ID работы: 5315416

Невинная

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Уже в больнице, ближе к утру сонную шатенку ошарашили, что жизнь бабушки зависит от медикаментозного лечение, на которое требуются большие финансы. Оля прекрасно понимала, что собственными силами ей не справится, да и частные уроки скрипки не принесут доход. Опечалившись, она отправилась домой. Дома девушка судорожно размышляла где достать неподъёмную сумму, пока случайно взгляд не упал на визитку. Другого выхода не было. "Бабуль, прости" - как в бреду шептала Оля, набирая номер. - Пчела на проводе... - Здравствуйте, я по поводу работы...- неловко произнесла девушка. - О, работницы нам всегда нужны. - Я бы хотела обсудить детали... - Бульвар Вирова 17 офис 3 спросить Пчелкина. Жду в семь часов. На том конце провода протяжные гудки. Оля взглянула на время. Было около четырех. Девушка еще раз взвесила все за и против, и поняв, что иного выхода нет пошла одеваться на встречу. С потайного ящика нашла самое дорогое, красивое нижнее бельё цвета гнилой вишни, и одела его. Сверху свой любимый белый плащ. Сделав мокрый эффект и подведя глаза стрелками отправилась на место встречи. - Тук-тук-несмело "шагнула в пропасть" - открыто, проходите, - услышала в ответ - Сурикова, ты что ли? Тебя прям не узнать? - в комнате сидел Пчела собственной персоной. - Мне очень нужна работа. - Эй, Фил, глянь кто в нас тут, - позвал своего друга блондин, Оля потупилась в пол, но осталась стоять на месте. - Ого, дамочка, какими судьбами? - Мне нужна работа, - повторила я. - А что ты умеешь, скрипачка? - Я хорошо танцую, - не кривя душой произнесла девушка. - А ну-ка покажи, вон шест - взгляд шатенки упал на тонкое оборудование для танцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.