ID работы: 5314758

Любовь по-французски

Гет
NC-17
Заморожен
32
Wunzelle бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Шли дни. Дни плавно перетекали в недели, недели в месяцы. Постоянно загруженные учёбой и какими-то своими делами и маленькими концами света, мы не заметили, как подобралось рождество, а за ним и новый год. Так как дома рождество мы не праздновали, его я провела на набережной вместе с Они и гитарой. Кстати, Они уже довольно сильно подросла и поумнела. Во всяком случае, она научилась не убегать от меня, когда я отвязываю её от ошейника. У меня появилось несколько друзей — это Розалия и недавно перешедшие в школу братья: Армин и Алекси. Довольно интересная парочка. Один заядлый геймер, а другой, как выяснилось гей… В общем, они друг друга стоят! Мы часто собираемся друг у друга в гостях, просто болтаем и хорошо проводим время. Тот разговор, что случился у нас с Розалией месяц назад уже и не вспоминался. Я рассказала Розе обо всём. И о помолвке, и о Дажане, и о Касе, и она со взглядом знатока объявила о том, что меня угораздило влюбится! Всё бы хорошо, но только наученная горьким опытом я закрыла своё сердце ещё тогда в седьмом классе, когда у этого придурка хватило мозгов пойти за мной, чтобы о чём-то рассказать… Нет, не хочу вспоминать! Мне только перестали снится кошмары о том злосчастном дне! Короче, от души посмеявшись над девушкой сказала, что это не возможно, но совету о том, что если не хочу влипнуть по уши в вязкое болото носящее по какому-то недоразумению название «любовь» лучше избегать Кастиэля, прислушалась. Вот только не подумала, что будет так сложно. На следующий день когда пришла в школу, Кастиэль постоянно пытался поговорить со мной, но я мужественно избегала его и пряталась на крыше… тоже ОЧЕНЬ мужественно, потом, поняв, что просто так меня не возьмёшь, парень стал караулить меня возле моих дверей, около лифта, около ресепшн, но я со стойкостью кролика обходила его ловушки. Поняв, что я не так проста, как кажусь он стал строчить мне смс с просьбами о разговоре, оставлять записки у дверей и оставлять письма на ресепшен. А ещё несколько раз накарябал на классной доске романтичное послание: « Зараза такая, харе издеваться, давай поговорим! » Но меня не проняло не одно из посланий и всякие ласковые прозвища в виде: « Зараза, курица, чертовка, гадюка, коза, — и даже, — чёртова бестия. » — не сработали. В общем спустя три недели к красноволосому романтику пришла в голову здравая мысль типо: « Уймись, её не проняло…! » — и он оставил тщетные попытки. И вот уже неделю меня никто не трогал. И вот бы мне расслабится, но ой не нравится мне это затишье… Как бы он не вытворил чего…  — ЛИА!!! ЭМИЛИ!!! ЭМИЛИАНА БЛИН!!! Ты меня слушаешь?!  — Что? Да да, конечно! Очень интересно! — Блин! За своими раздумьями потеряла нить разговора! Ладно понадеемся, что попала.  — Да чтооо ты? — кажись не проканало… — Правда? — а потом таааак посмотрел…  — Ал, отстань от неё! Не видишь что ли? Наша девочка взрослеет! — и Армин умильно сложил ручки.  — Да, что ты Ари? А сам то давно вырос? — в разговор вступила Роза.  — Ой кто бы говорил… Кто сегодня утром открыл мне дверь? Не стыдно, а вроде приличная девушка! Ай-яй-яй…  — Да причём здесь это?! — Возмутилась Роза. — Лей просто…  — Да знаем мы, знаем… Пришёл в твистор поиграть! На всю ночь! — и эти два… нехороших человека заржали.  — Ну вас! — насупилась моя подруга и картинно сложив руки на груди отвернулась.  — Ребят, прекращайте! Говорите уже, что я пропустила?  — Скорее проворонила! — никак не унимались эти два ирода.  — Прекращай! — буркнула я и в парней полетела подушка. — Говорите уж!  — Ладно, ладно! — Сдались на милость победители они. — Я предложил ребятам скататься на море! Можно ещё кого взять с собой! Всё равно каникулы!  — На море говоришь… — Я задумалась. С одной стороны идея отпад, но с другой… чёт не хочется мне на здешнее море ехать. Лучше куда-нибудь на Кипр или Таиланд там хотя бы теплее. Это же и высказала ребятам. — Плюс, что делать с Они тоже вопрос. — Мы все синхронно перевели взгляд на развалившееся сытое животное лежащее в изголовье кровати.  — Возьмём с собой! Все прививки у неё сделаны справки тоже имеются. Ну, а доплатив куму надо мы без проблем провезём её.  — Ой Алекс, у тебя всегда всё так просто! — рассмеялась я.  — Да соглашайся! Куда хочешь туда и поедем! Тем более тебя здесь ничто не держит и деньги есть. А то наши родители всё хотят нас с Армином в деревню отправить. Так лучше на море!  — А меня думаешь отпустят? — Прищурилась Роза.  — Ой, да уломаем мы твоих родителей! — махнул рукой Ал.  — При чём здесь родители?! Они месяц назад в Европу укатили, как минимум полгода их точно ещё не будет.  — Так в чём проблема?  — Пфф… Какой же ты всё-таки Алёша! Её Лей не отпустит. — рассмеялась я.  — Так пусть с нами едет!  — У него магазииин… — проканючила Роза.  — За неделю ничего с его магазином не станет! Пусть возьмёт себе отпуск! В конце концов он итак без выходных работает!  — Угу. — буркнула Розалия. — А выручку за неделю потом кто ему вернёт?  — А большая выручка?  — Угу…  — Все вместе скинемся и отдадим ему эту выручку. Ну или я рекламный концерт дам, всё и окупится. Отдыхать то тоже надо! — Это уже я влезла. — В любом случае попытаться стоит, а если будет сильно капризничать то предложим наши варианты решения.  — Ладно уж. Когда пойдём на штурм?  — Завтра и пойдём! — воскрес Алекс. — Вы тогда народ поспрашивайте. Чем больше народу, тем веселее! А потом все соберёмся и решим организационные вопросы.  — А куда едем то в результате? — это Армин подал голос.  — В Таиланд, там теплее! — уверенно так сказала. Что бы у других сомнений не было.  — Ну, в Таиланд, так в Таиланд! Всё, а теперь по домам. Время позднее.  — Может останетесь? Уже за полночь перевалило. Место всем хватит. — А то изведусь же вся! Все как-то переглянулись почесали в затылке и плюнув на морали решили остаться.

