ID работы: 5315736

Дым и неон

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дорога в пустоту

Настройки текста
В салоне авто пахло дымом и вином. Я полулежал в опущенном кресле и смотрел на окружавшую нас тьму. Куда ни глянь — сланцевая пустыня и ночное небо, усыпанное звездами. Однообразный пейзаж мелькает в расфокусированных глазах, превращаясь в нечто странное. Повернул голову влево и увидел её — все еще достаточно бодрую после всего выкуренного и выпитого, чтобы вести чертову тачку. Ее волосы отливали фиолетовым в этой вязкой тьме, контрастируя со светящимся алым черепком, качавшимся на тонкой кожаной косичке, закрепленной на зеркале заднего вида. Девушка, сама не замечая, вновь и вновь касалась полос имплантов на голове и смотрела в темноту трассы, освещаемой лишь дальним светом галогеновых фар. На много миль вокруг не было никого. Протерев болевшие глаза, подал ей джоинт, она взяла его не глядя и затянулась, откинулась в кресле и надавила на педаль газа. Все так же не отвлекаясь от дороги, она вернула самокрутку мне и только после того, как я затянулся, выпустила дым из легких, он тут же заполонил салон. В этом туманном мареве ее зрачки выглядели как целые вселенные. Если смотреть в них слишком долго, можно потерять душу. Хотя, мне все равно нечего бояться, кажется, свою я просрал давным-давно. Теперь остается только дорога и дым. Наконец Тень соизволила посмотреть на меня. Девушка улыбнулась и эти ее глаза-вселенные сверкнули слишком ярко в этой тьме. — Милый, кажется, ты перебрал сегодня. — Шутишь, дорогуша? Мы еще только начали веселье. Достал небольшой сверток из бордачка и развернул фольгу. Попытался подцепить пальцем белый порошок, вышло не сразу. Но когда дошло до дела, руки были ловки, как всегда. Быстро втер в десны и облизал остатки, мир тут же стал ярче и быстрее. В голове посвежело, а глаза перестали болеть. — Ковбой, ты же обещал, что сегодня больше не будешь! Это опасно! — Сладкая, да что ты знаешь об опасности? Будешь? Протянул ей сверток. — Cabron чертов! Хорошо, но только если ты, не буду отвлекаться от дороги. — Как хочешь. Но мы все равно едем по прямой, не будь такой занудой. — Черт, ты даже не заметил, что мы уже пересекли пустыню и подъезжаем к каньону. Одно неверное движение и рухнем в пропасть... ууф. Ты безнадежен, милый. Подцепил на палец чуть-чуть порошка и осторожно протянул руку к ней... она нежно облизала мой палец и, улыбнувшись, вновь сосредоточилась на трассе. Я видел, как расширились ее зрачки, как чувство спокойствия и свежести наполнили тело. — Лучше? — Конечно лучше, сладкий. Но много нам нельзя или ты хочешь слететь с трассы? — Хочу. Если мы умрем вместе, в этом будет что-то... — Да ты у нас романтик... — Есть такое. Затянулся в последний раз и выкинул остатки самокрутки на дорогу. Искры, вылетевшие из неё, еще долго блестели, отразившись в зрачках. — Бесконечная ночь... — Для нас двоих. - Ну нет, сладкая, сколько еще парочек считают в данный момент точно так же? — Умеешь ты испортить момент, pobrecito. — Всегда пожалуйста, малыш. — Ох, черт, завались Джесси. — Да пожалуйста... Откинул кресло на максимум и, закрыв лицо шляпой, попытался уснуть. Проснувшись от светивших в лицо солнечных лучей, увидел, как она лежит рядом, положив голову мне на плечо, укрывшаяся алым изодранным пончо, такая невесомая и кажущаяся слабой. Улыбнувшись самому себе и невезению, вновь закрыл глаза. Если это и сон, то пусть он продлится чуть дольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.