ID работы: 5317151

Принцесса драконов!

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Счастье!

Настройки текста
POV Стинг. После всех раздумий я спрыгнул с балкона и бегом направился к моему солнышку. - Я тоже тебя Люб...- договорить мне не дал поцелуй. - Я так понимаю теперь можно и коронацию устроить, так как король для королевы есть.- радовался Акнология. Ааа, как я счастлив. Спустя 10 лет. Мам научи меня контролировать мою магию. - да доча конечно. - Простите ваше высочество к вам посетитель. - пусть проходит. - Привет.- в дом вошла Мира. - Мира привет, ты как? Как ваши дети?- ото всюду посыпались вопросы. - Люси спокойно, я нормально, дети отлично, а вы как? - У нас все хорошо, Вот только королевский долг мешает. - Ну так ты теперь королева всего Фиора.- да Люся короновали не только, Как королеву драконов, но и как королеву Фиора. - Ладно Люсичка пока- попрощалась Мира. - Пока. - Привет любимая я дома- обнял свою жену Стинг. - Приветик. - Папа!!!- прокричала девочка лет 7. - привет, у меня для тебя новость, в 16 лет ты станешь королевой. - Урааа!! Я буду королевой!! - Доча ты должна вступить в гильдию. - Я знаю я уже выбрала куда вступлю. - Куда же. - В Хвост феи. - Доча, а почему. - у меня там друг Ники Драгнил. - ДРАГНИЛ!!!! О боже, а если она в него влюбиться и Они поженятся, что делать!!!?- паниковала Люси. - Успокойся это ее выбор. - да ты прав надо быть спокойнее. Надеюсь она будет счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.