***

       После того прошло два дня. Мы обзвонили народ и большее количество согласилось поехать с нами. Лея мы уломали очень быстро, но мне всё равно придётся дать рекламный концерт. Сегодня вечером все кто поедет собираются у меня. Я не в восторге от этой идеи, но выбора не было. На самом деле я просто продула в камень ножницы бумага…       Короче вечером у меня соберётся куча народа. Поэтому на данный момент я белочкой носилась по дому и убирала всю ту свалку, что скопилась у меня за неделю. А учитывая, что в холодильнике у меня только перекати поле., придётся ещё и в магазин смотаться. Блиин! И как всё успеть?       Спустя час величество в моём лице уже закрывало дверь и тихо матерясь на Русском на свою нерасторопность, на предателей которые по быстрому слиняли, на идиотский замок, который никак не хотел закрываться и на мир в целом. Но как только я справилась с замком случилось то, что ну никак не вписывалось в мои планы. А именно как только двери лифта окрылись и попыталась заскочить в него то пребольно врезалась во что-то железо бетонное. Стена здесь что ли появилась…? Но додумать эту мысль мне не дали и со словами: « Ты то мне и нужна » закинули на плечо и занесли в лифт. Минутный ступор, а за тем на похитителя обрушился великий и могучий русский… мат. Но как не странно его не проняло. Затем я попыталась вывернуться, но хватка была стальная, и все мои три года бокса пошли под хвост… В общем не важно. Выдохшись, я повисла на плече и жалобно взвыла. POW Кастиэль        Я шёл по улице и ломал голову. Как бы мне так поговорить с этой противной девчонкой, чтобы остались целы и руки, и ноги и все остальные стратегически важные места. Меня она целенаправленно избегает, записки игнорирует и вообще ведёт себя как… Впрочем не важно. Всё таки, что я мог такого натворить, что вдруг на меня обрушился такой полный игнор! Мда… Тайна блин за семью печатями! Ладно неделю я её не трогал, пожалуй хватит ей отдыхать от моей многоуважаемой персоны.       Завернув за угол, и, пройдя ещё несколько метров, наконец дошёл до подъезда и, войдя задумался. Всё таки как ей удалось обойти пять моих ловушек? Нет, я всё понимаю, она умная и всё такое. Но блин, надо же иметь хоть какую-то совесть!!! Я же старался, делал… И вот продумывая свои наполеоновские планы, доехал до этажа, и как только дверь лифта открылась, в меня врезается мой главный кошмар не дающий спокойно спать. Не долго думая, подхватил её на руки и поехал обратно низ. Как раз знаю подходящее место, где можно поговорить. Заметив, что ноша до сих пор молчит, забеспокоился. Как бы она, чего не придумала, а нет всё в порядке. Учитывая, что сейчас меня поносят, как только можно и нельзя она ничего не придумала. Затем пошли пинки и вывёртывание, но это тоже не сильно помогло поэтому девушка расслабилась и… Взвыла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.