ID работы: 5317151

Принцесса драконов!

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

ВМИ начало!

Настройки текста
Начало ВМИ. Это шанс показать Люси, что она не слабая и отомстить хвостатым за сказанное.(Отборочный я пропущу т.к это скучно). -Тыкв-здравствуйте сегодня мы узнаем кто же прошел отборочный тур, и кто будет сражаться за звание лучшая тыкв-гильдия!!!!!-начал ведущий с головой тыквы-8 пришли Кватро Цербер, 7 Хвост феи команда А, 6 Пята русалки,5 Чешуя Змеи Девы,4 Синий пегас, 3 Хвост феи команда Б,2 Саблезубый тигр, а теперь главный вопрос кто же на первом месте, а это новая гильдия Алая роза. Все уставились на не знакомую гильдию во главе которой стояла блондинка в плаще скрывающий ее лицо. - И так начнём тыкв-бой, первый бой будет между гильдией Саблезубый тигр и Хвост феи команда б , от команды Саблезубый тигр идет Орга Нанагеар, а от Хвоста феи Лексус Дреяр. Бой был захватывающий, но Орга проиграл и в итоге у Хвоста феи б 10 балов, а у саблезубов 0 балов. - Тыкв- удивительный бой- сказала тыква.- следующий бой будет между Алой розой и Саблезубым тигром, от команды Алой розы идет Курина Харт, а от Саблезубых Минерва. - Тыкв-бой начинается. - Ты что на столько ужасна,что плащ не снимаешь- ухмыльнулась Минерва - Знаешь ты права мне надо снять плащ- с плеч Харт слетел плащ и перед всеми встала Люси Хартфелия. - Это ты слабачка если ты в основном составе вашей гильдии значит твоя гильдия слабая. - Ну это мы еще посмотрим. Тем временем у саблезубых. POV Стинг и Роуг. Минерву вызвали против какой-то незнакомки. О она снимает плащ ну посмотрим кто ты. Афигет это Люси та слабачка Минерва ее же по стенке размажет,но я должен радоваться, а я беспокоюсь. End POV Стинг и Роуг. POV Люси. Так самое главное это не показать свою настоящую силу надеюсь сила заклинателя сработает. О она первая атаковала блок и еще так самое главное защита. - Что только защищаться будешь- ООО как ты ошибаешься. - Дева,Краб,Лев,Весы,Водолей, Близнецы,Рыбы,Телец,Стрелец,Скорпион,Овен,Козерог - вокруг появились все духи и начали сражаться, а я с помощью магии сделала себе кресло и начала наблюдать. Минерва еле отбивалась от всех атак духов вот все же Минерва пропускает удар и еще о и это все я ожидала, что будет веселее. Я оглянулась и посмотрела на Хвост феи они были в шоке ну они еще не видели мою настоящие магию. Я прервала свой взгляд на дуэт убийц драконов, не знаю почему, но меня к ним тянет я в последнее время стала думать о них. А а что со мной я же не Могла... Нет не в двух же сразу Так Он не может быть боже, что со мной происходит. Так после этого я схожу к отцу посоветоваться он мастер в этих вещах. Ладно надо наблюдать за боем. Почему так скучно это не бои им бы с моим отцом По состязаться это было бы и поучительно и интересно. End pov Люси. Первый день игр закончился Люси пошла к отцу ща советом. - Эм пап а можно спросить? - Да, что хочешь. - Как ты понял, что любишь маму? - Ну когда она рядом мое сердце билось чаще, я просто начал очень сильно волноваться ведь я не хотел опозориться перед ней. - Ясно. А если я скажу что я влюбилась. - ЧТО!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.