ID работы: 5320264

Изранена.

Гет
NC-21
Заморожен
45
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Мы сидели в кафе и пили кофе, которое Дмитрий купил для нас. Я ела вкуснейший чизбургер, а он не хотел есть. Просто пил кофе. Черный. Без сахара. Как он любит. Просто пил кофе и смотрел на меня с нескрываемым презрением. Я тоже рассматривала его. Недоумок выглядел еще более привлекательным, чем я его помнила. Волосы отросли и теперь он завязывал их сзади в короткий хвост. Он стал больше. В прямом смысле этого слова. Он был настоящей горой из мышц. Он и раньше не был дохляком, но сейчас, выглядел на столько хорошо, что у меня заныло между ног. Я так сильно хотела поцеловать его губы. Я до сих пор помнила каковы они на вкус. Но еще больше, я хотела опрокинуть его на пол, освободить его член из штанов и трахать его до такой степени, пока он не потеряет сознание. И будь я проклята, если не сделаю этого, хотя бы не сейчас, но чуть позже. С абсолютно невинным выражением лица, я сделала вид, будто убираю крошки с уголков губ и облизала палец. Я видела, как он наблюдал. И видела как его глаза вспыхнули. Потом сделала вид, что у меня зачесался сосок и потерла его через ткань, он сразу же набух и начал выделяться сквозь топ. Дмитрий стиснул челюсть и я клянусь, что слышала скрип его зубов. А потом я просто откину голову назад и расхохоталась. — Шлюха. — процедил он сквозь зубы. Я рассмеялась еще больше. — Вот именно! Я видела как твои глаза загорелись. — я продолжала громко смеяться, — Ты хочешь трахнуть шлюху, да? Я смеялась так сильно, что у меня началась настоящая истерика с икотой. И тогда я вспомнила. * * * — Пожалуйста. Дмитрий. Я стояла перед его кроватью на коленях в одних трусиках. По моим щекам стекали слезы. Его лицо ничего не выражало только глаза казалось стали стеклянными. — Роза… — я разрыдалась еще сильнее, — Роза, иди в свою комнату. — Пожалуйста. Чего тебе это будет стоить? — Моей совести. — он отвел взгляд и смотрел куда угодно, только не на меня. Я замотала головой в непонимании. — Совести? Он вздохнул и протянул мне свою футболку, все еще не глядя на меня. — Да совести. Ради бога, Роза. — простонал он, — Пожалуйста. Уходи. — Нет. — решительно ответила я. Он подошел и одним резким движением поставил меня на ноги. — Роза. Пойми, я не могу так поступить. Тебе ведь всего пятнадцать. Ты еще совсем маленькая и я не могу так поступить с тобой. К тому же мы брат и сестра. Это неправильно. — Мы не одной крови. — замотала я головой. — И… я видела как ты смотришь на меня. Ты хотел меня. Он в непонимании смотрел на меня. — Откуда тебе вообще известно, как смотрит парень, когда хочет секса от тебя? Я задержала дыхание. Я не хотела чтобы он знал. — Ни откуда. Он прищурился, но ничего не сказал. После чего зажмурился и резко встряхнул головой, словно прогонял непрошеные мысли. После чего поставил меня на пол, натянул на меня свою футболку и поднял на руки. Я уже обрадовалась, но он понес меня на выход. Он ногой открыл дверь, вынес меня в коридор и закрыл дверь перед моим носом. Абсолютно униженная и опустошенная я побежала в свою комнату и рыдала до тех пор, пока не заболела грудная клетка. * * * — Все, обед закончен. — услышала я холодный голос и это выдернуло меня из воспоминаний. — А? Он нахмурился. — Поехали, говорю. Я вздохнула и сложила руки на груди. — Я никуда не поеду. — пробормотала я, не гладя на него, — Я не хочу. К тому же, больше нет нужды разговаривать с ней, потому что она наконец умерла. Он вздрогнул. — Объясни мне кое-что. — я подняла голову, — Почему ты сбежала? Я отвела взгляд. Мне так хотелось рассказать ему. Хотелось закричать об этом на весь мир. Но я не могла. — Это не то, о чем тебе нужно волноваться. — Очевидно. Я разозлилась. — Послушай. На самом деле я очень устала. Поэтому прямо сейчас я возвращаюсь домой, а ты езжай туда, где тебя ждут. Я встала, но он схватил меня за руку. — Ты не можешь уйти. Предательские слезы навернулись на глаза. — Да отвали ты от меня! — закричала я, — Я ни куда с тобой не поеду! Не ужели ты на столько туп, что не можешь этого понять? Выдернув руку я вытерла слезы и направилась в сторону мотеля. В этот раз никто не останавливал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.