ID работы: 5317151

Принцесса драконов!

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
ЧТО!!!- проорал отец.- но ты ведь еще маленькая ты же знаешь, что драконы любят один раз, поэтому сначала убедись, что чувства взаимные. - Да ты прав, завтра и выясню. На следующий день. POV Люси. Я проснулась рано и решила пройдись по парку и подумать, что я к нему чувствую. - О привет блонди- почему он здесь. - Хочу заметить, что ты тоже блондин- ухмыльнулся, я тебе по Улыбаюсь. - Можно задать вопрос?- он стал вежливее . - Давай. - Почему ты ушла из Хвоста феи? - Они считали меня слабой и выгнали-. POV Стинг. После ее слов я так разозлился на хвостатых, ведь мы брали с них пример, Что товарищей надо беречь, а сами так подло поступили с моей блонди... Так стоп моей!? Почему моей? Да кого я обманываю я ведь втрескался в нее по уши. - Стинг ау земля вызывает Стинга. - А!?- а это она- слушай я к тебе за советом пришел, как узнать, что ты влюблен. - ну рядом с этим человеком твое сердце бьется чаще, ты не хочешь отходить от него никуда, хочешь провести всю жизнь. - Спасибо теперь я понял, что влюбился.- ну я же не скажу, что в нее. - Я тоже- она так тихо это сказала, но я услышал. - И кто же это? - Тебе то какое дело! - Мне просто интересно. -Ладно пока скоро игры начнутся End POV Стинг. - Тыкв- привет, сегодня 2 день Великих магических игр. Первое будет состязание Замок монстров. - На поле выходят от Алой розы Люси Хартфелия. ( других я перечислять не буду.) - Беру 100/100- резко заявила Люси. А хвостатые подумали, что за бред как она может всех победить? -Хорошо. Люси зашла в замок пока не кого. Через мгновенье появились монстры. Люси лишь щелкнула пальцами и все монстры изчесли. - Л..Люси побеждает и получает 30 балов. Все остальные лишь челюсти ловили с пола. - Можно пожалуйста сказать кое что- неожиданно сказала Люси. - Да конечно. - Я Это скрывала, но сейчас я обязана сказать, я принцесса драконов и госпожа драконослеерев. - Что врешь- начал Нацу. - Я могу доказать только это вам не понравится. - Давай!!! - Папуля!! Все были в шоке, какой папа. Ту начало все трясти и прилетел король драконов. - Да доча звала? - Да пап помнишь я тебе говорила, что влюбилась? - Да конечно помню. - Так вот, это Стинг Эфклив. POV Стинг. Когда она сказала, что это я я просто расплылся в улыбке мои чувства взаимные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.