ID работы: 5314758

Любовь по-французски

Гет
NC-17
Заморожен
32
Wunzelle бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Ну ёперный театр прекращай орать! Я просто поговорить хочу! Ну правда! Эм, ну хватит! Эм, пока по хорошему прошу… Вот ведь! — тут дверь лифта открылась и мы — я и моя ноша — вышли в хол. Где тут же столкнулись со многочисленными взглядами. Девчонка на моём плече всё не унималась и выла во все свои лёгкие. Вот блин, я не выдержал и со словами: « Я тебя предупреждал… » — хлопнул ладонью по попе. Кто бы знал сколько удовольствия доставило мне это действие! Эмилиана на секунду замолчала, подумала и кааак заголосит! — ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТО ТАКОЕ?! СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ, ДА В ЛЮДНОМ МЕСТЕ, ИРОД ПРОКЛЯТУЩИЙ ДОМОГАЕТСЯ ДО ДЕВЫ НЕВИННОЙ! Я Ж ЕЁ РОДИМУЮ, НЕВИННОСТЬ ТО СВОЮ, БЕРЕГЛА, ХОЛИЛА, ЛИЛЕИЛА… А ТУТ! ОЙ, ГОРЕ! ГОРЕ ГОРЮШКО МНЕ!!! — Что?! Какая нафиг невинность? Ещё раз хлопнув её по филейной части, только на этот раз сильнее, беспрепятственно вышел из здания. Все кто живёт здесь нас знают вот и не стали мешать, видимо…       До парка дошли на удивление быстро, без приключений и почти в тишине. Но всё равно я получил колоссальное удовольствие! Всё таки отшлёпать её мечтал уже довольно давно. Свернув с главной дорожки и повернув ещё пару раз мы вышли на небольшую полянку по центру которой находилось большое дерево корни которого спускались к озеру с чистой, голубой водой. Зимой конечно здесь делать нечего, но за неимением лучшего… — Придурок куда ты меня притащил?! Не лето на улице! — Успокойся красавица! Я просто хочу поговорить! — с этими словами очень бережно снял с плеча свою ношу и поставил на ноги. Конец POW Кастиэль POW Эмилиана       Меня очень бережно сняли с плеча и поставили на ноги. — Давай просто поговорим. — попросил он низким бархатным голосом. — Что тебе надо? Нам не о чем разговаривать! — сообщила я, как оказалось железобетонной, груди. Послышался приглушённый смех и он лёгким прикосновением пальцев поднял мой подбородок вверх. — А мне так не кажется. — Его тихий и ровный голос в дуэте с невозможно карими глазами заставлял впасть в какое-то непонятное оцепенение. По спине промаршировала армия мурашек, а в желудке бабочки решили сплясать макарено. Не в силах больше выдержать этот взгляд я закрыла глаза и сглотнув выдала много объясняющее: — Ммм… — Почему ты меня избегаешь? Что я сделал не так? — в его голосе послышались нотки отчаянья. — Кастиэль… — сглотнув сделала глубоки вдох и открыв глаза посмотрела на него… На мой страх который я задвинула глубоко глубоко, на самое дно моего разума. Туда, куда очень долгое время не совалась моя душа. Я посмотрела на него. На высокого парня с длинными пепельно-чёрными волосами, которые всегда были распущены и лишь две косички уходящие на затылок сдерживали удивительно мягкие волосы. Карие глаза, высокие скулы, аккуратный нос, пухлые розовые губы всегда находящиеся в лёгкой улыбке, невероятно красивый. Высокий, спортивного телосложения и слишком взрослый для своего возраста. Мой страх. Мой ночной кошмар. Мой принц. Моя любовь… Я посмотрела на него. На того, что не задумываясь бросился спасать такую глупую, наивную и невнимательную меня. На того, кто даже умирая… улыбался. Андрей… — Эми… — вздрогнув сморгнула слезу и вспомнила где нахожусь. Мысленно дав себе затрещину, попыталась улыбнуться. Они так похожи… — Кастиэль, если бы я не избегала тебя то чёрт знает чем бы все это кончилось. У меня есть жених и этим всё сказано. — Но причём здесь это? Мы же просто друзья! — Зачем ты спрашиваешь? Ты же прекрасно понимаешь, что дружба между нами бы не получилась! За чем всё это? — Но почему?! Давай будем друзьями! Я в себе уверен и… — Но я в себе не уверена! — не выдержав сорвалась на крик. — Ты слишком похож… — На кого?! — он тоже начал кричать. — Не важно. Я тебе всё объяснила? — Да. — его голосом можно было замораживать. Отпустив меня он отвернулся и невидящим взглядом уставился на озеро. Не теряя ни минуты я начала удалятся с поляны по еле заметной дорожке как вдруг в спину мне донеслось: — Если ты думаешь, что это всё, то ты сильно ошибаешься. Что бы у тебя там не случилось, но я добьюсь своего и… — больше ничего не слушая я сорвалась на бег и понеслась не видя дороги.

***

— А я говорю, что лучше ближе к морю отель выбирать! — голосил Кентин. — Да зачем нам нафиг отель? Надо брать апартаменты! Трёхкомнатные, а лучше двух! Так веселее будет!!! — это Алекси. — Ты с дубу рухнул?! Нас двенадцать человек! ДВЕНАДЦАТЬ КАРЛ! Как мы в двух комнатах уместимся?! Даже если на полу спать, кому-то всё равно придётся в коридоре ночевать! — это уже Роза. — Ну хорошо хорошо возьмём трёшку. — А я всё равно за отель! Я не собираюсь спать со всеми в одной комнате! — сложила руки на груди Амбэр. И, что только она здесь забыла? Как не странно она сама попросилась. Ну, а мы и не против. — Вот и снимай себе отдельно комнату в отеле! А мы будем снимать апартаменты. Мы же это решили, да? — снова Алекси. — Да, так получается гораздо дешевле. Но на двенадцать человек три комнаты… Не маловато? — Это уже рассудительный и уравновешенный Натаниэль. — Да нормально! — а это я. Мы уже третий час обсуждали детали. Билеты выбрали на ближайшее число — после-завтра. Город тоже выбрали, а как начали искать отель… В общем у всех разное мнение на этот счёт. — Ну ладно. Тогда ищем апартаменты. — в разговор вступила Шарлот. — Но сначала давайте посмотрим все ли согласны. — Возражений никто не имел. Даже Амбр затихла. — Хорошо. Тогда ищем. — Мы все подсели ближе к ней, на сколько это было возможно, и начали поиски…       Конечно же поиски растянулись ещё на три часа и в результате ночевать все остались у меня. По сему выходило, что едем мы в Таиланд, на Пхукет, через два дня, вечерним самолётом. Билеты взяли в хвосте и посередине, и как можно ближе друг к другу, но всё равно нас разбросало по самолёту. Жить мы будем в трёхкомнатных апартаментах с кухней тремя балконами и шикарным видом на море. Выбирали так, чтобы везде стояли двухспальные кровати. учёба заканчивалась завтра и мы все дружненько решили прогулять последний день перед зимними каникулами — тридцать первое декабря. И новый год встретить вместе так как первого вечером улетаем.       На сколько бы большая квартира у меня не была, но уместить всех оказалось очень проблематично. Хорошо, что у меня сильная любовь к маленьким подушкам и мягким игрушкам. Многие спали на них укрываясь пледиками, которых тоже было в избытке. Устроив спальные места мы ещё долго болтали и смеялись. Я спела пару песен. И мне сказали, чтобы в обязательном порядке брала гитару с собой. Ближе к утру мы разошлись по местам. А часов в шесть окончательно уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.