ID работы: 5317151

Принцесса драконов!

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

ПАПА!!!!или год спустя!

Настройки текста
Люси вышла из поезда и пошла в гостиницу. povЛюси Надо пойти в гостиницу передохнуть, а потом я найду отца. Хм...кто это? -эй малышка не хочешь повеселиться?-кто это они пьяны так Люси спокойно просто пройди мимо, как будто не замечаешь их. -эй и куда ты собралась мы еще не закончили- он схватил меня за руку так мне это надоело. -Гигантского краба откройтесь врата Краб - Так это волшебница прям для нас- подожди что он имеет ввиду ААА...они волшебники так еще из тёмной гильдии. А они сильные, мне с ними не справиться. А он в меня попал, что это за заклинание, Почему я засыпаю.... Последнее, что я услышала это Рев святого дракона тьмы. Я сразу узнала кто это. Где я? Что я здесь делаю? Точно меня же спасли дуэт драконов, но где они. Так кто-то идет надо притвориться, что я сплю. End pov Люси. После того, как Стинг и Роуг спасли Люси, они отнесли ее к себе домой не оставлять же ее на улице . POV Стинг. Я пошел на кухню, что бы не разбудить хвостатую . Блин уже 2 часа прошло, а она не просыпается. Пойду ка я к ней . Блин она еще спит. Она такая милая.... Так что-то меня не в ту степь понесло. О она просыпается. End pov Стинг. - проснулась?- с ухмылкой сказал Стинг. - Да, спасибо, что спасли, но мне срочно надо в горы- вставая сказала Люси. - Иди вот только, как ты пойдешь в таком виде- Люси посмотрела на себя у нее одежда вся порвана. - А у вас случайно нет женской одежды- краснея спросила Люси. - Есть держи - кинул он одежду и ушел чтобы она переоделась. Люси оделась и пошла к выходу. Она можно сказать сбежала. Хартфелия пошла в горы на поиски, но ее путь перекрыл Стинг и Роуг. - Ты куда это?- спросил Роуг - Я же сказала я в горы мне надо кое кого найти- спокойно ответила Люси и пошла дальше. А Роуг и Стинг развернулись и пошли дальше в другую сторону . Люси шла долго , но все- таки она дошла до красивого места где увидела дракона. - Эмм...привет- растерянно начала Люси. - Ты кто - грубо ответил ее отец. - Вообще-то разве так встречают дочерей- уже сорвалась Люси. - Л..люси- из глаз дракона потекли слезы. Люси поняла, что отец ее ждал. Она побежала к нему со слезами на глазах. - Папа почему ты сказал бежать маме вместе со мной?- обнимая отца спросила Люси. - Просто тогда я превратился в дракона и не мог себя сдерживать- грустно сказал Акнология. - Пап, но если я принцесса то у меня должна быть другая сила. - Да ты права, пора тебе снять печать. - Стоп какую печать?- спросила Люси. - Мы с твоей мамой положили на тебя печать, чтобы твоя настоящая сила была в секрете, поэтому надо ее снять встань напротив меня- Дальше дракон начал читать какое-то заклинание, а Люси начала светиться. - А теперь ты должна научиться ею управлять ведь в тебе сила всех драконов даже моя. - А с чего начинать?- спросила Люси. - Сначала с физической подготовки, потом ты разучишь магию огненного дракона, для этого я призову Игнила- объяснил он ей. -Игнила!!! Это же отец Нацу-сказать,что Люси была в шоке значит ничего не сказать. -Да именно, так давай начнем.(Дальше будут их тренировки про которых я не буду писать,просто это очень долго) Прошел год.Люси стала истинной принцессой драконов и очень изменилась. Она решила вступить в гильдию, чтобы участвовать в ВМИ. -так куда бы вступить....О!!Нашла гильдия Алая роза туда и вступлю. через несколько минут Люси была в гильдии там ее хорошо приняли, даже взяли в главный состав на ВМИ. До ВМИ остался месяц. Что же будет? Как Хвост Феи отнесется к ней?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.