ID работы: 5317151

Принцесса драконов!

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прощайте!!!

Настройки текста
      Вот и закончились ВМИ. Хвост феи победил. После игр все вернулись в гильдию. Люси заметила, что ее друзья изменились по отношению к ней, но все же она решила у них спросить, что случилось. - Эм... А можно спросить, у вас что-то случилось?- неуверенно спросила Люси. - Ты еще спрашиваешь!!??- начал Грей. - Люси мы тут посовещались, что лучше будет чтобы ты ушла- продолжила Эльза. Люси от такого впала в шок она не ожидала ТАКОГО ответа. - Да Люси ты слаба так что тебе не чего делать в нашей гильдии, ты позорище- сказал, как она думала ее лучший друг Нацу. - Да я понимаю я слаба и я уйду, но знайте я еще отомщу вам за сказанное- разозлившись ответила им Хартфелия. Она выбежала из здания гильдии со слезами. Люси до бежала до дома, и сразу пошла в душ, как она говорит это ее успокаивает. Она долго не могла заснуть думая о словах ее бывших товарищей. Pov Люси. Раз для них я слабая, то я стану сильнее чего бы мне это не стоило. Я найду себе учителя вступлю в гильдию и докажу, что я не слаба. End POV Люси. С такими мыслями она и уснула . На следующий день она проснулась вся Опухшая от слез, когда Люси пошла в душ и посмотрела на себя, она просто чуть не упала от ужаса у нее на голове. Лицо опухло, волосы все растрепаны всю эту картину дополняет ее грустное лицо. Кое-как она привела себя в порядок. Она пошла к шкафу и хотела одеть свой любимы наряд(Такая же одежда, как и в самом аниме), но решив что она поменяет весь образ жизни она решила одеть черные обтягивающие штаны с бежевой кофтой поверх, которой она одела касуку, а как обувь она выбрала кеды. Выйдя из своего дома она пошла в гильдию. Погрузившись в свои мысли Люси и не заметила, как оказалась возле гильдии. Не много поежившись, Хартфелия все таки решила войди в здание. Когда она вошла, то увидела удивление всех "товарищей", ну прикиньте если девушка, которая все время в коротенькой юбочке и в майке войдет в в во всем закрытом. Люси уверенно подошла к барной стойке, к Мире. - Мира, а мастер у себя?- спросила Люся подругу. - Да, а тебе зачем?- стала допрашивать Сваха Люсю. - Да так не важно- не доверчиво посмотрела на Люсю, Мира.- ладно я пойду к нему- увидев на себе взгляд дьяволицы Люся решила удалиться. Поднявшись на второй этаж она постучала и услышав Войдите она зашла. - Здравствуйте мастер, мне надо с вами серьезно поговорить.- сказала смотря на мастера Хартфелия. - Да внученька что-то случилась- улыбаясь спросил Макаров. - Я ухожу из гильдии- уверенно отрезала Люси. У деда улыбка сменилась непониманием на лице. - Ты точно этого хочешь- серьезно, но в ту же минуту с грустью сказал дед. -Д..да- не уверенно произнесла Люси. - Что же тогда давай я уберу у тебя наш знак- Люси поднесла свою руку и в ту же секунду герба не было. - Что же знай, что мы всегда тебе рады - искренне сказал Макаров. Люси лишь улыбнулась и вышла из кабинета и из самой гильдии. Она купила билет в Крокус. Тем временем в гильдии. Мира увидев, как уходит Люси забеспокоилась и пошла к мастеру. - Мастер, что хотела от вас Люси? - спросила Мира. - Она ушла- грустно сказал мастер. На глазах у волшебницы появились слезы. Она быстро выбежала из гильдии и побежала на вокзал. На вокзале. Люси ожидала своего поезда и уже видит, как он Приближается она подошла поближе, но услышав, как ее зовут она обернулась и увидела Миру. - Люси!!! Не уезжай пожалуйста- умоляла ее Мира. Люси лишь обняла ее и заплакала. - прости Мира, ноя должна.Прощай! -Мира не успев сказать увидела, как Люси зашла в вагон. - Прощай- прошептала Мира и заплакала еще сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.