ID работы: 5320264

Изранена.

Гет
NC-21
Заморожен
45
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Бег на каблуках не входил в число моих умений, поэтому я остановилась и скинула туфли. Когда я подобрала их, услышала быстрые шаги. Я вцепилась в свои туфли и побежала. Но Дмитрий нагнал меня. Он схватил меня за талию и приподнял над землей. Я закричала. — Отпусти меня! Я тебя ненавижу! Я ненавижу вас всех! — Прекрати вести себя как бешеная сука, хоть раз и выслушай меня. — прошипел он. — Не хочешь идти добровольно? Хорошо, я предлагаю тебе сделку. Я перестала брыкаться и повернула голову, чтобы заглянуть ему в лицо. — Какую еще сделку? — рявкнула я. — Я заплачу тебе. Пятьдесят тысяч, сто, плевать. Я, блять, дам тебе столько денег, сколько ты потребуешь. Но, только при одном условии. — он поставил меня на землю и отпустил, — Ты поедешь со мной и будешь изображать из себя примерную дочь, которая искренне заботиться о здоровье своей матери и очень сожалеет о своем побеге. Я хмыкнула. Я не хотела говорить ему о том, что предложение заинтересовало меня, но блядь… Мне так хотелось выбесить его, что я сделала вид будто задумалась и будучи достаточно нахальной особой, рассмеялась ему в лицо. — Ха! Мне нравиться. — он прищурился и покачал головой. — Только деньги вперед. Он выглядел так, словно видел меня впервые. А потом его глаза вспыхнули яростью и он снова схватил меня. — Ты, блядь, издеваешься? Я просто блефовал! — орал он. — Это блядь твоя мать! Ты вообще слышала что я тебе говорил? Она умирает! А ты хочешь чтобы я заплатил тебе за встречу с ней? Что, блядь, с тобой не так? Я пожала плечами, что было не просто когда его пальцы впивались в меня. — Ну это было бы хорошей мотивацией, чтобы увидеть ее и по изображать из себя хорошую девочку. Он со злостью смотрел на меня и непременно был готов накинуться на меня с еще одной бессмысленной, но яростной тирадой, но звонок его телефона перебил его и он достал мобильник из кармана. Когда он ответил, его лицо начало меняться и в конце концов он отвернулся от меня и потер глаза. — Да. Я нашел ее. — хрипло ответил он, — Хорошо. Я… я привезу ее. Держись… Пока. Он все еще стоял спиной ко мне и я раздумывала не дать ли снова деру, но его тон немного взволновал меня. Он запустил пальцы в свои волосы и с силой потянул их. После этого он сделал несколько вдохов и повернулся ко мне. Его глаза были наполнены слезами и он тяжело дышал. — Она умерла. Я задержала дыхание. Внезапно меня затрясло. Не от холода, а от осознания того, что моя мать умерла. Действительно умерла. И это не принесло мне радости. Я почувствовала себя опустошенной, почувствовала как слезы выступили у меня на глазах, но я не утерла их. Я просто стояла там, абсолютно неподвижно и позволила рыданиям сотрясти свое тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.