ID работы: 5314758

Любовь по-французски

Гет
NC-17
Заморожен
32
Wunzelle бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      POW Кастиэль Ловите наши голоса за ниточки и откровения. Вчерашний день еще живет, поделенный на уравнения. Места и времени где-то в памяти, И все вроде правильно, но куда идти… Припев: С этими мыслями нежности целыми числами, Если все демоны, бесы и ангелы смотрят кино… С нашими ссорами, ранами, прощальными письмами, Они мечтают вслух, читая нам истории, где все хорошо. Но в доме пусто, в тишине завален стол фразами пыльными. Раскрыть бы окна, может, кто-нибудь зайдет, кто-нибудь с крыльями… И старыми фильмами про другую жизнь, И скажет: «Ну, что же ты? Ты давай, держись!» Припев: С этими мыслями нежности целыми числами, Если все демоны, бесы и ангелы смотрят кино… С нашими ссорами, ранами, прощальными письмами, Они мечтают вслух, читая нам истории, где все хорошо. Оглянись, между знаками равенства — Мы одни, мы всегда одни, мы так и останемся. Припев: С этими мыслями нежности целыми числами, И пусть наши демоны, бесы и ангелы смотрят кино… С нашими ссорами, ранами, прощальными письмами, Они мечтают вслух, читая нам истории, где все хорошо.       Боги! Как она прекрасна! Такая хрупкая, нежная как роза. Хотя нет. Фиалка! Только с шипами! Точно! Моя маленькая рыжая фиалка! Хотя пока не моя… Но я знаю, что она будет моей!

 — Не нравится мне такое выражения лица у тебя, брат! Не предвещает ничего хорошего… — ко мне подошёл Дажан.  — Оно и не должно…  — Она классно поёт… А ещё красивая… А какая попка! Ммм… Так бы и…       Схватив брата за горло я прошипел сквозь зубы:  — Ещё раз услышу что-то подобное в её сторону, не посмотрю, что ты мой брат! Понял?!  — Воу, воу полегче, Кас! Задушишь ведь! — прохрипел он пытаясь убрать мою руку с горла.  — Не слышу! — и как тряхану.  — Да понял, понял!  — А теперь проваливай! — и убрал руку так, что этот болван упал на землю.  — Сумасшедший блин! — поднимаясь возмущался брат, но всё же ушёл.       Я был ужасно зол. Да как он мог! Похотливая свинья! Нет надо что-то делать с этим всем.       Тихонько бредя по набережной всё пытался понять… Что же такого в этой рыженькой малышке? И почему мне так хочется сделать её своей? Она ведь такая же как и все…! Хотя нет! Она другая… Одно то, как она отреагировала вчера чего стоит! И ведь главное не постеснялась и не визжала! Даже силу не применила! Просто… Убежала.  — Кас! — я обернулся и увидел бегущую ко мне Эм. Дождавшись, когда она добежит, задал вопрос.  — Где твой щенок?  — Дома спит. Я с ним погуляла, покормила и он уснул, а мне скучно стало вот я и решила пойти развлекать народ. Ты давно здесь? — и посмотрела своими большими голубыми глазами на меня.  — Нууу… Да. — и хитрелько улыбнувшись, отвёл глаза.  — И на сколько? — она прищурилась и недобро посмотрела на меня.  — С самого начала! — и приготовился к драке, но…  — Ну и ладно! Слушай, а с кем ты разговаривал?  — C братом. — меня передёрнуло.  — ЧТО?! — её и так большие глаза увеличились вдвое и приняли шокированное выражение. — Этот кретин твой брат?!  — Ну да. А что такое? — хотя я уже догадываюсь.  — Я… Просто… — она вдруг как-то погрустнела, а потом и вовсе и убежала. Я был в шоке. Что случилось-то?       Конец POW Кастиэль       POW Эмилиана.       Вот значит как. Он его брат. Ну и пусть! Мне то какое дело?! Всё равно я сбегу! Ведь решила же. Так в чём проблема?! Задрав голову посмотрела на небо и крикнула со всей силы пугая прохожих. И сразу стало легче. А потом просто побрела домой. К Они.  — Эмилиана! — меня кто-то окрикнул и обернувшись я увидела Розалию. — Привет! Что ты здесь делаешь? Ты… что-то произошло?  — Нет. — кратко и резко ответила девушке.  — Я же вижу, что что-то всё-таки случилось! — она подошла ко мне и вгляделась в лицо, я же старательно отводя глаза попыталась обойти её.  — Розалия, всё хорошо, правда, а сейчас мне пора…  — Так. Пошли со мной и всё расскажешь!  — Да блин я не могу!  — Без не могу! Давай, здесь рядом есть хорошее кафе. Пойдём, пойдём! — и взяв меня за руку потащила в противоположном направлении от моего дома. Ониииии…  — Стой! У меня дома собака одна уже давно, мне надо к ней! — говорила я выдёргивая руку. — и вообще с чего это я должна тебе что-то рассказывать?!  — Потому что я вижу, что у тебя разбито сердце, а я в этом эксперт! — она обернулась и улыбнулась. И улыбка эта была такая… Такая… Ну прямо вах! — А раз дома собака тогда пошли к тебе! — и тут же добавила. — Ты прости за такую наглость, но я же вижу, что что-то случилось.       Вздохнув, и поразмышляв, молясь, решила поступить совершенно не типичнейшим для меня образом:  — Ладно уж. Пошли. — с тяжёлым вздохом я развернулась и пошла домой. И даже, не оборачиваясь знала, что Розалия идёт за мной. Просто знала, и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.