ID работы: 5315736

Дым и неон

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дым и неон

Настройки текста
Мы лежали на постели в дешевом отеле на краю мира, окруженные неоновыми всполохами и бескрайней пустыней. Едкий дым жег глаза, но так даже приятнее. Передал ей самокрутку, она затянулась, глаза, горевшие неестественным светом в самой своей глубине, закатились. Я физически ощущал состояние её эйфории. Девушка повернулась и, улыбнувшись, выдохнула дым мне в лицо. Ее пальцы царапали шею, опускались к груди, расстегивая пуговицы рубашки. Ей не доставало терпения, последние из них она оторвала. Я же лежал на спине полностью отдавшись в ее руки. Она села на меня и сняла свою короткую майку. Коснулась пальцем моих губ, настойчиво требуя облизать его. Сначала коготок, затем и фаланга соскользнули в рот. Девушка с ядовитыми глазами застонала то ли от удовольствия, то ли от ощущения власти. Она смеялась и ласкала свои груди, двигая бедрами, вызывая еще большее возбуждение, но не спешила что-нибудь предпринять, не забывая про пальчик, засовывала его еще глубже мне в рот. Играя словно кошка с загнанной в угол крысой, упивалась происходящим, чертова хищница. Угли самокрутки сверкнули в туманной тьме комнаты лишь на секунду, когда она затянулась, чтобы померкнуть во всполохе ослепляюще-синего неона. Очередная порция едкого дыма в лицо и последовавший за этим жгучий поцелуй. Кусая мои губы, она царапала плечи и грудь, держа папиросу близко к волосам. Ее язычок был настойчив и юрок. Сейчас мне хотелось, чтобы она так игралась со мной в другом месте. Словно прочитав мысли, покусывая и целуя, чертовка начала спускаться ниже по груди, торсу. Вот она расстегивает ремень и хитро улыбаясь, стягивает джинсы и облизывает. Сознание помутилось. Сучка стряхнула на меня горячий пепел с джоинта, заставив зашипеть от боли, и передала его мне, продолжая облизывать. Не успел я затянуться, она взяла в рот. По телу побежали мурашки, пришлось затушить самокрутку о стену и бросить на пол. Тень заглатывала все глубже и интенсивнее, но стоило мне чуть напрячься и приготовится, она остановилась. Облизав губы, сняла шортики вместе с трусиками и швырнула мне в лицо. Сжав меня там, поднялась поближе и, словно с издевкой, впилась в губы. В этом действии прекрасно слышалось: "Эй как тебе собственный член на вкус, amigo?" Прикусив её язычок, сжал задницу ладонями и усадил на себя чуть ли не с силой. Она вскрикнула, когда я вошел. Чертовка что-то пыталась сказать, но я плохо слышал, когда впивался в смуглую кожу шеи зубами. Ее коготки оставляли алые следы на плечах, каждое прикосновение вызывало жжение, но эти сладкие стоны стоили того. Мои прикосновения к желязякам на спине вызывали дрожь в ее теле. Я знал, что ей это не нравится, но не мог остановиться. Тем не менее, она продолжала ускоряться и я не отставал. Двигая бедрами, она насаживалась на меня и вырвавшись из объятий, оседлала, чтобы впиться коготками в плечи. Наши тела покрылись испариной. Черт, как же это сексуально видеть, как липкие капли пота стекают с шеи на высоко вздымающиеся груди. Приподнялся и впился в соски, лаская их языком, слизывая каплю за каплей и сжимая талию в объятиях столь крепких, что хрустнули позвонки. Повернулся так, чтобы быть сверху. Она тут же сжала мою талию бедрами, скрестив ножки за спиной. Изогнувшись, коснулась языком груди и укусила. Ее коготки блуждали по спине, опускаясь все ниже и ниже. А я вдыхал аромат фиолетово-черных волос, касаясь светящихся в полумраке полос имплантов на выбритом виске, растворяясь в ней. Создавалось ощущение, что попал в сети к паучихе и яд вот-вот начнет действовать. Ее тело задрожало, а стоны стали громче, не только потому что она сжала меня изо всех сил и дышала, касаясь губами уха, но и потому что была на пределе. Как и я. Еще раз укусив меня за шею, она выгнула спину и с громким стоном рухнула на измятые простыни. Чертовка все еще не хотела отпускать, не разжимала захват и не отпускала до тех пор, пока я не кончил ей на живот. Только после этого она позволила мне лечь на постель и успокоить дыхание. Взглянув на меня с той хитрой улыбкой, провела ладонью по своему животику касаясь белой жидкости, игриво облизала пальчики и, встав с постели, скрылась во тьме. Смотря ей вслед, поднял джоинт с пола и раскурил. Комната наполнилась едким наркотическим дымом, словно туманом. Неоновые огни казались далекими и нереальными, зовущими в пустоту космическими пульсациями. Тень вновь оказалась рядом со мной и, касаясь губами уха, прошептала: — Повторим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.