ID работы: 5320264

Изранена.

Гет
NC-21
Заморожен
45
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Он хватает меня за руки и я кричу сопротивляясь. — Какого хрена ты делаешь? Отпусти меня. — Заткнись на хрен. — орет он и оглядывает меня с головы до ног. Его губы искривляются в ещё большем отвращении. — В кого ты превратилась. В его словах плещется яд и это чертовски больно. Но я проглатывают эту боль и вызывающе смотрю на него. — Да пошёл ты! — его руки причиняют боль когда он сильно сжимает мои запястья. — Какое тебе вообще дело… — я останавливаюсь осознавая, что он действительно здесь. Дмитрий. Мой сводный брат. — Как ты нашёл меня? — Шёл по следам твоих утех. — огрызается он. Я резко вырываю свои руки из его хватки. — Что ты здесь делаешь? Он проводит рукой по своим прекрасным волосам и злобно смотрит на меня. — Я искал тебя. Я закатываю глаза. Иногда он такой тупица. — Зачем? — Нужно что бы ты вернулась домой. Я чувствую как мои брови взлетают до небес и начинаю смеяться. — Что? Извини, но в моём расписании нет свободного времени. Дела, дела. Он хмуриться и снова хватает меня за руку. — Да ладно? — я снова кричу на него, обзывая придурком, но ему плевать. — И что же это за дела? — Да какое тебе блядь дело? Он холодно усмехается. — И когда же у тебя появиться свободное от дел время? Я сделала вид что задумалась. — Никогда и даже не надейся, подходит? Он прищуривается. Его глаза горят гневом. — На хрен все это. Он делает шаг вперёд и тянет меня за собой. Его хватка причиняет мне боль и я кричу на него. — Отпусти меня, ты грёбаный придурок! Я никуда с тобой не пойду. — О, ты пойдешь. — прорычал он. — Зачем? Зачем ты это делаешь? Внезапно он остановился и я врезалась в него. — Твоя мать умирает. Я почувствовала как весь воздух вместе с сигаретным дымом покинул мои лёгкие. — Что? Он развернулся и одарил меня тяжёлым взглядом. — Рак груди. — он вздохнул и я увидела как его глаза наполнились слезами. Он быстро заморгал. — Когда мы об этом узнали, её единственным желанием было увидеть тебя перед смертью. Я сглотнула ком в горле. — И ты, как заботливый пасынок, решил исполнить её последнюю волю? — я улыбнулась, хотя подозревала что моя улыбка больше была похожа на оскал. Он приблизил своё лицо к моему и прошипел. — Как ты можешь так говорить? Это же твоя мать. — он со злостью покачал головой. — Что с тобой происходит чёрт побери? Почему ты сбежала? Почему ты занимаешься этим дерьмом? Посмотри на себя, в кого ты превратилась. Я пожала плечами, стараясь не показывать как его слова задели меня. — Мне нравиться моя жизнь. Он легонько постучал пальцем по своей голове, словно там произошло короткое замыкание. — Ты… Ты даже не представляешь что происходило все эти годы. — его голос немного смягчился. — Она постоянно плакала, вспоминала о тебе. Ты разбила ей сердце своим побегом. Я удивленно рассмеялась. — Чего? Ты уверен что мы говорим об одном и том же человеке? Он схватил меня за руки и резко рванул на себя. — Твоя мать прекрасная женщина. Ярость и злость затопили меня с головой. — Ты ничего не знаешь! — закричала я ему в лицо. — Ты думаешь она была такой распрекрасной. Такой идеальной. — мои слова истекали ядом, — Идеальной Джанин! Прекрасная мамочка. Чушь собачья! — я остановилась яростно глядя ему в глаза и подумала что это был мой шанс. Я резко вскинула колено и врезала ему по яйцам. Он ослабил хватку и упал на колени, держась за промежность. — Ты. Ничего. Не знаешь. — прорычала я и побежала вперёд без оглядки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.