ID работы: 5315416

Невинная

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто же предатель?!

Настройки текста
- Слушай, Белый...а кто же нас сдал? - закуривая сигарету томно произнес Фил - Да черт его знает. Наверное соседи, мы же буянили... - Или соседушка., - высказал догадку Пчела. - Точнее, это скрипачка, - уверено произнес Космос. - Та не...- Белову не хотелось верить в очевидное.- Не ребят, она не могла. - Ну могла-немогла, а поговорить с ней нужно, - выдвинул идею Космос. - Ребят, та не надо,- переживая, пытался отговорить братьев Саша.- Все же обошлось хорошо. - Брат, ты чуть не загремел за решётку из-за этой твари. Чуть не погиб в перестрелки...И это по твоему хорошо? Ты не волнуйся, твою девочку не тронем. Просто поговорим-наближаясь к мерсу молвил Фил. - Эх, была ни была...- дал добро Саша. Белову самому не терпелось узнать правду. Неужели это милое создание способно на подлость? Минутой позже парни скрылись за поворотом, оставив Белого на едине со своими мыслями... - Бабуль, я дома, - девушка распахнула плащ и вошла в комнату. Обстановка ей показалась какой-то накаленной. - Бааа...ты тут? - встревожилась девушка и не зря, так как с гостиной послышалось человеческое мычание. Зайдя в комнату она увидела бабушку привязанную к стулу и с заклеенным ртом. - Бабушка! - кинулась шатенка к родному человеку, но сильные мужские руки остановили её. - Вот ты какая Ольга Сурикова... - Что вам нужно? - холодно ответила девушка. - Сущий пустяк,- Фил крутил в руках нож, - узнать имя твари, которая нас сдала. - Вы не по адресу, - уверила Сурикова. - А я думаю звонили как раз с этого дома. Наше веселье помешать могло только вам. - Никто в ту ночь не звонил. Уверяю вас...Только если - Оля взглянула на бабушку, та опустила глаза, - Зачем? - вопрос предназначался няне. Бабушка заплакала. - Как я могу отработать бабушкину оплошность? - отчеканила девушка, - я правда не собиралась его сдавать. - Оо..это уже по нашему - улыбнулся Фил. - Да ладно, живи, - Космос развязал бабушку, - ребята, уходим. - Девушка, нужна работка, обращайтесь, - заманчиво произнес Пчела, кинув визитку на стол. Сурикова взглянула с ухмылкой на надпись визитки " Стриптиз. Приватные танцы". Далее девушка подошла к бабуле. Истерика старушки не прекращалась. - Ну все, успокойся ба, все позади. - Ольюшка... таблетки...сердце-старушка хватилась за грудь и упала без сознания. - Нет, бабуль, пожалуйста, не умирай, - Оля судорожно набрала номер скорой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.