ID работы: 5314758

Любовь по-французски

Гет
NC-17
Заморожен
32
Wunzelle бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Дождь. Нет, это ливень, с градом, да такой, что ничего не видно, и идёшь практически вслепую.  — Стой! Лия!!! Нет!       Яркий свет. Толчок. Боль. И темнота.       Господи, как давно мне не снился этот сон… Ух. С чего бы это? Ладно, надо заснуть, надо заснуть. Я откинулась на подушку и закрыла глаза. На часах четыре утра. Вот блин!       Повертевшись ещё немного, я с великим сожалением поняла, что уснуть у меня уже не получится, а мой кошмар, который не видела уже давно и порядком отвыкла от него, не как не хотел отступать… Откинув одеяло, решительно встала и попёрлась к шкафу одеваться. Одевшись, расчесала волосы и вышла на улицу. Натянув рукава по пальцы, я направилась в парк, там уселась на скамейке, и откинувшись на спинку, стала думать.       Уже через полчаса мне стало лучше. Холодный воздух отрезвил, а ветер прогнал печальные мысли. Мне всегда становилось лучше на улице, особенно ночью. Ночью, все спят и кажется, что ты одна на свете, а ночное небо ласкает твой взор миллиардами звёзд. Таких ярких и близких, но одновременно таких тусклых и далёких… Они всегда мне помогали, даже когда от меня все отвернулись, когда казалось, что мир рухнул, они были рядом. Безмолвно поддерживали меня… Или, это всё мои фантазии? Не важно… Главное, что они, звёзды никогда не прятались от меня… Всегда, когда мне нужна была помощь, они были мне видны. И всегда на мою мольбу падала какая-нибудь звёздочка… Они единственные, кто меня ещё не разу не предал…

***

      Домой я пришла уже к семи. Времени у меня было ещё вагон поэтому, не спеша, позавтракала переоделась и навела красоту. Всё как всегда. Вышла из дома, закрыла квартиру, пока шла к лифту чуть не сломала шею. Ну я же говорю, моё обычное утро. Вот я вышла значит такая из здания, иду никого не трогаю, но утро же обычное, значит без приключений никак! В общем иду и тут рядом со мной останавливается байк, да какой! Большой чёрный, крутой в общем! Владелец тоже ничего был. Высокий, спортивного телосложения, красноволосый…  — Привет! — он ослепительно улыбнулся — Меня зовут Дажан, и я - брат Кастиэля!       Дажан… Уж не тот ли? Ох не нравится мне это.  — Скажи мне Дажан… У тебя случайно нет невесты? — да, я знаю, что не вежливая, но блин тут кажись, я с женихом встретилась! Так, что можно.  — Ууу… Да ты у нас ещё и смышлёная! Это вдвойне приятно! — он улыбнулся хотя, казалось бы больше некуда, ещё шире. Затем протянул мне шлем — Садись, покатаю — и подмигнул мне.        Ух как мне хотелось покататься на этом монстре! Но… Ох уж это проклятое но…  — Нет спасибо, - и задрав повыше голову, прошла мимо протянутого мне шлема. Скольких усилий мне стоил этот жест! Просто не передать словами! Парня он кстати знатно удивил, что порадовало.  — Но почему?! — и столько удивления в голосе!  — Потому что мне в школу надо и как примерная ученица, я не должна опаздывать… — не останавливаясь врала я.  — Ну начнём с того, что примерные ученицы не спят на уроках французского и не метелят моих младших братьев, а так же не сидят на деревьях, не взламывают ногтями замки на крышу и не облизываются на старост…       Сказать, что я офигела, ничего не сказать… Откуда?! ОТКУДА он узнал, всё чем я занималась в школе?! Ну хорошо допустим понимаю про уроки и про дерево.Но про крышу?! Точно же помню, что одна была… А со старостой… Не помню такого, чтоб за нами наблюдали! Точно бы заметила… Всё это пролетело в моей голове за секунду и собравшись выдала:  — Ну всё выше перечисленное не мешает мне хорошо учится — и пожала плечами, — не нарушаю же я дисциплину на уроках? Да и не прогуливаю… Так, что ты не прав, дедок…  — Да ладно тебе, бабуль! Поехали обещая будет быстро! — и так хитро улыбнулся… Эх! Провокатор … Э нее браток наши без боя не сдаются …  — Нет. И вообще, я опаздываю! — и ускорила шаг.  — Ну хорошо, я просто тебя подвезу! Договорились? Раз опаздываешь - лови момент! — и опять провокационно улыбнулся.  — Ну если только до школы… Ладно уж! — взяв шлем уселась сзади, но держалась руками за сиденье. Знаю я, как на таком ездить… Не первый раз… Что и сказала удивившемуся парню.  — Ну тогда держись крепче! Поехали!!! — И мы сорвались с места…       Вот только повёз он меня не в школу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.