ID работы: 5315416

Невинная

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стриптизерша

Настройки текста
Оля расстегнула плащ и он упал к ее ногам. Парни довольно присвистнули "Вот и наша скромника" - победно улыбаясь произнес Космос. Оля начала красиво извиваться возле шеста. Сложно представить, что в данный момент испытывала девушка. Радовать могло только одно, Белова в квартире не было. Через три минуты Пчела сказала: "Достаточно, ты принята. Работа через сутки с 20.00 до 5 утра.Закрытый клуб "Ривьера.секс" - Вот пропуск, - подключившись к беседе Фил передал девушке пластиковый чип. - Не потеряй, без него не зайдешь. - Свободна! - с неприятностью произнес Космос. - А оплата? Какая у вас оплата? - тихо молвила Оля. Мужчины засмеялись. - Пчела подал ручку и листок и сказал с видом профессора "Записывай". Девушка подчинилась. - Так, значить танец на шесте в час 50 долларов, приватный танец в час 100 долларов, танец эротический с прикосновениями - 150 долларов/ час. Секс по собственному желанию. Цену уговариваете с клиентом. - Деточка, если очень нужны деньги и в большом количестве - занимайся сексом. Проституция почти легальна - они снова засмеялись, Сурикова схватила плащ с пола, оделась и мигом выскочила с мерзкого местечка. Все последующее время девушка была с бабушкой, пыталась ей всячески помочь и подбодрить старушку. В назначенное время Оля стала собираться ч закрытый клуб. - Ты куда, милая, ночь на дворе, - забеспокоилась пожилая женщина. - Не бойся, бабуль, я на такси. Устала, завтра на занятия. - Ну тогда поезжай, девочка моя, - бабушка перекрестила внучку. Проникнуть в закрытый клуб было не сложно, гораздо труднее было его обнаружить между стоянкой и пиццерией. В клубе звучала приглушенная музыка и было относительно немного народа. - Я знал, что ты пройдёшь, - окликнул ее Фил. - Идем покажу гримеру. Там Ольга переоделась и при полном параде вышла на сцену. "Дамы и господа, встречайте нашу новенькую" Зазвучала приятная музыка и Оля начала отрабатывать деньги, танцуя на шесте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.