Пролог.
26 марта 2017 г. в 12:11
Из радио льётся музыка, которая перемешивается с моими фальшивыми стонами удовольствия, когда я, как грёбанная наездница объезжаю очередного мудака. Моя вагина просто горит от слишком частого секса сегодня, но я не протестую. Если у меня будут деньги, я смогу заплатить за комнату в паршивом мотеле. Останется немного на сигареты и травку.
Он выдыхает мне в лицо и я стараюсь сдержать рвотный позыв. Из его рта несёт дерьмом.
— Да, детка! О святое дерьмо… — он стонет и я вторую ему.
Он делает последний толчок и замирает.
— Это было великолепно. — он целует мою руку. — Ты будешь здесь завтра?
Я киваю.
— Да. — я протягиваю ладонь, он кладет в неё несколько смятых купюр и я выскакивают из машины.
— До завтра, малышка.
Я улыбаюсь ему — хотя в душе чувствую себя дерьмом — и посылаю ему воздушный поцелуй.
***
Если честно, ходить по этому проулку ночью, небезопасно. Особенно когда на тебе юбка, которая едва прикрывает твою расщелину чудес и топ, который выставляет все твои сиськи напоказ. Но я не боюсь ходить здесь. Это место всегда наполняет меня каким-то спокойствием, что ли. Здесь всегда тихо и отсюда почти не слышно ничего и никого. Моя киска ужасно болит и я не удивлюсь если не смогу нормально сидеть несколько дней. М-да, я сегодня постаралась на славу. Пузырьки смеха зарождаются в моём горле, но быстро исчезают, когда справа от меня мелькает тень и что-то перебегает мне дорогу. Я чуть не заорала, когда увидела огромную крысу, которая выбежала из-за мусорного бака. Прислонив руку к груди я выдохнула и пошла дальше. Я хотела курить. Очень хотела. Поэтому достав пачку из сумочки, я вытащила последнюю сигарету, а если быть точнее — бычок, который оставила ранее. Экономия везде и всегда. Чиркнув зажигалкой, я подкурила бычок и посильнее затянулась. Я знала что этого будет мало. Но совсем скоро на моём пути будет ларек, в котором я смогу приобрести это дешевое дерьмо.
Как только я выхожу из тихого проулка, жизнь большого города тут же отдаётся в моих ушах. Мимо мелькают небоскребы, машины носятся туда и сюда. Я не обращаю на это внимания. Я просто подхожу к ларьку и покупают пачку сигарет. Тут же распечатываю её и снова закуриваю. Голова гудит от громкого шума, хочется оказаться дома побыстрее. Ну как бы дома. Я снимаю комнату в мотеле, в котором живу уже четыре года. Хозяин мотеля не возражает, что я живу там так долго, когда получает мою благодарность в виде минета или ещё чего.
Я потираю руки и плечи чтобы согреться от ветра и взвизгиваю, когда кто-то хватает меня за плечо и резко разворачивает на себя.
— Ну привет, Роза.
Я шокировано выдыхаю и мои глаза распахиваются когда я вижу его. В его взгляде сквозит холод и отвращение и это больно ударяет меня.
— Дмитрий.