ID работы: 5314758

Любовь по-французски

Гет
NC-17
Заморожен
32
Wunzelle бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Я разлепила глаза, решая очень важную дилемму … Убить… Или убить зверски! А между тем мою дверь явно пытались выломать. И кому это жить надоело? На часах всего… Ой два часа дня… Ну да пофиг! Главное, что меня разбудили, и я не выспалась!!! Но делать нечего, и в очень кровожадном настроении пошла открывать дверь. Открыв дверь даже, не посмотрев в глазок, я уже собиралась высказать всё своё фи, но была бесцеремонно отодвинута в сторону.  — Ну и как это понимать?! — поставив руки в боки поинтересовалась у этого наглого типа.  — Милая ночнушечка! — меня нахально облапали взглядом и подмигнули, после чего поставили в известность. — Собирайся! Мы идём в магазин!  — Уже бегу роняя тапки! — даже не думая прикрыться, сообщила я. — Если это всё, то можешь забыть свою бредовую идею и выметаться.  — Слушай малышка, не заставляй меня применять силу! Поверь, ты мне, конечно очень нравишься, когда на тебе почти ничего нет, но боюсь люди не поймут, а если я тебя стану переодевать сам, то из дома мы сегодня вообще не выйдем. — и уже тише добавил. — А ты не сможешь ходить ещё как минимум неделю…       Я выгнула бровь и со скепсисом осмотрела его с ног до головы. Парень конечно был хорош! Высокий, накаченный, ещё и волосы до плеч, да ему вообще в модели бы идти, но разве ж я это скажу в слух? Это буду уже не я, так что сказала совсем другое:  — Не… Не потянешь. Нет ты конечно парень хоть куда, но самомнение у тебя слишком завышено… Так, что дверь там — и указала в нужном направлении.  — Хочешь проверить? — чё-то как-то не хорошо он прищурился. И вот бы промолчать мне, но нет! Куда мне!  — Да нет. Я и так вижу, что проверять то? — и тут же была закинута на плечё парню, с крайне некрасиво задёрнутой сорочкой. Эх, она конечно красивая, розовая, но совершенно микроскопическая! У меня купальник больше закрывает! Хотя… Не, там тоже тьма! У меня есть ещё одна такая же только зелёненькая, но розовенькая мне больше нравится… За моими размышлениями меня успели дотащить до комнаты и бросить на кровать… Так, а вот теперь надо что-то делать… Он как-то серьёзно настроен.  — Слушай, ты это… Может не надо? Ты же не хочешь потом проблем? — так вкрадчиво начала я.  — Не волнуйся тебе так понравится, что ты передумаешь писать всякие заявления. — не отрываясь от расстёгивания пуговиц пообещал он.  — Да я как бы и не собиралась… Я о другом малость… — и так очень серьёзно на него посмотрела. Он на секунду замер, выругался, подумал и… продолжил раздеваться!  — Не волнуйся, я буду аккуратен!  — Ты вампир? — уже на прямую спросила я.  — О да! Не сомневайся меня это никак не трогает! — и уже без рубашки стал угрожающе подходить к кровати. А я потихоньку пятиться к другому краю, но по закону жанра упёрлась в изголовье кровати. Тогда, подобравшись, и, выждав удачный момент, я бросилась к краю и как только ложе было покинуто, с грацией слона понеслась к выходу из комнаты. Потом были догонялки, потом бои подушками и только спустя час мы уставшие и в отличном настроении признали ничью и повалились на диван отдыхать. Кстати говоря, Кастиэль уже давно оставил свою идею доказать на, что способен и мы просто дурачились.  — Ладно, подурачились и хватит. Давай одеваться и пошли уже! — с этими словами он встал и протянул руку мне.  — Хоть скажи куда идём! А то не могу я так, вдруг, украдёшь?  — Пфф… Это секретик! — лукаво улыбнулся, подмигнул и бесцеремонно взяв подмышки поставил на ноги.       А дальше были сборы. Мои сборы… Которые заняли всего 15 минут! Чему Кастиэль был несказанно удивлён! Как так? Девушка! И собралась меньше, чем за полчаса! Ну, а что я? Я ничего. Просто выбрала первое попавшееся одеяние, расчёской погладила волосы и всё, готово. Подойдя к зеркалу, кинула на себя оценивающий взгляд. Хорошо! Как ни странно, хоть и не выбирала особо, но наряд смотрелся классно! Чёрные штаны, синяя блузка на выпуск, на ноги сапоги на высоком каблуке, а сверху чёрная кожаная куртка. Подмигнув своему отражения подхватила сумку и выбежала в коридор.  — Пошли? — спросила парня натягивающего куртку.  — Угу. Мы на байке, не боишься? — и так хитренько подмигнул.  — Пф, ещё чего! У меня у самой в Москве стоит. Эх! Как он там без меня?  — У ты бедненькая моя! Иди пожалею! — бесцеремонно обнял меня и начал гладить по голове.  — Хватит портить мне причёску! Вот двери лифта уже открылись, пошли давай! — и вывернувшись из объятий убежала к дверям из дома.       Кастиэль хохоча во весь голос, шёл за мной попутно доставая из куртки ключи, очень подозрительно мне, что-что напоминающие… Но когда мы подошли к транспорту, я вспомнила где видела ключи!  — О! Привет приятель! — это я байку. — Что ж ты скачешь то от владельца к владельцу?       На меня ошарашено посмотрели две пары коричневых глаз:  — Ты совсем тю-тю? Может сразу в белые комнаты? — так ласково-ласково.  — Садись уже давай и поехали! Интриган, блин! — ворча, я села ему за спину и обняв руками за талию сказала, — И давай, с ветерком! — после чего мы рванули с места.

