ID работы: 5317151

Принцесса драконов!

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Секреты!

Настройки текста
Пока Люси ехала до Крокуса, а это 12 часов она заснула.(Дальше будет описываются детали сна). Pov Люси. Я оказалась в темноте. Я не могла не чего увидеть,а нет там какой-то знакомый силуэт. Нет этого не может быть это же .... Мама!!!! - Привет моя любимая дочурка- мама подошла ближе и улыбнулась. О как я скучала по этой улыбке. - М...мама!- все, что я смогла сказать так как из моих глаз потекли слезы. Я не верила своим глазам предо Мне моя мать как такое может быть. - Это правда ты?- не знаю зачем я это сказала ведь я ее обнимаю и чувствую. -Да, но это твой сон я могу проникнуть в твой сон только один раз,- грустно сказала моя мама. - А почему ты решила этот шанс потратить сейчас?- спросила я маму. - потому что я должна с тобой поговорить насчет того кем ты являешься- господи мама Почему ты говоришь загадками? - Ты что имеешь в виду?- мам я тебя не понимаю. - Я не знала, как тебе сказать, но уверенна, что ты готова. - К чему мам скажи. - Ты ведь думаешь, что твой отец это Джудо? - Да, а как может быть иначе? - Я тебе скажу, что Джудо не твой отец, и ты не обычный человек, перед тем, как встретить твоего отца я встретила короля драконов Акнологию (в человеческом обличии) и влюбилась. Я долго думала, что любовь не взаимная, но на мое День Рождения он признался мне в любви мы поженились я узнала, что я королевская кровь, что я королева драконов. Через месяц я узнала,что беременна от Акнологии, мы были счастливы Вот только мой возлюбленный превратился в дракона и сказал мне бежать с тобой, вот так получается, что ты принцесса драконов и госпожа драгонослееров- сказать, что я была в шоке значит ничего не сказать. Я была просто в ауте, но есть плюсы я найду своего отца и попрошу его обучить меня. - мам, а можешь мне сказать где находится отец. - Да он находится в горах возле Крокуса. - Как раз... - я не успела договорить, как я проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.