ID работы: 5320264

Изранена.

Гет
NC-21
Заморожен
45
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Из радио льётся музыка, которая перемешивается с моими фальшивыми стонами удовольствия, когда я, как грёбанная наездница объезжаю очередного мудака. Моя вагина просто горит от слишком частого секса сегодня, но я не протестую. Если у меня будут деньги, я смогу заплатить за комнату в паршивом мотеле. Останется немного на сигареты и травку. Он выдыхает мне в лицо и я стараюсь сдержать рвотный позыв. Из его рта несёт дерьмом. — Да, детка! О святое дерьмо… — он стонет и я вторую ему. Он делает последний толчок и замирает. — Это было великолепно. — он целует мою руку. — Ты будешь здесь завтра? Я киваю. — Да. — я протягиваю ладонь, он кладет в неё несколько смятых купюр и я выскакивают из машины. — До завтра, малышка. Я улыбаюсь ему — хотя в душе чувствую себя дерьмом — и посылаю ему воздушный поцелуй. *** Если честно, ходить по этому проулку ночью, небезопасно. Особенно когда на тебе юбка, которая едва прикрывает твою расщелину чудес и топ, который выставляет все твои сиськи напоказ. Но я не боюсь ходить здесь. Это место всегда наполняет меня каким-то спокойствием, что ли. Здесь всегда тихо и отсюда почти не слышно ничего и никого. Моя киска ужасно болит и я не удивлюсь если не смогу нормально сидеть несколько дней. М-да, я сегодня постаралась на славу. Пузырьки смеха зарождаются в моём горле, но быстро исчезают, когда справа от меня мелькает тень и что-то перебегает мне дорогу. Я чуть не заорала, когда увидела огромную крысу, которая выбежала из-за мусорного бака. Прислонив руку к груди я выдохнула и пошла дальше. Я хотела курить. Очень хотела. Поэтому достав пачку из сумочки, я вытащила последнюю сигарету, а если быть точнее — бычок, который оставила ранее. Экономия везде и всегда. Чиркнув зажигалкой, я подкурила бычок и посильнее затянулась. Я знала что этого будет мало. Но совсем скоро на моём пути будет ларек, в котором я смогу приобрести это дешевое дерьмо. Как только я выхожу из тихого проулка, жизнь большого города тут же отдаётся в моих ушах. Мимо мелькают небоскребы, машины носятся туда и сюда. Я не обращаю на это внимания. Я просто подхожу к ларьку и покупают пачку сигарет. Тут же распечатываю её и снова закуриваю. Голова гудит от громкого шума, хочется оказаться дома побыстрее. Ну как бы дома. Я снимаю комнату в мотеле, в котором живу уже четыре года. Хозяин мотеля не возражает, что я живу там так долго, когда получает мою благодарность в виде минета или ещё чего. Я потираю руки и плечи чтобы согреться от ветра и взвизгиваю, когда кто-то хватает меня за плечо и резко разворачивает на себя. — Ну привет, Роза. Я шокировано выдыхаю и мои глаза распахиваются когда я вижу его. В его взгляде сквозит холод и отвращение и это больно ударяет меня. — Дмитрий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.