***

      Ехали мы не долго, но очень быстро! Наверное поэтому и не долго, но когда мы остановились и я слезла с байка, мне наглым образом завязали глаза и закинув на плечо куда-то потащили. Шли мы, шли и пришли… В зоомагазин! Нет вы представляете?! Я не знала сердится мне или улыбаться, но была довольна. А дальше мы долго выбирали мне собаку! Но сначала поглазели на кошечек, подразнили попугайчиков, поугарали с хомячков и громко возмущались по поводу уровня вонючести морских свинок, после чего владелец магазина милая тётечка предложила их помыть, а мы переглянулись и быстро ретировались в отдел собак. Ох сколько их здесь было! Маленькие, большие, красивые и не очень, пушистые и совсем голые. Короче говоря на любой вкус! Мы сначала побродили и разглядывали всех собак даже тех, про которых мы точно знали, что не купим, а потом я встретила его… Маленького щеночка овчарки… Белый! Пушистый! С чёрными глазками! ТАКОЙ МИИИИЛЫЙ! Прям:  — ИИИИИИИ! Хочу! Его вот! — и показала пальчиком на щеночка. — Прям очень! — и посмотрела на Каса.       Тот закатил глаза, но твёрдо сказал:  — Хорошо. Берём. — и взял щенка из загона потащил на кассу. Я же побежала покупать всякие аксессуары. Поводки, миски, щётки, мочалки, шампуни, ошейники и всё тому подобное. Подойдя к кассе я сгрузила всё для оплаты и стала тискать щенка. Девочка кстати.       Провозились мы там ещё долго. Сначала, нам рассказывали как правильно ухаживать за животным, потом мы долго и нудно расплачивались и ещё минут десять спорили кто платит! Кастиэль говорил, что это его подарок и поэтому платит он, а я говорила, что ни за что не приму такой дорогой подарок, а щеночка я хочу, поэтому плачу я! В результате победила дружба и мы сошлись на том, что я плачу за аксессуары, а Кас за животинку.       Как мы ехали домой, это уже отдельная история. Щеночка деть было некуда и сумки с пакетами тоже, в результате Они поехала в моей куртке, а пакеты завязаны у меня на плечах. Зрелище было забавным. Ну представьте: на приличной скорости едет крутой байк, на нём не менее крутой байкер и за ним девушка увешанная пакетами, которые кстати ещё и развиваются на ветру и щенок. Домой приехали поздно. Голодные уставшие, но безумно довольные собой. За отличную половину дня и за подарок я угостила Кастиэля ужином. Он поел, попросил добавки, помыл посуду, поблагодарил и ушёл по своим делам. Я же счастливая и довольная тем, что сегодня засну не одна помылась, потискала Они (да да это имя такое не удивляйтесь) и с ней в обнимку увалилась спать. СПАААТЬ!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.