятно? Я не хочу вспоминать о прошлом. Он кивнул. — Хорошо. — он поджал губы, — Но ты ведь расскажешь, да? Когда-нибудь? Я снова вздохнула и толкнула его в грудь. — Да. Когда-нибудь. — я побрела непонятно куда, — Идем. — Разве тебе не нужно собрать вещи? Я невесело усмехнулась самой себе. — Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.